Как вы считаете, это "легкие" деньги?

Помимо основной работы на удаленке (работа не в школе, вообще не связана с образованием) , подрабатываю репетиторством иностранных языков. За один урок (60 мин) мне платят 750 р. Ученики разные, есть и первоклассники, и второклассники, и выпускники. Многие знакомые считают, что это легкие деньги. "Ну что там, посидишь рядом часок и заработаешь". Как вы считаете? Просто, например, в субботу у меня подряд 4 занятия, вроде посидел 4 часа и 3000 р, а с другой стороны, это ведь тоже выматывает, нужно подготовиться, детки все разные, кому-то нужно долго объяснять, к каждому свой подход.

считаю, что лёгкие

Аноним 920: считаю, что лёгкие

+++

А вы считаете, что это каторжный труд что ли?

Нет, не легкие, с детьми тяжело работать. Моя младшая тупит, если такие как она пара учеников и все, без сил потом, высосут всю энергию.

Со стороны всегда кажется, что у других всё лёгко получатся.

Ну не каторжный труд точно. Но работа. И отличаются занятия с первоклашкой от подготовки к егэ.

Аноним 314: Ну что там, посидишь рядом часок и заработаешь". Как вы считаете? Просто, например, в субботу у меня подряд 4 занятия, вроде посидел 4 часа и 3000 р, а с другой стороны, это ведь тоже выматывает, нужно подготовиться, детки все разные, кому-то нужно долго объяснять, к каждому свой подход.

Много лет работала репетитором английского. Лёгкие или нет зависит от многих факторов - уровень подготовки, учит человек для себя или будет сдавать экзамен, он к вам ездит или вы к нему...
По моему опыту это достаточно легкие деньги, не совсем лафа, конечно, но стоимость часа выше, чем на обычной работе.

Нет не считаю
Я лекции читаю иногда, нерегулярно, в среднем 5 тыс за 30 мин
Я даже это считаю « не лёгкие деньги»
Но, я ее готовлю, работаю над огромным количеством новой литературы,

И использую свои знания- они бесценны)))

Вы можете работать с двумя учениками в день - один утром, второй вечером и получать больше, чем рядовой учитель в школе. Это сложно? А то, что у Вас в субботу четыре ученика подряд - это Вы сами так распланировали время.

mari 83: Ну не каторжный труд точно. Но работа. И отличаются занятия с первоклашкой от подготовки к егэ

И с первоклашкой иногда гораздо сложнее)))

А надо обязательно шпалы укладывать чтобы себя не грызть за честно заработанные?
Не считаю эти деньги лёгкими.

Не знаю,автор,кому как видимо На мой взгляд каторжный труд детей учить.Поэтому плачу репетитору,по английскому кстати,да.Чтобы не пришибить своих на выполнении домашки

Почему вдруг легкие? Нормальные)

Lakrima: он к вам ездит или вы к нему...

Ездят все ко мне.

Аноним 109: Вы можете работать с двумя учениками в день - один утром, второй вечером

Я так и делаю, но больше двух занятий в будний день поставить не могу, есть основная работа, а после 5 вечера забираю детей из школы, садика и еду по кружкам. Поэтому в субботу и поставила тех, кто в будни не умещается

Аноним 314 ,
А вы считаете,что деньги должны только тяжело даваться ? Стесняйтесь ? Даже смешно.я парикмахер.тактже примерно зарабатываю и что ?

Аноним 314: Многие знакомые считают, что это легкие деньги. "Ну что там, посидишь рядом часок и заработаешь"

Полная чушь. По себе может судят, нихрена не делают на работе

Нормальная работа, к уроку подготовиться ещё нужно, это время никто не учитывает.

Аноним 314 ,
Ну идите кассиром в Пятерку и сравните.

Аноним 314: За один урок (60 мин) мне платят 750 р.

Программисты на удаленке 60 мин 2000 руб. Лафа полная, води мышкой по экрану и стучи по клавишам.

Не всем брёвна таскать. Кто-то и « легким» трудом может заработать

Нормальные заработанные деньги. Лёгкие деньги это когда нихера не делаешь, а тебе налоги платят

Нелёгкие и небаснословные. Людям свойственно считать, что только их труд тяжёлый, а остальные буи пинают. Не обращайте внимание.

Для того, чтобы работать репетитором за такие деньги, нужно учиться и постоянно поддерживать квалификацию. Плюс, если есть спрос-что обсуждать?
Я репетитор, 1000 р/90 минут, по 10 занятий в неделю, но это и в выходные, и в будни вечером, все помимо основной работы. Легкими деньгами не считаю, я уже более 10 лет в этом, есть спрос.
Это считает, что легкие-пожалуйста, изучайте любую школьную дисциплину и вперед, на заработки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы