Идея создать блог.

Я думаю она немало вложилась на начальном этапе: раскрутка, реклама, подписчики скорее всего накрученные.
Сколько я знаю полезных блогов без раскрутки, так там пашут очень много, просто тонны полезной профессиональной информации. При этом подписчиков несколько десятков тысяч. Если пахать в меру, оставляя время на семью, то подписчиков будет 5-10 тысяч. Причем инфа не как складывать вещи в шкаф, а профессиональная, основанная на многолетнем опыте работы.

Murzik87,
Про гивы понятно,
Инстаграм я год назад завела. Смотрю блогеров постоянно что они и как делают.
Для своего блога пока ничего не сделала даже не придумала идею

Octavia,
Подписчики не накрученные. Накрученные сейчас никому не нужны, все от них избавляются. А все остальное реклама и тп это конечно

я не читала все. но скажу по теме.
блог - это не красивая картинка и куча подписок.
это знание алгоритмов, умение писать тексты, умение общаться с аудиторией, снимать видео ,монтировать, обрабатывать фото.
плюс всевозможные способы продвижения. и та же реклама.
прошли те времена, когда все было легко и просто.

успешный блог - это ежедневная работа по несколько часов.

Octavia,
В этом и проблема. Профессиональному блогу никогда не стать миллионником. Потому что профессионалов в вашей сфере просто нет миллиона. Максимальный профессиональный блог : ну максимум тыс 200.
Все блоги миллионники должны быть не о профессии а о том что интересно всем, совершенно всем без привязки к профессии.
Вот домохозяек есть миллион и два и три и пять. Поэтому видео как складывать носки интересно всем.

Очень популярны блогеры по Бьюти. Волосы косметика. Миллионные тоже. Все красятся.

По похудению и спорту

Аноним 356,
Я согласна

Аноним 840:
Очень популярны блогеры по Бьюти. Волосы косметика. Миллионные тоже. Все красятся.

Переизбыток.

Аноним 840: похудею и спорту

То же. Слишком много

Аноним 840 ,
А не пугает, кстати, во всей это истории, что вместо 8 часов в лень 5 раз в неделю надо будет этим круглосуточно заниматься без перерывов и отпусков?
Меня именно это ужасает в таком пути - представить, что надо каждый день пахать на переменчивую конъюнктуру, предоставляя контент. Каждый день! И не уйдёшь -все сразу просядет. Ни в отпуск, ни в запой, ни на больничный
Да вообще никуда от этого не денешься потом

Аноним 114,
У меня нет образования и опыта чтоб и на обычной работе построить какую то головокружительную работу. Тем более начинать в мои 30 лет. Так что я не знаю чем займусь.

Мне пришла идея в голову

Аноним 840: Подписчики не накрученные. Накрученные сейчас никому не нужны, все от них избавляются

Более чем наручные,да же у Бузовой, Ивлеевой и кто там у нас еще дохренамиллионник,можно все легко проверить по количеству лайков и просмотров.
17 миллионов подписчиков и 4 мил.просмотров

Аноним 356,
Не говорите плиз.

мне кажется, еще популярные мамские блоги. Про планирование, роды и пр).
У меня иногда ощущение, что некоторые блогерши рожают 2,3х и более детей ток чтоб блог раскручивался

Murzik87,
Так это нормально. Просмотров и лайков всегда меньше чем подписчиков. У всех блогеров на 1 миллион подписчиков только тыс 200 просмотров. У всех так.

Короче я придумала наверное вернее у меня одна мыслишка зародилась

Аноним 840,
удалила.
вам бы работу не бросать и развивать. я уже писала в той теме - очень хорошо у вас получается. больше позитива только.
а юмор, фото и тп - у вас хорошо все.
но продвигать надо, да.
возможно, потихоньку нарисуется концепция,
что-то про путешествия, путешествия с детьми, активность всякая и тп.
или истории из личной жизни.
погляди Ольгу Дори. у нее много про знакомства и тп. интересно, не скучно

может быть сделать блог про то как в домашних условиях делать самостоятельно ремонт. Но опять же тема ремонта очень узкая . А вот тема декора помещения : допустим стен, стола праздничного. Ну вобще любой декор интерьера она ведь очень широкая и была бы интересна всем. И мне интересно. Как вам идея?

П.с. У меня нет опыта и образования в сфере декора, ремонта, и чего то художественного

Аноним 840: придумала наверное вернее у меня одна мыслишка зародилась

Поделитесь что ли. Может подскажем чего.

Аноним 328,
Нигде . Я в гугле посмотрела : никакой информации . Просто инста блогер.

Еду вон новую пробуют на камеру, он-Лайн покупки разворачивают, делают разные звуки разными материалами (как вот пупырышки на пленке щёлкают, и подобное) - это все реальные инстаграммные миллионники.
Кто бы подумал, что это могло бы быть кому-то интересно?
Вайны про пранк - опасно но 100% смотрибельно.

Аноним 114,
Я если честно и слова то такие вайны и пранк не так давно узнала. А люди уже миллионы сделали.

Murzik87,
Декор. Выше написала. По-моему это очень интересно.

Аноним 840 ,
А вкус есть у вас и чувство стиля? Покажите свой домашний декор, тогда примерно попятно станет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы