Как вы считаете, это "легкие" деньги?

Lakrima: но стоимость часа выше, чем на обычной работе.

Ну не выше. Нормальная средняя стоимость.
Аноним 314 ,
Работать с детьми тяжело, для меня прям очень тяжело.
Я вообще считаю учителям и воспитателям должны платить гораздо больше. Эмоционально тяжело и еще ответственность такая.

Аноним 413: Вам не все равно как другие считают?

+++ вот именно

Яблоко: А вы считаете, что это каторжный труд что ли?

ну не каторжный, но иногда легче физически поработать, чем с людьми, эмоционально сильнее устаешь

Lakrima: но стоимость часа выше, чем на обычной работе.

и что? это всегда так, индивидуальная работа дороже

анонимно: в среднем 5 тыс за 30 мин

анонимно: Но, я ее готовлю, работаю над огромным количеством новой литературы,

учитывая время подготовки, это будет не 10 тыс /час, а гораздо меньше

Аноним 525: Ну идите кассиром в Пятерку и сравните.

чтобы быть кассиром, не надо знать иностранный язык. Да и зачем туда идти? каждый работает там, к чему подготовлен

Аноним 804: Кто-то и « легким» трудом может заработать

это не легкий труд, а умственный. Умственный труд всегда был дороже

Аноним 630: Ну не выше. Нормальная средняя стоимость.

8 часов умножаем на 750 руб. получается 6000 в день. В месяце 22 рабочих дня, итого 130 тыс. в месяц. Многие женщины такую зп получают?

Если в сравнении с преподаванием языка в классе и один на один, то лёгкие.
А так, сколько труда вложено что б стать мастером в своей области и учить других, чёт немного желающих потрудится (выучиться) ради таких "лёгких денег".

Аноним 630: Работать с детьми тяжело, для меня прям очень тяжело.

Не люблю работать с детьми, предпочитала работать со взрослыми. Со взрослыми легче, а стоимость часа такая же.

Пионерка: учитывая время подготовки, это будет не 10 тыс /час, а гораздо меньше

Причём это не все понимают)

Пионерка: это не легкий труд, а умственный

Экран сарказм не передаёт, а кавычки я поставила.

Раз это т труд продаётся за такие деньги, значит это столько стоит.

Я репетитор. Деньги несложные. Но мы знаем, сколько доп труда уходит. А ещё поиск клиентов. Не, сейчас уже таких проблем нет, но в самом начале...
Тут же с чем сравнить. Муж программист. Ставка - 30 долларов в час. Тоже может показаться очень легким заработком - даже из дома не выходит... но я вижу, какой он вечером вымотанный, а он, какая я

Аноним 698: 8 часов умножаем на 750 руб. получается 6000 в день. В месяце 22 рабочих дня, итого 130 тыс. в месяц. Многие женщины такую зп получают?

У вас у детей репетиторов нет? Вы цены незнаете? Средняя это цена. Не возможно физически по 8 часов в день каждый день работать репетитором, или на сьем помещения уйдут деньги или время добраться до учеников+подготовка к занятиям времч занимает много и самообразование тоже.

какой парад обесценивания! Прелестно!

Аноним 698: 8 часов умножаем на 750 руб. получается 6000 в день. В месяце 22 рабочих дня, итого 130 тыс. в месяц. Многие женщины такую зп получают?

не хочу обесценивать тех, кто работает по 8 часов, но часто эти 8 часов работаются не с полной ежеминутной отдачей, есть перерывчики, чай попить, по коридору прогуляться, по телефону маме позвонить. А в случае с преподаванием именно так: 40 минут, но полного погружения. Поэтому напрямую пересчитывать деньги за репетиторство в офисную зарплату - некорректно. Попробуйте поработать на своей работе не отвлекаясь 8 часов, не вставая со стула, не наливая чаю и не глядя в окно, потом расскажите про ощущения)

Gytha Ogg: стране языка чт-то в районе минимальной зарплаты дворника или кассира не самого хорошего супермаркета

Ну а это зачем сравнивать.
Еще другие тогда параметры в стране языка.

Аноним 321: легким заработком - даже из дома не выходит... но я вижу, какой он вечером вымотанный, а он, какая я

У меня тоже умственный труд. Те кто работаю физически-не понимают, вечером выжата как лимон, еще и голову просто так не отключишь, если задачу днем не решил, весь вечер думаешь ходишь

Расценки будут падать, ибо сейчас это не ноу хау, а чуть ли не обязательное умение. И чтобы выучить язык надо брать много уроков, чем дешевле, тем лучше. Для началки это неоправданно дорого. Для подготовки к тойфл или егэ нормально

Калинка: Попробуйте поработать на своей работе не отвлекаясь 8 часов, не вставая со стула, не наливая чаю и не глядя в окно, потом расскажите про ощущения)

Почему 8 часов, не вставая со стула и не наливая чай?) Репетитор не час работает, а 40 минут:) я при 8-ми часовом рабочем дне могу после 40 минут работы отдыхать 20 минут (пить чай и тд)

Для меня легкие деньги это когда аферисты втюхивают пенсионерам какие-то кредиты и имеют с этого процент. И другие подобные грязные дела.
У меня у мужа творческая профессия. Он может одну и туже работу сделать как за несколько часов, так и за несколько дней. Не специально, конечно) В итоге ему заплатят примерно одинаково. Разве в первом случае это быстрые деньги? Кто-то эту работу может делать и неделю.

Аноним 698: :) я при 8-ми часовом рабочем дне могу каждые 40 минут отдыхать 10 минут (пить чай и тд)

Поэтому и зп в 130тр удивляетесь. Я вот так не могу

Не такой уж интенсивный труд преподавателя, глядя по моей успевает на сообщения отвечать и видео включает и тп

Автор, я как репетитор иностранных языков подтвержу, что это не лёгкие деньги. К каждому уроку нужно подготовиться - это время минусом из ваших 750р.
Дети разные, бывают особики, там вообще большие энергозатраты. Я как выжатый лимон после этого.

Один дизайнер хорошо ответил на такие претензии:
чтобы мне что-то нарисовать одним взмахом руки за 10 минут мне пришлось учиться 10 лет!

Никто ведь не будет платить человеку с улицы просто так тоже. Необходимо образование+ опыт, а это все время, время жизни, не лежал кто-то в Тайланде под пальмами, а учился, опыта набирался. Так что- нет. Если деньги платят, значит они не легкие
Легкие у мошенников, взяточников, ворья.
А у зарабатывающих учителей то с чего вдруг?

Ну и действительно же: обучение детей на дому- это постоянное внимание и участие, это все сильно выматывает.

Аноним 698: 8 часов вести уроки 8 часов - это анриал. Максимум 6.
Аноним 698: Репетитор не час работает, а 40 минут

Я работаю по 60 мин, это пожелание большинства родителей.

Обычная работа, не самая лёгкая. К урокам ещё готовиться надо. И нормальный репетитор этому уделяет достаточно внимания.
Деньги «легкие», потому что ждать не надо, налоги не платите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы