Идея создать блог.

mrsButch,
Напишите ник я на вас подпишусь

Аноним 840: Итак все плохо. Куда ещё хуже, давайте хоть про кризис не будем))

Так вот в том то и дело, что будет еще хуже((( Не, ну можете голову в песок прятать. Я предпочитаю приготовиться.

Ну вот начиталась тут. Автор, спасибо за тему. Я слабо представляю что такое блог, но загорелась и хочу теперь!!! Я педагог- психолог, работаю с дошкольниками, занимаюсь комплексным развитием детей с года, изо, лего, развитие речи прочее, дома кучи материала для занятий, масса идей для занятий, свои двое детей. А так де есть пару свободных часов в день.
Девы, как думаете, реально на основе этого блог создать? Цель какая я даже не знаю, наверное, для начала просто делиться с молодыми мамами информацией)))

[cit]БелыйОлеандр: ейчас вообще не время увольняться и носки красиво складывать. Либо нужен блог, как жить экономно, но красиво. Вот даю идею. Можно наснимать, а с осени выстрелить... Это, правда, опять не конек автора)))))но кто знает

Я тоже думал,что в почете у народа будут темы- как выжить в гараже,как починить,как смастерить из г..а, но на самом деле больше всего набирают темы отвлеченные от реальной жизни. Про "красивую" , гламурную жизнь.
Эффект Болливуда. Подавляющее тогда нищее население в Индии хотело видеть на экране сказку.

БелыйОлеандр,
Как вы собрались к кризису готовится? Закупиться тушенки и гречки на год вперёд? Ну честное слово смешно.

Вы боитесь что вам на еду и коммуналку не хватит чтоли? Ну а если будет кризис : значит будет. Не будем отдыхать и покупать новые вещи. Что поделать , так бывает. Откажемся от маникюра и тд

Аноним 484: пс: а что за эксперты?

Вбейте в поиск кризис 2020, там статей сотни.
Некоторые откровенно с бредовыми советами, но есть и рациональные

Аноним 840: Закупиться тушенки и гречки на год вперёд?

Продовольственной проблемы в моей семье нет. Интересуют инвистиции

БелыйОлеандр, я думаю сейчас бессмысленно развивать эту тему. О том и речь: сейчас ни для кого нет продовольственной проблемы. Поэтому и не понятно чего вы боитесь и как к тому надо готовится .
Что на отпуск не хватит? Вот беда так беда.
Не хватит на отпуск: не поедем в отпуск. По мне так все тут. Зачем к этому готовится.

Аноним 484: а те 20% вы куда дели? а может и не бахнет и не начнется.

В смысле куда? 20 - что не начнется, 80 что начнется

Ой, автор, если вы можете себе позволить не работать по найму, то зачем вам вообще работать?

Аноним 464,
Не , не могу. Это я временно бездельничаю.

Аноним 840: Вы боитесь что вам на еду и коммуналку не хватит чтоли?

Я же вроде ясно написала - на обучение ребенка и на отпуска. Тут трачу много, хочу и впредь продолжать.
Основные потребности у нас закрыты.

Аноним 840: А как научится снимать такте короткие ролики? Есть какие то также Курсы или что то такое?

Короткие ролики монтируются из длинных съёмочных часов :)
Я не знаю. Напишите ему, спросите. Он живой, нормальный парень, не кусается :)
У человека был 5й айфон и зарплата мойщика машин. Это реальная история.
Захотел и научился.
Сейчас у него конечно уже оборудование за сотни тысяч и очередь на съёмку.
И заметьте у него нет 1млн подписчиков, но зарабатывает он нормально при этом, но для этого надо рано вставать и поздно ложиться, как и всем, кто хочет хоть что-то заработать.

БелыйОлеандр,
Ну копите деньги по мере возможностей . О чем паниковать не понимаю. Если не съездите в отпуск тоже никто не умрет. Прям панику нагнетать из за этого.

Зефир в шоколаде,
Я обычно стесняюсь писать в личку не знакомым людям идиотские вопросы ))) погуглю))но он не в екб да

Аноним 840,
Худейте в прямом эфире так сказать. Опыт у вас есть уже
Это очень актуальная тема. Там же рецепты и прочая байда. Пробовала сама — реально у людей заходит, но отнимает массу времени, которого у меня нет. Когда закончила этот эксперимент — почистила подписчиков
Вторая нормальная тема — привлеки удачу. Всякая хрень про Меркурий, красные трусы на люстре и жёлтые на Новый год. Люди хотят верить в чудеса и помощь из вселенной и при этом — лежать на диване.
Но в инсте — нужно работать. Это ох какая работа. И без вложений сейчас не обойтись.
Да много всего ещё. Лень писать

Никки...,
Скиньте вашу инсту я тож подпишусь

Аноним 840: О чем паниковать не понимаю. Если не съездите в отпуск тоже никто не умрет.

Паниковать не предлагаю. Но и увольняться в надежде на блог тоже как то рисковано, подумайте.
Как раз таки мы все умрем. Но кто-то хоть мир при этом посмотрит))))
Так что пойду все-таки почитаю, чего люди пишут..

Аноним 203,
Таких блогов полно. Особенно на ютубе. Но если хорошо делать конечно зайдёт.

mrsButch,
Сколько за год набрали подписчиков?

БелыйОлеандр,
Я делаю только то что мне интересно . Если наскучило : то больше не делаю . Это главное. А будет отпуск или нет: это так неважно. Естественно ни на какой блог я не питаю иллюзий заработка на данный момент

Аноним 840 ,
????
god_po_rossii

Если это реклама, то уберу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы