Работа в сетевой компании.

Смузи, по-моему, дешевле самому приготовить

Армель меня еще бесит. Эти каждый день написывают в личку, свои похожие духи предлагают надоели. Личку по работе не могу закрыть, вот от Армель каждый день прилетают предложения

теперь я слон,
Это пост автора. Я не работаю в найме, и у меня не день сурка. Прошу прощения, не процитировалось, ввела в заблуждение

Lestat ,
Да я потом уже это отразила . Я тоже не наемная . То, чем я занимаюсь, приносит нормальный доход, которого хватает на содержание семьи , но - я никому не могу сказать « делай так же и твой доход будет таким же «- не будет такого в моей сфере, хотя ничего особо умного я не делаю, казалось бы. А сетевой - он доступен всем . Обезьяний бизнес , так его ещё называют - повторяй действия вышестоящего ))

теперь я слон ,
Да не. Не всем. Надо обладать определенной харизмой, даром убеждения, напором. Ну и отсутствием совести как таковой. Это я про nl.

Аноним 333: отсутствием совести как таковой

А совесть при чем ? Без учета Нл не Нл

теперь я слон: совесть

ну должно быть ее отсутствие, чтобы повторять то, что гуру вещают со сцены

Татьяна Вакалюк: чтобы повторять то, что гуру вещают со сцены

ясно)

теперь я слон ,
Вводить людей в заблуждение, разводить на существенные ненужные им расходы, чтобы в дальнейшем получить из этого материальную выгоду. В этом случае это и есть отсутсвие совести.
Несколько раз уж тут говорили, что вся система строится на потреблении самими менеджерами этого продукта. Учитывая условия ежемесячного закупа, хочешь идти за мечтой, вовлекай в это близких, близкие отказываются - ешь сам.
Хохлов конечно гениален. Кормить огромную кучу людей концентратами даже приблизительно не стоящих этих денег, это уметь надо. Да ещё и боготворят ведь)

Аноним 333: потреблении самими менеджерами этого продукта

как человека заставить потреблять продукт, если он ему не нужен?.

Аноним 333: концентратами даже приблизительно не стоящих этих денег, это уметь надо

ну ткните мне в аналогичный продукт по "адекватной" цене..... ну нет его, искала я.. в рынке цена, абсолютно.

Вроде все уже было прожевано и сказано со времен герболайфа и орифлейма... Нет все равно до сих пор идут дискуссии. Сетевой бизнес - это удел людей с определенным складом ума и характера. Моя бабушка зарабатывал в нулевых по 30 тыс ежемесячно, при этом она была на инвалидности, не имела возможности выйти из дома, сидела возле телефона, продавала герболайф. Она жила этой работой. Ей нравилось общение. Ей нравились продажи. И она несомненно обладала талантом продавать все, что угодно. У очень многих людей такого таланта и характера нет. И не будет. Хоть утренируйся. Только зомбака получишь на выходе. Зато лёгких денег хотят все. А сетевики и рады миф поддерживать.им же нужна новая кровь. Ага. Не работать на дядю за стабильную зарплату чётко ограниченное количество часов. Как же. В сетевом будете работать круглосуточно и не факт, что будет выхлоп в конце месяца. А вот пресловутый дядя на верху пирамиды свое получит... А вы тренингуйтесь, работайте с возражениями, впарвивайте и верьте в свой мерс. Верьте

ХомаДома: со времен герболайфа и орифлейма

странное выражение.. эти компании и сейчас живее всех живых

теперь я слон: странное выражение.. эти компании и сейчас живее всех живых

Они давно уже на рынке.

ХомаДома ,

ХомаДома: Они давно уже на рынке

да, вот ммм канула в лету))) можно сказать "во времена ммм", а те компании и в прошлом и в настоящем.... но эт замечание то больше к русскому языку, а не к теме))

Родина любимая: Или мнение коллег, друзей и родных вам вообще не интересно?

хмм.... интересно, какому количеству людей с их мнениями вы позволите вмешиваться в свою жизнь?Особенно коллег, которые сегодня коллеги, а завтра и забыть про вас забыли.Что этим людям с вашего мнения? кормить они себя сами должны

Татьяна Вакалюк: Опять нормален.

каковы критерии нормы?

Татьяна Вакалюк: И вот его нелегкая заносит в сеть. Упс! Перерождение. Зомби. Глаза пустые до дна и разговоров только о том, какой классный товар у...очередной сетки,

вообще, это свойственно человеку, больше всего говорить о том, что ему нравится и что волнует

Татьяна Вакалюк: и не пытается со своими идеальными предложениями влезть в душу каждому знакомому из списка контактов,

да как же, пытаются, вернее, начинают работать с возражениями, и причем, они же часто пытаются дозвониться до меня, тогда, когда я могу уделить сколько-то времени, а это чаще всего вечером, во внерабочее время. Т.е. они еще отнимают у меня время от семьи и от отдыха, залезают в мое личное пространство

ну и что: каковы критерии нормы?

нормален - это глаза не пустые и темы иные есть, кроме жизни, извините, до 120 лет.
К сожалению, стадию впадения в сетевуху видела на близких людях. Настолько, что видно было яв-ствен-но.

ну и что: пытаются

по работе отбиваюсь от холодных звонков постоянно. Но вот такого, чтобы говоришь нет, а с этим еще работать пытались...не, не бывает :) видимо, чувствуют присутствие сковородки за трубкой

просто так: Фруктоза - не значит без саха

фруктоза еще вреднее сахара

%Луна%: Поверьте, очень часто продают "Лада Калину" по цене "Мерседеса".

а Мерседес продают по цене Лады ? Осталось определить, где Мерседес и где Лада

Татьяна Вакалюк: видимо, чувствуют присутствие сковородки за трубкой

чет не поняла про сковородку, а искать неохота

Татьяна Вакалюк: это глаза не пустые

вот это вот вообще субъективный критерий, а просто про здоровье в каком ключе можно говорить?

У меня простой вопрос. Для чего обязательный закуп нужен? Если такой крутой продукт? А?

ну и что: просто про здоровье

как все люди просто про здоровье говорят? Как люди. Без разговора о том, что ах вот же, я принимаю такое-то средство от того-то, и оно такое классное!!!! И с ним я доживу до 120 лет.
Меня почему-то в свое - давнее уже - время именно это вот выбесило. Принимайте добавку N и именно с ее регулярным употреблением Вы гарантированно доживете до . До этого я как-то так относилась к сетевухе- мол, ну а что, возможно, что-то в этом и есть. А после этого - ну не могу прям.
Того человека жизнь уже наказала, увы, и не по-детски.

Lestat: обязательный закуп нужен?

так товарооборот это.. за сотрясание воздуха в другой сфере платят)

Татьяна Вакалюк: Принимайте добавку N и именно с ее регулярным употреблением Вы гарантированно доживете до.

ну это ведь вам транслировал кто-то из ваших знакомых.. он или сам недалекий, или вас считает таковой...

теперь я слон,
Это принудительный закуп, вложения. А не товарооборот. Бизнес БЕЗ вложений, же, визжат они. А товарооборт как раз за счёт менеджеров и делается. Что и требовалось доказать. Сам потребляй или продавай.

теперь я слон: это ведь вам транслировал кто-то из ваших знакомых.. он или сам недалекий, или вас считает таковой...

если бы это было сказано мне лично, это 146% был бы удар сковородкой. Я девушка в этом смысле ну вот сильно невежливая, я и с лестницы спускала, и за шкварник из офиса выводила. Но это было сказано достаточно большой разнородной компании людей, перед которыми...как бы это Вам сказать? ну вот совестно должно нести ахинею. Реноме у человека было достойным. Было, да, все расфигачил :(

Мастерс ,
Нет у меня контракта с NL. Обыкновенный мониторинг рынка

теперь я слон ,
Почему для товарооборота компании необходимо, чтобы сотрудник ежемесячно закупал товар на определенную сумму? Ну заболел человек, в отпуск уехал, часть покупателей отвалилось. Никого ж это не волнует. Вкладывай свои деньги. Нормальная такая работа, да) ты им платишь деньги, а не они тебе

Lestat: Это принудительный закуп

методы принуждения каковы ?

Lestat: Бизнес БЕЗ вложений

ну странно считать вложением покупку товара, который ты слопаешь или измылишь на себя.

Lestat: А товарооборт как раз за счёт менеджеров и делается. Что и требовалось доказать. Сам потребляй или продавай.

что смущает в этой схеме ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы