Все в топку?

Аноним 4: Последние 3 года как он занялся "великим делом" нет общего бюджета у нас.

То есть он вам выделит "зарплаиу", на которую вы будете вести общее хозяйство?

БезИмениФото: Автор, это разводка?

Почему разводка-то? нормальная тема, ничего нереального в ней нет

Дело молодое ex Ясен день: в нем нет начальников))

ну тут другая история ))

Дело молодое ex Ясен день: Есть молодая жена и староватый муж)))

это да ))

Анонимка ,
На моей. Его стоит пустая.
За 10 лет удалось за квартиру в центре рассчитаться. Да и работа мне нравится. "Осесть" в тихом месте я не смогу

Аноним 273 ,
До "дела" регулярно переводил на карту сумму и не спрашивал куда деваю.

Аноним 4: Я конечно считаю что бабушки могли бы приехать если бы хотели помочь. Но видимо желания нет, ну и ладно.

Муж отвозил к бабушке. Болел ребенок там. Острый период дома, остальное туда. Я работала, больничные на 4 дня были конечно, но это лучше чем только выйти из одного, выходить на другой. Няню не могли на тот момент себе позволить, я работала за копейки.

Аноним 4: Его стоит пустая.

совсем пустая? почему под сдачу не оборудуете?

Анонимка ,
Свекровь иногда в больницу приезжает. Она "забита" издержками производства

Укрепляйте ребенку иммунитет. На все лето к бабушке в деревню. Что б босиком и сопли пузырём. Кормить, только когда скажет: бабушка я тебя съем.
Рецепт доктора Комаровского. Работает, проверено.

ой ,
Напишите в личку агенство пожалуйста

ой: Муниципальный сад не дают?

ребенок мелкий еще, 2,6
автор, вы в очереди стоите вообще, нет?

ой: Я бы не стала водить в платный, взяла бы няню и ждала очередь в муниципальный сад.

++

Аноним 4: Напишите в личку агенство пожалуйста

вы же анонимно пишите, как вам писать)))

Спасибо всем, будем работать в этом направлении. Сегодня няня придет ( вчерашняя) с 14 до 19. Под "присмотром" старшей дочери

МаRI ,
У ней огород. Ей некогда смотреть за ним. Хотим к морю на 3-4недели.
День не сходил в сад - здоровый ребенок. Но знаю что заберу его с приступообразным кашлем если отведу.

Алена лайф: а не проще просто дома с няней сидеть?

зачем дома мама и няня? ей нужна няня не потому что она не справляется, сидя в декрете, а потому что ребенок болезненный, но автор не хочет дома сидеть, она работать хочет )

не стала все читать, мне начала хватило.
"я работаю, у меня карьера, почему с моим ребенком сидеть никто не хочет?" ну ваш же ребенок...
вообще я подрабатывала с 11 лет, официально по будущей тгда еще профессии - с 14 лет. сейчас прекрасно сижу дома с третьим ребенком.
а сестра с 15 тыщ в первый и последний декрет ушла, взвыла там, и правдами и неправдами вырвалась из него при первой возможности. как-то там устроила ребенка в садик, нашла няню на больничные, и пошла работать в ноль, чтобы просто дома не сидеть. сейчас у нее ситуация в корне поменялась в лучшую сторону но суть в том, что карьера тут ни при чем.
и если муж не хочет быть няней - имеет такое же право не хотеть, как и вы. и уж тем более бабушки.
если еще не нашли агенство, напишите в личку - посоветую сервис.
хотите работать - забейте на садик, найдите хорошую няню за 35-40 тысяч, и работайте спокойно.

steina jr.: но суть в том, что карьера тут ни при чем.

может, даже не карьера, а зарплата! 80тр, если это правда, на дороге не валяются! и при таком доходе и няню спокойно можно позволить (садик же оплачивать.т, вместо него няню можно) и работать спокойно и расти, если автору так надо. Тем более она это место не на ул нашла, она к нему шла долго
если есть возможность финансово нанять няню, зачем сидеть дома и тухнуть, теряя деньги, стаж и тд?? только потому что муж хочет видеть рядом с собой клушу любой ценой??
муж сегодня есть, завтра нет и осталась автор одна без работы, ходи ищи потом эти 80тр

ой: зачем водите, реально же просадите здоровье ребенку, вплоть до бронхиальной астмы. Если это аллергическое, то оно еще и накапливается со временем. Ребенок маленький, спокойно до 4 лет может с няней дома сидеть, окрепнет только. Она может водить на развивашки, если надо.

+++
Тоже не понимаю, зачем садик, если есть возможность оплачивать няню

Анонимно: . В чем затык-то?

Ясен пень в чем: мать-коза, не хочет с внуком сидеть! Мать не хочет через 2 года без работы остаться, как впрочем и автор один в один, но автору можно не хотеть, а мать должна.
А вообще странная ситуация: на мужа где залезла, там и слезла, молодец такой в сторонке со своим раздельным бюджетом, а мать-должна, это же ее внуки! Капец.

Аноним+1,
Вы по жизни тоже вот так вот все утрируете??? это ж капец как надо было перевернуть. Автор ни разу не написала, что бабушки должны сидеть с внуками. Ей, может, и хотелось бы, но на нет и суда нет.
Вопрос в няне стоит, которую муж категорически не хочет. Он тоно так же и против мам был бы, я уверена. Ему тупо надо запереть жену дома и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы