Я - тунеядец??? ((( Рассуждение на тему работы

Я одна такая? Или у кого-то есть такая же проблема? А она - такая - я не могу работать долго на одном месте. Год, максимум - два, и увольняюсь. Потом года 2 не работаю. Понимаю, что надо куда-то выходить, гложет совесть, при мысли вливания в коллектив, новой обстановке руки опускаются. И если раньше было достаточно предложений, в этот раз понимаю, что стала старА, т.к. при частом обновлении резюме кроме мед.центров с предложением пройти бесплатную диагностику никто не звонит.

Анонимный ник: Потом года 2 не работаю.

Ну если есть такая возможность, почему нет? Я серьёзно, без стёба.

Анонимный ник: Потом года 2 не работаю.

Если есть на что жить, то и живите.....

на жд проводником работать наверно вам подойдет) каждый день разные люди и задачи)

Агорафобия? Зачем увольняться если все хорошо? Ну или зачем работать, если можно это себе позволить?

анонИм: Ну если есть такая возможность, почему нет?

Эта возможность имеет тенденцию заканчиваться..

Neiron: Агорафобия

Надо почитать, что это такое Может мне уже действительно к психологу пора.

А на что живёте,если не секрет? Муж?

Не прижало значит. Можете себе позволить ))

Neiron: Зачем увольняться если все хорошо

Одна из работ была хорошая - коллектив неплохой, з/п выше средней, НО... часто работа затягивалась до 2-3 ночи, частенько - выходы в выходные. Как говорится, деньги есть, а тратить некогда было.
Другая работа - огромный плюс, что практически через дорогу от дома, общение с людьми, работа динамичная, минуты свободной нет, вроде терпимо, НО мизерная з/п. И в один прекрасный момент когда девочка-начальник сорвалась на мне, я не раздумывая попрощалась. Может во мне что-то не так?

Kaбанчик: Не прижало значит. Можете себе позволить

А как же пенсия? Или об этом сейчас можно не думать?!

Norka2: А на что живёте,если не секрет? Муж?

Нет. Я всегда рассчитываю только на свои возможности, с молодости привыкла ни от кого не зависеть.

Анонимный ник: Эта возможность имеет тенденцию заканчиваться.

Вы ещё и банкомат свой постельный увольняете каждые 3-4 года?

Анонимный ник,

Анонимный ник: Может во мне что-то не так?

Kaбанчик: Не прижало значит

анонИм: Я серьёзно, без стёба

Я такая же... Понимаю, что надо работать, но как же не хочется. Муж работает. Я днем дома, вечером с ребенком по секциям, дома чистота-порядок. Мне комфортно, но денег не достаточно в семье. Как себя отправить на работу? Образование есть, опыта нет, в голове - чистый лист(

Автор, я такая же. В трудовой много мест работы, прмчем очень разные сферы. Многие мягко говоря удивлены. Средний срок работы на одном месте 2 года. Мне интересно, пока я учусь чему-то. Потом надоедает. Сама переживаю по этому поводу. Ведь карьерного роста нет. Вот сейчас выходить из декретного отпуска А я не хочу на старое место.

Анонимный ник: Нет. Я всегда рассчитываю только на свои возможности

И потом 2 года, не работая, на что жить? Автор, пожалуйста, расскажите, нам это всем надо!

Анонимный ник, а сейчас вы в поиске или работаете? Увольняться в никуда по собственному нонче очень непредусмотрительно. Хотя я вас понимаю.

А на что вы "тунеядствуете" ? Если Вас любимый муж содержит, то тунеядствуйте себе на здоровье.

Аноним 655: Я днем дома, вечером с ребенком по секциям, дома чистота-порядок.

Вам интересно так жить? Я б не смогла.

Анонимный ник: пенсия

Можно подумать у работающих она будет зашибись какая. Если вообще будет.

inGUS: И потом 2 года, не работая, на что жить?

Ну, во первых, есть служба занятости, на которой платится пособие в течение года, + некоторые пособия, + накопление.

Neiron: вы в поиске

ага

Анонимный ник: служба занятости, на которой платится пособие в течение года, + некоторые пособия

Ну это ж копейки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы