Идея создать блог.

Аноним 840: Я обычно стесняюсь писать в личку не знакомым людям идиотские вопросы

Блин, вы меня бесите уже
Столько тараканов и неопределённостей в голове, как вы вообще живёте?
Ничего не можете, всего стесняетесь, вам точно нужен блог?
Незнакомый, так познакомьтесь :)))

Аноним 840,
Нееее. Спасибо. Не надо. Я — не публичная личность. Инста у меня сейчас в качестве полезности для меня, а не окружающих.

Зефир в шоколаде,
Я не могу знакомится с незнакомыми людьми первая ))))))) я подписалась. Поизучаю вопрос, наверняка в гугле есть информация

Зефир в шоколаде,
Но крутой. Прям нравится.

Аноним 840 ,
anastasi_li
Вот девушка, которая предлагает услуги по обучению в ИГ
Последние посты она в отпуске, а так пишет, что обучает(за деньги) и ссылки прикрепляет
И подписчиков у неё под миллион

Никки...: Но в инсте — нужно работать. Это ох какая работа. И без вложений сейчас не обойтись.
Да много всего ещё. Лень писать

Есть пара знакомых раскрученных блогерш. Все люди недалекого ума. Грубо говоря снимают то, что видят, .... В основном примитивизм.
И еще .Когда Виктория Токарева будучи молодым собкором писала статьи в местную малотиражку и сильно горевала почему -они не пользуются популярностью, ей более опытная коллега посоветовала привирать, приукрашивать. Мол правда твоя никому не нужна и неинтересна.
Так что готовьтесь идти на компромисс со своей совестью- попросту дурачить народ.

Златовласк: Все люди недалекого ума.

Меня всегда поражали люди, которые так говорят про людей кое—чего добившихся в своей жизни.

И еще публичность - это жертвенность своим личным пространством, и с вытекающими последствиями- преследования неадекватных людей (с каждым разом их все больше), душевный дискомфорт.....
Потом в конечном итоге- по всем фен-шуям ( к примеру- деньги любят тишину,слезки...) и религиям (церковь против публичности личной жизни) человек пожинает плоды -становиться несчастным...

Никки...: про людей кое—чего добившихся в своей жизни.
Better to reign in hell, than serve in heaven (с)цитировать

Я их знаю как "облупленных",
У нас успех некоторые люди зарабатывают определенными частями тела, так какая зависть может быть,не говоря про уважение и ....
Может в своем искусственном мире они и популярны,но народ не зря говорят -у нас умный- умеет различать ....

Аноним 203: Девы, как думаете, реально на основе этого блог создать?

Конечно. Паевскую смотрели?

Аноним 484: для чего платить девушке деньги за то что можно бесплатно прочитать

Тссс, только никому об этом не рассказывайте, иначе все блогеры мира обеднеют.
Потому что 99,9% из них продают, то о чем уже чуть ли ни книги сложены :)

Аноним 484: я одного понять для чего платить девушке деньги за то что можно бесплатно прочитать

А вообще кто-то что-то покупает в ИГ?
У меня это чисто развлечение почитать
От их рекламы (любой) мне ничего не надо
Даже припомнить не могу, что из рекламы мне пригодилось за деньги
Бесплатно пригодилась информация разная
И ведь таких как я тыщи -миллионы

mrsButch,
Не обижайтесь. Но инста, в первую очередь — визуальна. Тексты в ней вторичны
У вас скучные и неинтересные фотографии. Люди не задерживаются на вашей страницы, потому что она не привлекает взгляд.
Хотя контент интересен, но опять же — он как из Википедии. Вы, как учитель, назидательным тоном учите учеников, т.е. читателей. Это напрочь отбивает желание погрузиться в ваш блог и стать вашим подписчиком. Не хватает вашей личности в текстах, лично мне, допустим. Хотя я редко читаю посты.
Не обижайтесь.

Аноним 831: Конечно. Паевскую смотрели?

Нет, посмотрю. Изучаю тему сейчас , есть чем в каникулы заняться)))
Меня смущает два момента- времени свободного 2 часа в сутки, и отсутствие проф. Оборудования для съемок))) а вот идей для сюжетов просто масса

Medyzka: А вообще кто-то что-то покупает в ИГ?

Я, допустим, покупала у фотографа, который мне нравится, курс обработки фотографий.
За 700 р я получила больше, чем рассчитывала.

Medyzka: А вообще кто-то что-то покупает в ИГ?
У меня это чисто развлечение почитать
От их рекламы (любой) мне ничего не надо

Это напрямую подтверждает уже расхожий тезис о том, что инста себя почти исчерпала как ресурс самопродвижения и раскрутки.
Реально продаёт, работает, развлекает только пара сотен инфлюенсеров. Это физически легко объясняется. На земле ограниченное количество людей и только 24 часа в сутках. Следовательно, это не бесконечный ресурс.

Это так с фэйсбуком было.
Сперва это была прогрессивная платформа, особенно в России. Даже революции из-за него начинались.
А сейчас там остались или дамы за 40, но все ещё с котиками. Или «интеллектуалы», обсуждающие одно и тоже, интересные только друг другу в пределах нескольких тысяч подписчиков и дружно аплодирующие на «какие же мы классные и умные», называя это модным словом нэтворкинг.

Аноним 114: Автор, есть у вас талант - вы людей хорошо троллите, я прям серьезно. Отвечаете вяло, лениво, незаинтересованно, не пытаетесь казаться лучше, а говорите так, как есть. Да, бесталанна, ленива и неинтересна никому, но денег хочу.
Это людей ох как триггерит

с языка сняли)))) предыдущая тема автора в популярных болтается который месяц, количество страниц уже к 200 подбирается.
тут тоже автора с первых постов узнали половина пользователей, зашедших в тему)))
автор, ищите себя онлайн в ИГ. прям как здесь. киньте, если можно, в личку ваш аккаунт, с предыдущей темы интересно.
потому что вот это все декор-шмекор-дизайн, этого уже полно, тут либо ты профи, либо очень трудолюбивый любитель. это не про вас.

Аноним 484: как сказал Траут люди ленивы, поэтому грядет эра консалтинга.
сказал это лет 40 назад.

Это точно
Тем более, в рунете.
Я знаю человека, который русский учит (параллельно), чтобы в рунете программам учиться бесплатно, тогда как курс на них же в Европе сотни и тысячи евро.
У меня самой такой опыт. В рунете курсы по главной моей программе для работы база - 0, продвинутый - 10000 (€150).
Официальный крупнейший курс по этой же программе во всем мире от €2000

Мирка: предыдущая тема автора в

Это какая? Про похудение?

Вместо того, чтобы спать, придумала идею блога. Жаль, некогда фотографировать, да и не люблю особо. Может, когда-нибудь займусь забавы ради

Аноним 484: но есть куча блогов, которые продают, которые не изжили себя.
вопрос размера дохода, в сочетании с вложениями.

Да, я говорю именно про концепцию автора - 100 постов, миллион подписчиков, квартира в Москве. То есть, заработок рекламой, используя свою популярность.
Так сейчас удаётся только единицам.
А просто продающие-то аккаунты, поддержка сайта, своя реклама - это-то конечно.

Аноним 484: что за программа?

Узко-специализированная инженерная.
Человек, учащий русский для программ - это он софт по дизайну осваивает (анимация, вэб и т.д.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы