Идея создать блог.

kapачка,
Напишите название блога, посмотрю

Аноним 484,
В квалификацию чего? У меня нет никакой квалификации . Или вы про Курсы смм?

Аноним 840,
Автор, вы хотите, чтоб мы вас уговаривали, а вы бы продолжали говорить, что это не для вас?

Znayka,
Что не для меня?

Думала о фотографии. Когда то. И сейчас иногда думаю.

Так автор уже не первый раз с этой темой.
Как и с несколькими другими похожими (про похудение было, кажется, про заработок).
И с посылом «поуговаривайте меня, а я, зевая, повыбираю».

Автор, есть у вас талант - вы людей хорошо троллите, я прям серьезно. Отвечаете вяло, лениво, незаинтересованно, не пытаетесь казаться лучше, а говорите так, как есть. Да, бесталанна, ленива и неинтересна никому, но денег хочу.
Это людей ох как триггерит ;)

Аноним 114,
Что мне делать с этим даром я просто говорю правду. Простите. Извините. Ну вот такая. Знаю что правда иногда не нравится людям. Иногда бесит. Но мне кажется враньё бессмысленно и желание казаться лучше чем есть тоже не имеет смысла.

Бесталанна, ленива. Но хочу быть лучше. Уже какое то движение. Я конечно малоперспективна, но стараюсь.

Аноним 840: Что не для меня?

Любое, что мы вам предложим.

Аноним 114: Да, бесталанна, ленива и неинтересна никому, но денег хочу.

Замуж за богатого можно выйти. Но это опять с дивана вставать придется))

Фотография мне интересна. Дизайн декор тоже. Может правда что то попробовать. Не знаю правда что.

Аноним 840: хочу

Аноним 840: стараюсь

Техника ведь очень дорогая для фото. Кажется я не смогу сейчас купить.

Znayka,
Ой не.... история выйти за богатого ещё менее перспективна. Даже не начинайте эту тему здесь пожалуйста )))))

Аноним 840 ,
Ну так и начните: здравствуйте, людорогие мои подписоны. У меня нет талантов, нет умений, денег и профессии с достижениями тоже нет.
Но я хочу денег. Давайте придумаем вместе, что я могу вам показать, чтобы вы меня смотрели, лайкали, друзей приглашали.

Аноним 114,
зато честно

Аноним 840: Техника ведь очень дорогая для фото.

У меня знакомый у мужа начинал с 5го айфона обрабатывать и снимать видео и сейчас, знаете, не плохой такой видеограф. Востребованный в своём городе.
А раньше на мойке работал, машины мыл :)

Зефир в шоколаде,
Покажите, посмотрю, очень интересно

Я бы тоже хотела какую то видяшку снять крутую

Аноним 840: Покажите, посмотрю, очень интересно

malchikov.d.a

Всю тему не читала. У большинство миллионников подписчики из гивов или купленные, то есть мёртвые))
Дети у вас есть? Самый популярный блогер на ютубе мальчик, например. Не помню точные суммы, вроде 26 млн долларов за 2019.
Как по мне, снимают фигню, но детям нравится. Наш тоже смотрит. И игрушки его покупаем

Я сижу читаю экспертов, что с вероятностью 80 % в ближайшие два года бахнет нормальный такой кризис, и начнется он уже этой осенью. Пытаюсь понять, что поделать сейчас, чтобы продолжать вкусно кушать, учить ребенка и все таки отдыхать хотя бы раз в год.
Сейчас вообще не время увольняться и носки красиво складывать. Либо нужен блог, как жить экономно, но красиво. Вот даю идею. Можно наснимать, а с осени выстрелить... Это, правда, опять не конек автора)))))но кто знает

Зефир в шоколаде,
А как научится снимать такте короткие ролики? Есть какие то также Курсы или что то такое? Вы не в курсе? Опять же на айфон.... ?

БелыйОлеандр,
Итак все плохо. Куда ещё хуже, давайте хоть про кризис не будем))

Ну я вот весь 2019 год вела аккаунт в инсте о том, что мне интересно, и как мне кажется, и другим людям должно быть интересно. И за год поняла, что нужны денежные вливания для раскрутки, и очень большая активность именно в Инстаграмме.
Во-первых, это занимает кучу времени. Даже если снимать на телефон - фотки нужно подобрать, откадрировать, обработать. Тексты написать, для этого данные поискать и перепроверить. Не говоря уже о том, что нужно делать все те вещи, которым посвящен аккаунт.
Во-вторых, подписчики просто так почти не набираются. Понятно, все мои знакомые подписались, потом просто подписывалась на смежные блоги и лайкала фотки. Нужна реклама, по началу накрутка - просто чтобы примелькаться. И постоянная движуха - участие в конкурсах, лайк-таймы, хистори желательно ежедневно.
В-третьих, нужны знания о том как все это работает. Пока весь год я только тратила время и деньги на наполнение аккаунта. Выхлопа ноль, и я даже не понимаю как его вообще можно получить Сейчас вот в раздумьях - продолжать ли дальше. Чтобы продолжать мне явно нужны знания, то есть нужно пройти какое-то обучение, тогда возможно и будет толк.
Так что, автор, дерзайте! Может, вы новая звезда Инстаграмма?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы