Все в топку?

*****: люди, добившиеся чего-то в жизни, не будут спрашивать советов на ю-маме. тем более и проблемы то нет особой.

+++ Деньги есть, необходимость нанять няню есть, возможность нанять няню есть. В чем затык-то?

Анонимно: В чем затык-то?

Бывает человеку надо просто высказаться

Как ДО беременности за 3 года можно предсказать крах компании которая казалась самой что ни на есть стабильной? И мне придется уйти в новую?
Меня напрягает именно сейчас, на испытат.сроке брать больничный. Начальство новое, невозможно предсказать реакцию.
Вчера приходила няня - типичная бабушка няня, сын ей все показывал-рассказывал. Гулять пошли.
Муж - неизвестно кто за небольшие деньги не поедет на другой конец города. Рккомендация по телефону - подставная. Мы не можем так рисковать. С 1 марта плачу тебе твою зп и сиди дома

Аноним 4: меня зп около 80. Готова 20-25 отдавать няне. За садик платим 26. И постоянно сидим дома

Ну отдохните от садика на пару лет, восстановите ребёнка, и найдите няню на 30-35-40 тыс. Потом ее же оставте на окладе, когда в муниципальный пойдет ребенок и ходить в него ненапряжно
Не увольняться естественно.

А почему муж не нянька? Он кто? Ветром надуло?

Аноним 4: 1 марта плачу тебе твою зп и сиди дома

И так это все равно из общего бюджета на общие расходы в итоге будет

Ну прибавьте няне, пусть даже этот год работа почти в 0 по з/плате будет (у вас не будет). Затт надежного человека может найдете

Няня, конечно. У меня была ситуация: надо выходить из декрета, а ребенок постоянно на больничных. С мужем решили взять няню. Ровно год я отдавала всю свою з/п. Ребенок окреп, теперь ходит в сад без проблем, я в итоге работу не потеряла. Поступилась меньшим, чтобы выиграть больше. Так что, я за няню.

Муж у вас уж слишкос категоричный. Я б с таким, ставящим условия, ни за что бы работу не бросила. Няня-ваш вариант

Дама Бубён ,
Он начальник. Только начальствовать временно не над кем. Решил дома поправить. Он до апреля, на мой взгляд, саободен пока новый офис не откроет. Но он думает иначе....

Аноним 273 ,
Последние 3 года как он занялся "великим делом" нет общего бюджета у нас.

Аноним 4 ,
Вот он пусть няню и нанимает.
Не няня он.
А кто, блин?

Аноним 4: Меня напрягает именно сейчас, на испытат.сроке брать больничный. Начальство новое, невозможно предсказать реакцию.

Я бы не стала. Хотя брала ))) но выхода не было совсем, ни мужа, ни денег на няню. Нервничала ужжжжасно! что не могло не сказаться на моей работе, вернее на отношение директора ко мне, а работала я именно с ним напрямую.
Поэтому срочно ищите няню на больничные, находят же как-то люди. И не бабусю с соседнего подъезда, а нормальную

Аноним 4: Муж - неизвестно кто за небольшие деньги не поедет на другой конец города. Рккомендация по телефону - подставная. Мы не можем так рисковать. С 1 марта плачу тебе твою зп и сиди дома

Странный муж. Ищите значит по знакомым, тут по объявлениям. тут в теме очень многие "делятся" своими нянями, с которыми годами работают.
НИ В КОЕМ случае не соглашайтесь на его уговоры платить вам и сидетьдома!!! муж сегодня есть, завтра его нет!! А найти зп в 80 это это сказка просто нереальная для нашего времени!
Дома просидите, он свалит, потом будете на 30тр работать и рыдать
ИЩИТЕ няню, но готовьтесь к ссорам с мужем, раз он такой категоричный и помогать в этом плане не хочет (вообще странная позиция, дебильная я бы сказала)

Дама Бубён: А почему муж не нянька?

потому что он добытчик! так ведь с детства им всем вдалбливают! муж же не должен с детьми сидеть. это удел женщины
он -гордый осеменитель

Аноним 10: Я б с таким, ставящим условия, ни за что бы работу не бросила.

+++++
С таким потоми на работу е выйдете, будет тиранить "сиди дома сиди дома" вот как пить дать!

Аноним 4: Он начальник.

уууу, все понятно!!
мне вас жаль очень

Аноним 4: Он до апреля, на мой взгляд, саободен пока новый офис не откроет.

т.е. дома будет сидеть?
так он конечно не даст вам няню нанять, как это?? он дома , а рядом чужая тетка с его детьми?? ему-то корона не позволяет ребенку попу подтереть и погулять, видимо
Там прессинг такой начнется. И сам не буду сидеть, и няню не пущу. Короче предвижу уже ссоры приличные

Аноним 4: Последние 3 года как он занялся "великим делом" нет общего бюджета у нас.

здорово! бюджета общего нет, ребенок ему не нужен, что вас связывает? чистая любовь?
тогда вопрос можно: на чьей территории живете ?

Дама Бубён: А кто, блин?

женаааа и пофиг, что у нее карьера в гору идет и зп очень-очень приличная, да и вообще, самореализация, развитие и тд. Об этом он, конечно, не думает. Родила-сиди щи вари и жопы мой, иначе что ты за мать

Точно не надо уходить с работы, на год оставьте садик и наймите няню

Анонимка: Родила-сиди щи вари и жопы мой, иначе что ты за мать

Так и искать такую изначально нужно. Видно же сразу, любит человек работать или с радостью дома засядет. Или прогнуть нужно?

Аноним 10: Или прогнуть нужно?

этот, видимо. не разглядел или думал, что прогнет

Аноним 4,
Однозначно ревнует вас к успеху на работе! Львы конкуренции не переносят!

Аноним 4: Но лев.

Да хоть Водолей
С такой зарплаты, как у вас, не уходят

Пипец , у меня бывший муж соглашается сидеть с ребёнком на больничном по очереди . Я с утра он после обеда. Или день он , день я. При этом у него ещё своя семья есть.
А тут сидит царь Лев , и в шоке от забот с собственным ребёнком .
Автор , ещё крепче бы я держалась за работу , после таких заявлений мужа .
Няня . Усиленно ищем няню. Или предложить оплачивать бабушкам , как зп , их Присмотр за внуком или внучкой .

Дело молодое ex Ясен день: а он не будет ни контролировать, ни комментировать?

будет, конечно! он же начальник! и будет автор целиком и полностью зависеть от него! сегодня 30тр дал, завтра 10, потом 50, потом 5, а чо зачем тебе. ты же дома
Автор, не поддавайтесь, пусть ссора, но работу отстаивайте

Аноним-кус: сидит царь Лев

именно

Аноним-кус: Автор , ещё крепче бы я держалась за работу , после таких заявлений мужа .

+++

Аноним-кус: Или предложить оплачивать бабушкам , как зп

да тут тоже не вариант. одна в деревне, другая работает вовсю и хочет ипотеку. ей это зачем? сегодня ей заплатили, а завтра ее услуги уже не нужны, и сидеть бабушка без работы, а по возрасту уже фиг устроишься. Я против бабушек. ну и постоянное присутствие чьей-либо мамы в доме. вообще не айс

Автор, это разводка? Гните свою линию, какое нафиг бросать работу в наше непростое время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы