Идея создать блог.

ragnarok2008: Ну и сделайте тогда блог о поиске хобби ))
Ходите по мастерклассам, пробуйте разные занятия

Вот! Автор темы, хватайте идею, пока не украли!
Из этого можно сделать хороший продаваемый продукт для миллионов.

Katez,
Я ничего пока не создала и не придумала. Опять же на ю-Маме очень маленькая аудитория и не целевая часто. Поэтому я здесь просто поболтать.

Аноним 114,
Я думаю это не интересная идея. Не взлетит.

Аноним 840: Я думаю такой блог будет никому не интересен.

Ну блин, да, понятно с вами тогда... не интересен

Murzik87,
Вот я и пытаюсь придумать идею. Как говорится и сюда зашла обсудить. Может кто дельную мысль подкинет,

Аноним 114,
Вам был бы интересен такой блог? Мне нет. Какая то непонятная идея

Аноним 840: Но 10 февраля у неё было ноль. А сейчас миллион. Это важно.

Автор, ну вы же в курсе, что при желании и достаточном количестве бабла-эти подписчики покупаются. Как в магазине. Раскруткой инстаграмма занимаются же люди, что они по вашему делают?
У этой девушки, судя по инсте, был внушительный капитал для раскрутки. У вас есть?
Я подписана на Веру Ермолаеву. По мне так у нее блог более интересен. Ну лично мне. А подписчиков 40 тысяч. И всплывает вполне себе логичное обоснование этому-нет у Веры таких возможностей

Аноним 840: думаю это не интересная идея

А для вас что интересно?
У вас есть идея блога?

Аноним 840: Не взлетит.

Так а у вас ничего не взлетит (почитала ваши ответы в теме).

Аноним 114 ,
Мне тоже так кажется (это я про свою идею и про то, что с таким подходом не взлетит)

Множество людей ищет чем заняться, листают в контактике и инсте афиши мероприятий, не идут на них «а все равно фигня» и дальше страдают от неумения себя занять.
Но у автора не пойдёт.
Ей это не интересно.
Не интересно будет и другим.
Так-то это в теории возможность ходить на платности бесплатно (потом ещё и звать начнут, и платить за обзор) и возможность помочь людям найти себе дело по интересам.
А уж с контентом вообще проблем не будет.

У меня есть отличная идея блога для мужа,но он не хочет ерундой заниматься.

ragnarok2008: Ну и сделайте тогда блог о поиске хобби ))
Ходите по мастерклассам, пробуйте разные занятия

Спасибо. Отличное предложение,идея на миллион,а вы бесплатно раздаете. К сожалению автору это не интересно(((

Аноним 114,
Может и так. Все возможно. Может у меня ничего не взлетит, я не пробовала. У вас тоже судя по всему ничего невзлетело. Мы тут и собрались: обычные люди у которых ничего нигде не взлетело
Поэтому я здесь. Поэтому вы здесь. А не в Инстаграмм с миллионом.

У меня подруга сделала кулинарный блог, с сентября до 10 тыс дошла, я считаю молодец, но работы она проделала кучу и курсы прошла для раскрутки и готовит каждый день.

Katez,
Напишите я подпишусь

Murzik87: Отличное предложение,идея на миллион,а вы бесплатно раздаете

Спасибо
Мне не жалко, я этим заниматься не буду.
А если кому толковому поможет и пригодится буду рада )) тортику с первого миллиона

Аноним 840 ,
Я в Инстаграмме номинально для просмотра интересных мне профессиональных страниц (абсолютно обезличенных).
А на работе-то как раз у меня взлетело, ещё как, ттт ;) я другого источника дохода не ищу

Аноним 840,
Такое ощущение что это вы

Колубара,
Я тоже согласна что есть интересные блоги. Я подписана на одних блогеров : у них всего 4500 подписчиков. А контент: ну капец полезный и интересный. А никто не подписывается. Мне кажется им бы в рекламу вложится и пошло. Но нет. Так что я конечно согласна что блог миллионник: я думаю это идея пушка + продвижение обязательно, иначе так никто и не узнает

Аноним 114,
У вас зарплата 500 тыс и выше? Мое уважение вам.

Аноним 840: У вас зарплата 500 тыс и выше? Мое уважение.

Спасибо ;)

Аноним 114,
Пожалуйста

Аноним 840: Вам был бы интересен такой блог? Мне нет. Какая то непонятная идея

Мне вообще из блогов до сих пор ничего не интересно.Я смотрю видео по запросу конкретному.Но это ж не значит,что все такие. Кто-то же смотрит и подписывается на это все.

Короче я не знаю что делать. Но денег хочу.

Я решила с нового года уйти с работы. И теперь что буду делать непонятно

Вы что-то уже сделали для будущего блога?
Посмотрели видео как раскрутить блог? Послушали о подводных камнях? Поняли + и - гивов? И почему многие не участвуют в них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы