Идея создать блог.

Аноним 840: @irina.shark

Не могу найти, хотела полюбопытствовать.

Аноним 840 ,
Ну и сделайте тогда блог о поиске хобби ))
Ходите по мастерклассам, пробуйте разные занятия

Аноним 840: Подписалась на одну девочку. И обнаружила что она с февраля 2019 года раскрутила свой блог до миллиона подписчиков и даже больше чувствую что живу зря. Блог о том как правильно складывать кофты в шкаф и как почистить расческу от грязи. Всего 177 публикаций и видео. Всего год, и ты знаменитость, купил квартиру, тебя зовут на тв, дорогая реклама, ты супер успешный. Я так и не поняла кто она была раньше, по-моему никто особо. Блог начинается с 10 чисел февраля. Многие фото из студий а не из дома. ( то есть у них и жилья не было по сути, обычная женщина в декрете )

Что я за этот год сделала? Ничего. Мне кажется я живу зря. Тоже хочу какой-то блог создать. Но у меня нет никаких талантов. Есть идеи?

Ей, наверное, платят, потому что рекламу у себя размещает.

tra-ta-ta,

tra-ta-ta,
Сейчас то конечно платят.но начинают то с нуля

ragnarok2008,
Я думаю такой блог будет никому не интересен.

Аноним 840 ,
Вы изначально никому не интересны
Как и 100500 способов укладки вещей в шкафу
Зависит и от подачи материала, и от сюжета
Но с таким настроем ты слона не продашь точно не пойдёт ((

Аноним 620,
Вы можете любое мнение иметь. Но 10 февраля у неё было ноль. А сейчас миллион. Это важно. Ваше мнение : не особо. Речь не о том, что вам или не вам интересно. Вопрос о том, что интересно миллиону?

ragnarok2008,
О том и речь. Изначально никто никому не интересен. Мне эта Ирина тоже. Но у неё уже миллион, и она этим становится уже интересна. А ведь она просто складывала кофты в шкаф и очевидно оплачивала рекламу изначально

Аноним 840: А у неё то вобще никого.

Сомнительно. С 5 поста отличная съёмка,хорошая обработка видео, ну и видно что контент она начала создавать давно,видео то же не спонтанно записывает. Скорей всего была долгая подготовка,съёмки и т.д.,а потом начала понемножку загружать фото и видео,с периодичностью раз в 3 дня.

Murzik87,
Это понятно что видео и съёмки хорошие. Но я думаю она начала это делать с нуля. То есть ты снимаешь студию, приглашаешь съёмочную компанию. И получаешь видео. Это делается не заранее а просто в процессе. Начал и делаешь. Возможно у неё был какой то опыт съёмок (чужих) или монтажа

Аноним 840: Но 10 февраля у неё было ноль

Вот с чего вы это взяли? С ее слов? Вы всему верите что читаете у блогеров? Я на неё подписана месяца 4,по рекомендации то ли Бородиной,то ли Бузовой,а вы представляете что это ? Это она платит 1000000 руб.за упоминание о ней. Не так все просто с этой девушкой и не из "грязи в князи"

Вы говорите, что блог о вязании не наберёт миллион, а может и набрать если он будет интересен. Лично я на эту Ирину не подписана и знать не знала про нее, но точно знаю, что сейчас чтоб был миллион надо вложить примерно 2 мил.рублей на раскрутку, участвовать в гривнах, розыгрышах.
Вы попробуйте найти блог о вязании и подписаться на них и вы увидите, сколько людей вяжут и так в любой сфере.мне кажется то все визажисты, то все шьют????

Murzik87,
На первых постах очень простая квартира. Блог создан 10 февраля этого года. Съёмки из арендованных студий: если бы все было в шоколаде: она бы дома снимала а не в студии.
Написано : в этом году купили свою первую квартиру.

Аноним 840,
Спасибо, не могу найти, выскакивает Irina Shayk...

Аноним 840: То есть ты снимаешь студию, приглашаешь съёмочную компанию. И получаешь видео

Т.е. ты вваливаешь кучу денег что бы раскрутить блог. А я так понимаю что у вас нет денег. Поэтому все эти от 0 до миллиона-чушь. Там затраты от миллиона и выше,да,все окупается,но где взять хотя бы миллион на начало?

Murzik87,
Я не отрицаю. Конечно там деньги вливались. Ну допустим тыс 30 стоит видеосъёмка.. может потом 100 и так по нарастающей. Знаете я тоже могу и 30 найти, и 100 тыс. Чтоб начать. Вопрос все таки как сделать чтоб это работало

Странный, пустой блог,барбичный, ничего не понимаю, проглядела мельком, никакой информации полезной.
Возможно кто то продвинул, профессионал занимается съемками и контентом, не верю что сама на коленке создала

Аноним 840 ,
Ну так она и не зацикливалась на том, что никому не интересна. Взяла и начала.
А вы именно с той, вернее, не с той стороны подходите )

ragnarok2008,
Я тоже хочу начать. Но не знаю о чем. Не кофты же складывать.

Попробуйте автор, мне наоборот нравятся более живые не постановочные и полезные блоги

Я не вяжу, если что. Я просто как пример привела.

Аноним 840: Вопрос все таки как сделать чтоб это работало

Распишите идею. О чем будет ваш блог. Какую инфу вы хотите нести в массы.
Распишите 10 первых публикаций. Сделайте для каждой публикации проф.фото или видео. Составьте график публикаций в блоге. Придумайте хештеги
Потом выкладываете по графику первые 5 фото с описанием,хэштегом и проанализируйте реакцию людей

Вы нам потом скажи ваш блог, мы подпишимся????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы