Я - тунеядец??? ((( Рассуждение на тему работы

Анонимный ник: я не могу работать долго на одном месте.

А мне было интересно , работать в разных местах . Много , где работала . Дочь , совсем другая .

Драгоценная,
Нук че поделать.
Да, не нравится.

NATA66,
разве ответ не очевиден?:)

Анонимный ник: Тяжелые люди. Очень!

конечно тяжелые, а о чем вам с ними/ им с вами разговаривать?
О том, как рано вставать и кто как устал - так вы не устали.
Делиться новостями о работе - так вы все равно ничего не знаете, у вас капуста не прополота или огурцы мошка съела, работающим людям это не интересно.
Они хотят рассказать, как отдохнули, почему им этот отель понравился/не понравился - а вам пофигу, вы там не были и вряд ли будете.
Хотят поделиться, что машину хочется сменить, или посоветоваться, какую последнюю модель ноута, например, купить, а у вас снова капуста не полита
вот и вся тяжелость тяжесть

Драгоценная,
Знаете, я пробовала искать работу с людьми какую то, ну, тупо, в колл центр, продавцом, в прошлом году 3-4 месяца на это потратила. Не берут! Говорят, зачем вам это? Вы же бух!

Ну и как можно жить на кое-какие накопления + пособие по безраб?? Или вы одна живёте и ни ипотек,ни детей? Тогда можно ужаться

Аноним 18: так бы у бабушки совсем не было бы, если б не работала

А сейчас стаж купить можно ... думаю многие у кого жены имеют возможность не работать на 60 летие получат от супруга «конвертик» со стажем и точно такую-же пенсию , как выработанные тети ...
По-моему , это прекрасно когда есть возможность не работать , особенно после 40 +

Аноним 401: ак вы о сортах капусты поговорите, особенностях и трудностях выращивания на Урале, сроках, рассаде,

а мне это не интересно
капуста стоит 14 р за кг, зачем мне лишняя информация?

EЖик: это прекрасно когда есть возможность не работать , особенно после 40 +

конечно прекрасно, если доходы семьи позволяют, но автор живет на пособия, какие-то выплаты, экономит, ужимается, мужа у нее нет.

EЖик,
Вы считаете у автора она есть? Такая возможность.
Я представить не могу как на такие суммы (пособия) заплатить за квартиру и еду хотя бы. Хотя это трудно жизнью назвать

Драгоценная: Вы считаете у автора она есть? Т

Не знакома с автором , не могу знать )))
Я в данном случае не про автора, а про тунеядцев ...

Аноним 401,
хвораете?

Это лечится нищетой. Когда жрать будет нечего, побежите на работу и будете за место держатся. Пока, видимо, чаша не переполнилась.

Аноним 18,
такие покупки воспринимаютс
Надо перед оформлением пенсии брать товар

Аноним 18: когда люди живут, если утром на работу, вечером домой, и так каждый день...

А что для вас понятие «живут»?

Аноним 18: А, ну да. Сейчас уже, к сожалению, не так.

Разве? Минималку около 10 тысяч то ведь любой получит...

У автора может хата под сдачу?

Аноним 18: я не могу понять, когда люди живут, если утром на работу, вечером домой, и так каждый день...

расскажите как живёте вы, если вам не надо на работу и с работы

Долорес Клейборн: У автора может хата под сдачу?

Она это не писала. Ну жале если это и есть. Сколько это денег? Ну 20 тр. максимум. Комуналка, поесть, трусы купить и все. Печально.

По моему тема вброс. Причем неоригинальный ни разу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы