Работа в сетевой компании.

АнонимКа: дело завели на руководителей))))

Не на руководителей .. пара человеков под маркой аирбита бабло себе на карту принимало, а в компанию не заводили..
так же полно аккаунтов, которые продукцию компаний предлагают в три раза ниже - сами понимаете, что продукции там нет) ..

АнонимКа: дала ответ "нет", почему я должна еще и объяснять?

Ну мы предположили что это ваше близкое знакомство, поэтому проговорить и услышать друг друга.. постороннего просто в чс запросто

теперь я слон: Ну уведомляют просто, а не приглашают ..

Зачем уведомления о том, что человеку не интересно? И Амвея это тоже касается. И други.

Аноним 707: Давайте порассуждаем...

Всем участникам лохотронов

Аноним 801: именно собрания у них, психолог, косметолог и тд. Ну это и есть обучение, методам работы, изучение достоинств продуктов и как ими пользоваться, и т.д. Тем всяких разных при обучении много.
А чтобы даже попытаться что-то заработать в компании( да в любой), нужно же научиться делать это правильно.
АнонимКа: Зачем уведомления о том, что человеку не интересно? И Амвея это тоже касается. И други. Это одно из действий сетевиков. А вдруг человеку, которому когда-то было неинтересно, уже стало интересно? Ситуация-то жизненная у людей меняется, со временем.
А сколько людям спама разного приходит через всякие мэссенджеры...

У меня подружка несколько лет назад влезла в nl. Задолбала всех, слава богу, через годик у неё это прошло и снова стала адекватным человеком. Часть друзей, да, оказалось потерянно. Денег вбухано дофига, отдача микроскопическая.
Я с тех пор подписана в инст на некоторых их лидеров. Интересно смотреть, как все меняется или наоборот не меняется) верхушка, живёт очень хорошо. Фотки красивые, профессиональные, постановочные. Часть этой верхушки это близкие родственники и их друзья.
Есть ещё в подписках женщина, очень активная симпатичная за инстой смотреть интересно. Выплатила кредит за автобонус, наклейки nl с машины исчезли)

Врать о чудесных свойствах порошков, мня себя капец какими диетологами, пудрить людям мозги. Отличная работа. Уже сколько т фитнес тренеров говорят и пишут, но нет, люди почему-то уверены, что этот химозный порошок просто спасение от всех бед. Не самое страшное, что они едят это, страшное то, что их до такой степени зомбируют, что они не понимают, что этот комбикорм не панацея от всех проблем в жизни. Рака, диабета и тп. Капец. Такое ощущение, что в нл особо тупых набирают, простигосподи. Сиськи, губы на полморды, татуировки-корпоративный стиль. Чем больше тем лучше.

АнонимКа: Зачем уведомления о том, что человеку не интересно?

Так вы отпишитесь от рассылок или попросите человека исключить вас из списка рассылок ) делов то

Если амвей-не советую. Сами же и будете у них продукцию покупать и дома у себя, скдадировать. И путешествовать будете на их мероприятия за свой счет.

Аноним 615: Сами же и будете у них продукцию покупать и дома у себя, скдадировать. А если пытаться чего-то добиться, хорошего дохода например, то ещё и продавать, продавать, продавать...

Да, еще почитайте книгу Роберта кийосаки-бедный папа, богатый папа. Для сетевиков это не как отче наш. Очень любят эту книженцию.

Мастерс ,
У меня у мужа такой опыт и знания, что продать воздух может. И то поизучая все эти компания сказал лохотрон полный. Вот кто наверху да они имеют тех кто под ними. И видя человека с 3 вышками, который может даже на дядю зарабатывать не напрягаясь от 80 и бегает по всему городу с сумашедшим взглядом за максимум 20. Это страшно.

Смешные они. Я обожаю группу хейтеров НЛ, ржу с каждого поста. У меня рабочие страницы в соц сетях, достали лезть со своими: интересует дополнительный доход? Успешные пизнесмены, блин.

Lestat: Я обожаю группу хейтеров НЛ,

Дайте ссылку, плиз.
Тож достали

Аноним 148: Дайте ссылку, плиз.

И мне .. я поржать люблю

тапком в глаз™: Когда я к тебе могу подъехать? рассказать о нашем бизнесе)))

Что - то странное .. nl В офис приглашают .. и спам запрещён ..

Аноним 801: И то поизучая все эти компания сказал лохотрон полный. В мире несколько тысяч сетевых компаний, он всех их поизучал?
Все компании разные, одинаковых нет. Объединяет их, первое: - этот вид бизнеса во всём мире признан(и приносит доход), и только в нашей стране отношение к нему презрительное.
Второе: - доходы дистрибьюторы в компаниях получают в соответствии с организованным ими(и командой партнёров) товарооборотом, конечно же. При чём организация товарооборота - это весьма и весьма нелёгкий труд . Насколько щедро, при этом, компании платят своим дистрибьюторам - это уже другой вопрос.
А третье: - это то, что многие крупные компании уже давно используют элементы сетевого маркетинга.
Такие как FORD, Colgate, Master-card, Canon, Microsoft, Lipton, Coca-cola, Toyota, Panasonic и др... Вряд ли в руководстве таких компаний находятся недалёкие люди.

Надо любить самой продукт. Я, например, те же nl сама никогда не буду употреблять или гербалайф. И как это продвигать, если не уважаешь свой продукт

ПаннаKotta ,
По словам их представителей «вы просто не разобрались»))

ПаннаKotta: И как это продвигать, если не уважаешь свой продукт Никак. Найдите себе, уважаемый вами продукт, употребляйте, ну и, если захотите, продвигайте.
Компаний МЛМ-то очень много, в РФ работает только более 100.

Аноним 707,
Автор , ну что тут рассуждать ? Эти дамы начали дело много лет назад . Я в сетевом , покупаю для себя .

Lestat: всякой хрени непонятного

Не всегда так . Есть хороший продукт и этим занимаются не дилетанты .

Ususik: Например, Орифлейм. Все просто и понятно: продаешь, подписываешь под себя сколько -то человек, и работаешь сама и их еще заставляешь работать, тогда тебе не только твой %%, но и снизу, из сети уже идет %%

Так работают все . Или нет ?

Lestat: т комбикорм не панацея от всех проблем в жизни.

Есть хорошие разработки и проверены уже десятками лет . Реально помогает мне , например Новомин ( аналогов нет)

Аноним 615: скдадировать.

А зачем покупать , если не пользоваться?

Аноним 801: . Вот кто наверху да они имеют тех кто под ними

Это так.

Мастерс: Найдите себе, уважаемый вами продукт, употребляйте,

+++++++++
Ну да , есть выбор . Покупать там , куда ноги ведут .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы