Все в топку?

Аноним+1: А вообще странная ситуация: на мужа где залезла, там и слезла, молодец такой в сторонке со своим раздельным бюджетом, а мать-должна, это же ее внуки! Капец.

Интересное прочтение темы

Печенюхина МАТЬ: Интересное прочтение темы

я тоже выше возмутилась )))
вывод такой. вот на сколько люди по-разному ситуацию видят одну и ту же

Анонимка ,
Срочно переименовать: Бабушка-эгоистка мешает карьере. Как заставить сидеть с внуком? СОС!!!

Печенюхина МАТЬ: Бабушка-эгоистка мешает карьере. Как заставить сидеть с внуком? СОС!!!

да да!! еще "и муж не пускает работать"

Печенюхина МАТЬ: Интересное прочтение темы

Зрю, так сказать, в корень

Анонимка: возмутилась )))

конечно надо возмущаться, когда мнение не совпадает со своим.

ой ,
Наверное надо попробовать так.

**** Автор, а по делу, мне в теме про Сима-Ленд яро доказывали, что достойную вакансию с оплатой в 30 тысяч, где не надо переработывать и прогибаться под самодуров не найти днём с огнём. Плюсанусь к тем, кто за сохранение вашей работы.

Время то обычное....и ситуация рядовая - выбор сделать - семья или работа.
Ни от кого ничего не жду. Привыкла сама решать вопросы за время своей "самостоятельной жизни".
С мужем все отлично было....спрашивала перед тем как работу менять. Сказал - надо так иди.
На самом деле то же самое было 10 лет назад....тогда дело дошло до развода. Щас я так точно не хочу!!!! Хочу сохранить то что есть.

Ну... так не на постоянку 5-дневка или 6 , а на время больничных вполне реально няню найти.
Район какой? не краснолесье?

Аноним 4,
Автор, вот вы пишите, что раьотали-работали, а теперь все в топку из-за собственного ребенка?
А мама ваша работала-работала, еще дольше, чем вы, а теперь ей все в топку из-за вашей невозможности договориться с мужем или няню нанять?

Аноним+1: конечно надо возмущаться, когда мнение не совпадает со своим.

Не в мнении дело, а а вИдении ситуации со стороны. Кстати, с вами не только я не согласна )

Аноним 4: семья или работа.

странный выбор, когда финансово семья обеспечена и есть деньга на маму, убиваете нескольких зайцев: сохраняете семью, работу и здоровье ребенка
Странный муж

Næturylur: Ну... так не на постоянку 5-дневка или 6 , а на время больничных вполне реально няню найти.

тут предложения уже пошли чтоб на постоянку, тк не успевают в садик ходить, болеет постоянно. Зачем это надо

Анонимка: на постоянку, тк не успевают в садик ходить, болеет постоянно

да на любой график может найтись няня.
Надо активно искать
Муж автора возрастной, у него свои заморочки, но видимо не слишком богат чтоб самому решит ь вопрос?

Я именно на б/л буду искать работу няней
полная неделя из месяца в месяц - никак
(это для примера)

а с соседками "забисплатно" Автору - имхо тупик

Næturylur: но видимо не слишком богат чтоб самому решит ь вопрос

Он-то как раз предлагает платить автору 80тр (ее оклад) лишь бы та дома сидела ))

Næturylur: а с соседками "забисплатно" Автору - имхо тупик

да, нет, конечно, надо искать такую, которая точно в больничный выручит, а не так, то хвост у нее отвалился (старая) то нога болит

** Анонимка,**
Ладно. Перечту вечером.
Просто интересно, ну будет какое то время компенсировать 80, но какое.
...

Анонимка: Кстати, с вами не только я не согласна )

Из всей темы всего-то двое

Næturylur: росто интересно, ну будет какое то время компенсировать 80, но какое.

Я про это и написала автору выше. Сегодня дал 80, завтра 50, потом и 5тр в мес тебе хватит, дома же сидишь.

Аноним 4: С 1 марта плачу тебе твою зп и сиди дома

даже не вздумайте соглашаться

Аноним 4: Последние 3 года как он занялся "великим делом" нет общего бюджета у нас

как только потеряете свою финансовую независимость с таким подходом мужа командовать, вам скажут. что зачем вам особо платья, костюмы и косметика. Все равно ж дома сидишь

svetlonec: как только потеряете свою финансовую независимость с таким подходом мужа командовать, вам скажут. что зачем вам особо платья, костюмы и косметика. Все равно ж дома сидишь

вот я об этом же и пишу. надеюсь, автор отдает себе в этом отчет. а так оно и будет

Аноним 4: Я конечно считаю что бабушки могли бы приехать если бы хотели помочь.

у вас какая то позиция жертвы
мама так то своих воспитала, имеет право не хотеть ваших нянчить
да и здоровье у пожилых людеи более хрупкое, на больничных с детьми сидеть и самим заражаться
у вас к маме какое то потребительское отношение проскальзывает

Передо мной выбор когда был я ушла с работы. муж зарабатывал больше меня,бабушки отказались, детей двое 6 и 3 года на тот момент.До рождения детей работала с 17 до 32х лет без перерыва, "доросла" до заведующего отделом.Пока была в декрете, потом снова в декрете, (перерыв 6 лет), сократили ставку мою, отдел закрыли, предложили другую работу, в которой я не шарю.Взвесив все+ и - решили что буду сама заниматься детьми.И все хорошо было.4 года просидела так дома.В этом году устроилась на работу, все нормально, только карьерного роста уже точно не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы