Работа в сетевой компании.

теперь я слон: Так вы отпишитесь от рассылок или попросите человека исключить вас из списка рассылок ) делов то тапком в глаз™ ,

Я и не подписывалась на рассылки. Они шлют в личный вотс апп.

Я вам говорю о том, что люди не адекватно себя ведут, агрессивно навязывают и в связи с этим теряют друзей. А вы мне говорите способы защиты от них. В том то и вопрос, что сетевой бизнес как вы правильно написали это лакмус - адекватно себя ведет человек или нет, понимает он отказ или напролом прёт под видом вселенской помощи и спасения, нарушает личные границы другого человека или нет, манипулирует фразами "ты же мой друг, помоги мне, разберись в этом вопросе, повстречайся с моим спонсором, потрать 1 час времени, тебе жалко на меня?2 Это манипуляции. вот и вопрос - а друг ли? Либо резко перестал им быть и по новым принципам живём, иду напролом и топчу любые отношения.

АнонимКа: Они шлют в личный вотс апп.

так в ватсап есть рассылки.. из личного ватсап в личный..

АнонимКа: что люди не адекватно себя ведут, агрессивно навязывают и в связи с этим теряют друзей. А вы мне говорите способы защиты от них.

ну как-то совсем печально вы все описали) не сталкивалась я с таким

Витамин,

Аноним 958,
Качественный товар продается в сетях. Всякое д.... вот такими способом.

Витамин: Качественный товар продается в сетях. Всякое д.... вот такими способом.

ковалева обсмотрелись?)))

Антик шаражки нл закрытый профиль вк и Инстаграм, в лс напишу кому надо. Уже жить не могу без их утренних сторис и постов

теперь я слон,
дорогие апологеты такой формы продажи, Вы же наверняка прекрасно понимаете, что именно в вас бесит людей? :)

Такое ощущение, что самых безграмотных собирают, капец они тупенькие там все, плюс стадный инстинкт, им, видимо, сверху указания дают . А как же сам себе начальник, и не работать на дядю? Псевдо миллионы, и продают вон свои шмотки ношеные по 500 р, щас тренд у них. Видать, порошки и каши гречневые за 2200 никто не покупает.

Татьяна Вакалюк: что именно в вас бесит людей?

понятия не имею... что?

Чеки свои из магазинов постят, капец, стыдоба. Завидуйте, типа миллионерам. Смешно. А ещё они все коучи, психологи и диетологи

Интересная тема. Никогда не сталуивалась с сетевиками. А сетевой бизнес - это всегда только продажи?
Т.е. все магазины это фактически сетевой бизнес, просто никто ничего не навящывает, клиенты сами идут

теперь я слон: понятия не имею... что?

ну я правда не верю, что не понимаете :) имхо, прекрасно понимаете, но Ваш механизм продаж как раз и строится на том, что в Вас бесит людей - на взломе личного механизма принятия решений о покупке. Вы со своими офертами вторгаетесь в зону личного принятия решений. И делаете это довольно нагло и безапелляционно.
Причем что интересно - когда банки начинают "бомбить" спецпредложениями про самый лучший кредит, даже апологеты сетевого маркетинга возмущаются - мол, ах как надоели. А то, что сетевой механизм продаж еще наглей - признавать не хотят - ну как же, ведь наш товар самый! самый лучший, полезный, экологичный и блаблабла... Так и банковские предложение по кредитам тоже самые лучшие, полезные и блаблабла :)

Татьяна Вакалюк: но Ваш механизм продаж

вы это прям мне ? хм.. мне этим заниматься лень.. предпочитаю места, где из покупателей безмолвная очередь) я не люблю людей.. а вот сама идея сетевого мне очень нравится..

Красотки, э?

теперь я слон: вы это прям мне ?

ну если судить по Вашим сообщениям - Вы этим или занимались в прошлом, или занимаетесь сейчас. Не как основная занятость, но занимаетесь. Возможно, я ошибаюсь :) Искать точно лень.
Могу перефразировать, если мое предположение полностью неверно :)

А еще появились различные бизнес тренеры ( вот уж действительно деньги из воздуха делают)
Я работаю в розничной торговле продавцом. У нас небольшая сеть магазинов. Так вот недавно, нас ( всех продавцов) отправляли в обязательном порядке на обучение. И ладно бы о товаре рассказывали, так нет - обучают как ращговаривать с покупателем, как продавать.
Так что магазины - это тот же сетевой бизнес

Аноним 958: магазины

будут сетевым бизнесом, когда продавцы в ТЦ будут бегать по улице рядом с ТЦ и не рядом с ТЦ и хватать людей за руку, затаскивая их в свой магазин :)
А пока не затаскивают, пока можно пройти мимо спокойно - все же не сетевой

15 лет назад начинала в рознице работать. Благодаря грамотным тренингам по продажам за 1,5 года выросла до администратора и через 2 до управляющей бутика. База, заложенная тогда позволяет сейчас развивать свою тему, плюс вела тренинги сама несколько лет. Благодарна безумно тому, что вложили в меня тогда.

Татьяна Вакалюк: Вы этим или занимались в прошлом, или занимаетесь сейчас.

я это люблю потреблять))) и рада что мне когда-то предложили.. еще предложат что интересное-еще попробую, если это моя потребность... но..я общаюсь с очень ограниченным кругом лиц - я этих людей ценю и люблю-услышала и меня услышали...

Татьяна Вакалюк: пока не затаскивают, пока можно пройти мимо спокойно - все же не сетевой

Ой, в некоторые магазины зайти не возможно. Не успеешь порог переступить - уже бегут ' чем помочт? Что подсказать?"
В наших магазинах руководство тоже требует общения с покупателем. Ох, не моё это.... видимо работу поспокойнее подъискивать надо

Аноним 707: Конечно все прекрасно в сетевом бизнесе, конечно я понимаю что первое время будет сложно (я ничего толком не знаю о бизнесе).

Что там прекрасно? Те, кто заработал там большие деньги, сделал это много лет назад. Удивляюсь, верит же еще кто-то в красивую жизнь.

Мастерс: А сколько людям спама разного приходит через всякие мэссенджеры...

Мне не приходит и не хочу, чтоб приходил, поэтому таких "друзей" за хобот и в музей сразу в ЧС отправляю.

теперь я слон,
Причем тут Ковалев?
Это факт. Реализовать товар проще всего через отлаженную розницу
А реализация через сеть, это чистой воды пирамида.
Вы тут так рубитесь за какую контору? Но,амвей, Орифлейм?

Аноним 615: Сами же и будете у них продукцию покупать и дома у себя, скдадировать.

а складировать зачем? просто для себя купить не судьба?

Папа_школьника: А любая пирамида - есть не очень хорошо.

так у нас в жизни все почти пирамида

Аноним 958: Т.е. все магазины это фактически сетевой бизнес, просто никто ничего не навящывает, клиенты сами идут

Аноним 958: Так что магазины - это тот же сетевой бизнес

ну да, так и покупателям никто бонус за покупки не выплачивает и скидку не всегда дают, или ее срок ограничен

Аноним 958: Т.е. все магазины это фактически сетевой бизнес

Нет, конечно, потому что пирамиду строить не надо, как в млм.

ну и что: так и покупателям никто бонус за покупки не выплачивает и скидку не всегда дают, или ее срок ограничен

Ну как не дают и не выплачивают? А скидочные карты? А хешбэки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы