Идея создать блог.

Подписалась на одну девочку. И обнаружила что она с февраля 2019 года раскрутила свой блог до миллиона подписчиков и даже больше чувствую что живу зря. Блог о том как правильно складывать кофты в шкаф и как почистить расческу от грязи. Всего 177 публикаций и видео. Всего год, и ты знаменитость, купил квартиру, тебя зовут на тв, дорогая реклама, ты супер успешный. Я так и не поняла кто она была раньше, по-моему никто особо. Блог начинается с 10 чисел февраля. Многие фото из студий а не из дома. ( то есть у них и жилья не было по сути, обычная женщина в декрете )

Что я за этот год сделала? Ничего. Мне кажется я живу зря. Тоже хочу какой-то блог создать. Но у меня нет никаких талантов. Есть идеи?

Дак тоже поражаюсь , смотрю на ютубе иногда блогеров , одной ипотеку помогли погасить 1500 милл руб , другая за счет канала и живет , сердобольные посылки шлют , она это снимает выкладывает , казалась бы кому интересно ,но смотрят же ,даже я иногда ,когда делать нечего

vanillana,
Да можно и не в личку.

@irina.shark

Думаю понятно что это не реклама.

Просто вот сидела, думала, вот что я сделала за год. Ничего.
А человек кофты складывал в шкаф и расческу учил мыть, снимал на видео. И в итоге знаменитость, тв, реклама, Лазарев, квартира.

Чувствую себя жалкой.

Я ни в коем случае не уменьшаю чужих заслуг. Блог реально крутой. Я просто мечтала бы иметь хоть 10.000 подписчиков. А человек просто миллион за год нагнал в лёгкую.

Может автор в койке - огонь и многое умеет, можно везти блог

Заведите блог (или влог все же?)
Мы поддержим (подпишемся)

Аноним 840: Но у меня нет никаких талантов. Есть идеи?

Какие-то ведь должны быть? От того и плясать ))

Граф Калиостро,
Есть такая.
@Katya_vagimagia
Честно терпеть ее не могу. Постоянно в конкурсах предлагают на неё подписаться, реклама, подпишусь потом сразу отписываюсь.

ragnarok2008,
Никаких вот пока нет идей.

Вообще , должна болеть чем - то , какой-то идеей и быть спецом. Склонность учить других + подать красиво, монтировать все это .

Граф Калиостро,
Ну вот убеждаюсь что самые топовые блогеры ничем не болеют.

Чем она болеет? Как складывать кофты в шкаф?
А @dava_m чем болеет? Как снимать смешные видео?
А другие? Как танцевать в трусах на камеру?

Граф Калиостро,
Как раз таки любая идея : например вышивать крючком. Это очень узко. Мало кто подпишется. Или допустим играть на гитаре. Или ещё что то такое. Это очень узкая аудитория.

Самые топовые блогеры : они по сути не о чем то узком, а работают на максимально широкую аудиторию. Они том что интересно должно быть совершенно всем

А что реально там большие суммы зарабатывают?
Подписана в основном на кулинарные блоги, не слишком популярные, рекламы там минимум

Бредовая идея. Она может в рекламу вложилась и накрутила подписчиков. Кому интересно про расчески и шкафы?

Ласковый май,
конечно большие очень

Ну а вы готовы впускать в свою личную жизнь? Все в основном держится на "личном" бренде. Люди любят "совать" нос в жизнь других. И готовы получать в личку всякие неадекватные сообщения и т.д.? Для начала, я вам советую пройти курсы по смм и потом уже думать о блоге. На ведение блога, кстати, тратится очень много времени.

Дончик.,
Ее на тв приглашали уже, она снялась в рекламе с Лазаревым. И предпоследний пост: реклама от самого топового магазина в Инстаграмм ( там сотни тысяч за рекламу)
Это не накрутка

Мне этот феномен интересен. Почему смотрят на простое. Выросло поколение девочек белоручнк? Или нужно простое общение. Мне такое не интересно. Почему это интересно.молодым.

OlgaDazzle,
Да мне пофиг вобще лишь бы деньги

Аноним 901: одной ипотеку помогли погасить 1500 милл руб ,

Это кому? Интересно взглянуть.

Дак люди подписываются на людей. А потом уже вышивание и тд. Я вот подписан - стрим танков. Ну танки стримят куча народ , тысячи блогеров , инстаграммеров. Но лично я подписан на одного-подача материала и сам человек интересный. Хотя в танки уже давно не играю, а бывает посматриваю этого чела , 2 млн подписчиков.

Аноним 840 ,
Они идут от того, что им нравится. От того и блоги из успешны.
Просто когда ты увлечён чем-то, ты постоянно гоняешь мысли на эту тему, логично, что и идёт все, как со стороны кажется, легко и просто и само.
Почему бы и не вязание крючком, кстати.
Новички-самоучки не знают, как подобрать крючок, какие нитки выбрать. Туда же обзор магазинов и сайтов профильных и т.д.

Аноним 840: Да мне пофиг вобще лишь бы деньги

это утопия тогда) Деньги зарабатываются кучей способов : от приличных до не очень))

ragnarok2008,
Потому что это узко. Блог о крючках никогда не станет миллионником. Потому что стольких людей увлекающихся вязанием просто нет.

Граф Калиостро,
Я сейчас конкретно про блог. Вопрос был готовы ли вы впускать в личную жизнь и получать тупые Сообщения в личку? я ответила мне пофиг. Не выдергивайте из контекста

Граф Калиостро,
Видео игры совсем не мое ( но согласна наверное там тоже очень широкая аудитория. Но я совсем не играю и не разбираюсь в таком

Вот другой. Тоже разогнался до миллиона подписчиков. Но у него то хоть 200 тыс было. А у неё то вобще никого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы