Все в топку?

Добрый день.
Хочу мнений со стороны.
С 23 лет работала, работала. Сейчас получила повышение и в должности и в зарплате.
Радоваться бы. Но ребенок постоянно болеет, муж сегодня заявил - я не нянька, сидеть не буду. Бабушки "заняты" - у одной работа, другая в деревне кайфует и любой приезд в город для нее стресс. Предложение мужа - рассчитывайся и сиди. А мне жааааллльь. Года через 2-3 с 0 все начинать( при лучшем раскладе)....
Что делать - не знаю....

Няню ищите. Я бы не увольнялась.
Муж по ходу не очень надёжный, осядите дома, он свинтит.

Няню наймите на время больничных. Что тут еще посоветовать?

Аноним 4: Что делать - не знаю....

ПаннаKotta: Няню ищите.

+++++ Ну может иногда и М сможет помогать , договаривайтесь .

Аноним 4: Бабушки "заняты"

Интересные кавычки.

Аноним 4: муж сегодня заявил - я не нянька, сидеть не буду.

ээээ, а он не отец что ли?
Какое то странное заявление.
Если есть время - почему не посидеть с собственным ребенком.

Ситуация непростая. Муж старше, и для него "сидеть с ребенком"=превратиться в пенсионера. Ну и вообще работающая жена для него стресс.
Я конечно считаю что бабушки могли бы приехать если бы хотели помочь. Но видимо желания нет, ну и ладно.
Ищу активно няню конечно.

Sтропа: Если есть время - почему не посидеть с собственным ребенком.

ну ему мож тоже хочется зарабатывать и расти в карьере.

Сочувствую, Автор. Такая же ситуация. Муж категорически отказывается сидеть на больничных с детьми, даже по очереди. Когда старшая болела каждый месяц был вобще треш. На работе это, конечно, сказывалось. Сейчас дома со второй дочкой. Пока не решила как дальше действовать.
Пока склоняюсь к варианту с няней либо, если буду менять работу, оговаривать удаленный вариант работы на время болезни детей.

Аноним 4: бы хотели помочь.

Вы просили?
Складывается ощущение что они сами должны рваться в бой)
Объясните им всю ситуацию, так же как тут, думаю помогут с больничными, ребенок растет, болеть будет меньше.

Тоже думаю, что муж вам завидует. Не увольняйтесь. Мужья приходят и уходят, не ведитесь

Не надейтесь ни на кого )
Это Ваш ребёнок )
Пусть бабушки живут своей жизнью)
Есть повышение в должности ,есть увеличение оплаты труда, значит есть возможность оплатить няню:-)

Бегущая_Нати ,
Конечно просила свою маму. На что мне сказано "если я щас уволюсь, через год - два никому не нужна буду, на работу меня не возьмут, а пенсия маленькая". Ипотеку она собралась брать, ей нужен официальный доход.

Аноним 664 ,
На 18 лет.
У меня какой то видимо психологический барьер - с 14 лет работала. Не представляю как я дома осяду.
Может было у кого такое?

tvita: Муж категорически отказывается сидеть на больничных с детьми

Аноним 4: для него "сидеть с ребенком"

Не наше это пока .

Аноним 842: Не надейтесь ни на кого )

Только на ЮМ .

Аноним 4: Ипотеку она собралась брать,

Неплохо для пенсионера .

Сколько ребенку лет? Сколько ваша зп и мужа?

Кто главный добытчик в семье?
Может муж собственник бизнеса.со свободным графиком. График хоть и свободный,но надо тоже работать.
Не надо мужчину может упрекать
У нас две бабушки.но я,имея троих детей,беру няню
Мне проще заплатить,чем от бабушек наставления выслушивать. Они живут своей жизнью
Я своей.всем хорошо.
Вам выход:няня,сопровождающая.
Может соседка бабушка

автор, вы почему маму свою осуждаете? вы не хотите ради своего ребенка сидеть дома, и она не хочет. вы очень похожи)

по теме: няня. и никаких обид.

Аноним 4 ,
Вы уж определитесь с 14 лет вы работали или с 23 с таким негативом пишите, что Мама работать хочет и ипотеку брать... вам никто ничем не обязан, не маленькая ведь уже... сколько вам лет и сколько ребёнку?

Яблоко ,
Не, надо ей дак пусть будет.

С 23 по специальности.
С 14 подрабатывала, привыкла всегда иметь "свое"

няня на время больничных, это многим подходит как подработка.

Аноним 870 ,
Как бы ее найти? Обьявление в подьезде что ли писать?

Erledigt ,
Ну вот надеюсь найти.
У меня зп около 80. Готова 20-25 отдавать няне. За садик платим 26. И постоянно сидим дома

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы