Все в топку?

Аноним 4 ,
Здесь посмотрите. Тема есть.

Аноним 4: нужна буду, на работу меня не возьмут, а пенсия маленькая

Логично, тут бабушку не упрекнуть.

Аноним 4: Обьявление в подьезде что ли писать? с бабушкой какой-нибудь поговорить, кто давно в доме живёт.
Объявление в подъезде напишите, почему нет

Аноним 4: Муж старше, и для него "сидеть с ребенком"=превратиться в пенсионера

так и гулял бы тогда, зачем семью заводить???
ато ребенок подрастет. внуки будут, не дай бог дедушкой назовут

Сколько ребёнку?

Аноним 4: Ну и вообще работающая жена для него стресс.

т.е. он хочет домашнюю клушу? у него с головой не порядок что ли? а то, что вы не один год работали на повышение, его вообще никак не волнует, да? эгоист

Аноним 4: Ищу активно няню конечно.

ну ок
а у мужа-то какой график, что у него есть возможность на больничных сидеть?

Аноним 4: На 18 лет.
У меня какой то видимо психологический барьер - с 14 лет работала. Не представляю как я дома осяду.
Может было у кого такое?

Вам например, 30 а ему 48, через 12 лет он на пенсию, а жить на что ? А вы в 40 с ноля начинать...сложно продвинуться будет.

Аноним 34: через 12 лет он на пенсию

Через 17.

Няню искать только по рекомендациям

Аноним 4 ,
Платить 26 за садик и не ходить?))))
Может коллектив поменять?сколько лет ребенку то

Бегущая_Нати: Объясните им всю ситуацию, так же как тут, думаю помогут с больничными, ребенок растет, болеть будет меньше.

что-то кажется мне, что муж автор из тех, кто по приезду бабушке будет мозг выносить_ что ты за мать, бросила больных детей

Аноним 4: На что мне сказано "если я щас уволюсь

зачем увольняться-то? просто иногда с ребенком на больничный уходить.
мне мама так по началу помогала, по очереди ходили, ребенок каждый месяц болел года в 3-4 дело было

Аноним 4: Ипотеку она собралась брать

а ей дадут?

Яблоко: по теме: няня. и никаких обид.

++

Аноним 4: Как бы ее найти? Обьявление в подьезде что ли писать?

тут раздел есть специальный на форуме )

Аноним 4: У меня зп около 80. Готова 20-25 отдавать няне. За садик платим 26. И постоянно сидим дома

что за садик у вас такой золотой???
и почему муж против работающей жены? он заработает плюсом к своей зп еще 80?
или он готов отказаться от вашего дохода, лишь бы дома сидели?

Аноним 4,
так может няню на 40 найти, ребенок иммунитет подтянет или муниципальный дадут

Бегущая_Нати: с бабушкой какой-нибудь поговорить, кто давно в доме живёт.
Объявление в подъезде напишите, почему нет

Мне кажется нужно искать нормальную няню. Эти бабушки по соседству очень ненадежные, денег мало берут вроде неудобно и через пару раз, когда понимают, что сидеть с чужим ребенком это в обязаловку а не пару раз, соскакивают. На меня теперь еще и взрослая дочь бабушки-соседки волком смотрим. Думает наверное, что я припахать их бабушку хотела. Хотя у них внук взрослый, лет 28. Бабушка с дедом просто дома сидят.

А мне надо было только сопроводить второклашку до музыкалки - 10 мин от дома (неприятная дорога, безлюдная) и забрать через полтора часа. По 300 руб.3 раза в неделю за эту услугу уговаривала брать. Нет, соскочила бабуля. Хотя шустрая в свои 70 лет..

GAZPROM ,
2.6

Садик клаасный. Ребенок первый год не болел совсем. Сейчас садик переехал в другое помещение, ребенок кашляет. Сильно. Есть подозрение на бытовую аллергию.
Может кто подскажет хорошее агенство по поиску нянь?

Аноним 4: Есть подозрение на бытовую аллергию.

так сдайте анализы

Стрекоzа: Садик дороговат

очень

Аноним 4: Может кто подскажет хорошее агенство по поиску нянь?

я бы по рекомендациям искала тут на сайте. не доверяю няням из агентств совсем
столько передач про таких было...

Стрекоzа: Оцените его объективно. Если муж не хочет помогать со своим же ребёнком, так может проще подать на развод раз уж сама сама. Сама так сама. Пусть пенсионерку ищет, больше шансов что дома будет сидеть.

+++

budlya ,
Не-не-не. Муж классный. Но лев.

Аноним 4: Конечно просила свою маму. На что мне сказано "если я щас уволюсь, через год - два никому не нужна буду, на работу меня не возьмут, а пенсия маленькая". Ипотеку она собралась брать, ей нужен официальный доход.

ну тут мама права, разве нет?
у меня знакомые маме платили столько, сколько она на работе получала. 15-20/мес. вроде, т.к. мама была вынуждена уволиться и с внуком сидеть. И квартиру маме сами рядом с собой купили.

Аноним 4: У меня зп около 80. Готова 20-25 отдавать няне. За садик платим 26. И постоянно сидим дома

ну так отдавайте, в чем проблема? На полный день вряд ли хватит, можно разные варианты рассмотреть. У меня было 3-4 раза в неделю ребенка из садика забирать+больничные. Оплата фиксированная помесячно, независимо от количества больничных или их отсутствия.

Аноним 4: Может кто подскажет хорошее агенство по поиску нянь?

в личку вам не написать, вы аноним. А в теме могут рекламой счесть

Где проживаете? Няня нужна на вашей территории или отводить хотите?

Стрекоzа: Есть организации по предоставлению услуг нянь. Подберут ту, которая устроит.

+++ я в свое время удивилась, сколько нюансов может быть. Анкета для нас какая-то большая и подробная была, где и про возраст и про обязанности няни, все-все-все. 2 встречи, с первой не сошлись по времени работы, вторая пять лет с нами проработала, дочка до сих пор с ней общается, ну и мы с мужем иногда с праздниками поздравляем и т.п.

Няня на полный день 30-40 тр. Или соседку поискать на больничный.
У меня дочке 2.4. В садик ходит с 1.10. Заболела, сижу то я, то муж.
С 5 мес до 1.10 была няня- это было супер, но она уехала в другой город.

Аноним 4: С 23 лет работала, работала. Сейчас получила повышение и в должности и в зарплате.

люди, добившиеся чего-то в жизни, не будут спрашивать советов на ю-маме. тем более и проблемы то нет особой.
вы на работе както принимаете решения???

Аноним 4: "если я щас уволюсь, через год - два никому не нужна буду, на работу меня не возьмут, а пенсия маленькая"

ну так все правильно.
с мужем все вопросы обсуждаются ДО беременности, а не в авральном режиме

Нанять няню на полный день, и не надо никаких садиков/больничных, в развивашки будет няня водить, если так надо коллективе сопли собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы