Работа в сетевой компании.

Аноним 333: Ну заболел человек, в отпуск уехал, часть покупателей отвалилось

ну и .. я не поняла..

Аноним 333: Вкладывай свои деньги. Нормальная такая работа

зачем? кто заставляет вкладывать ?

У меня интернет магазин. Работаю с 20 поставщиками, меня никто не заставляет выкупать в месяц на определённую сумму, чтобы со мной не перестали работать. У кого хочу, у того и закупаю, сколько мне нужно. А тут сори на 25 тыс чтобы заработать хоть что то, чего набрать? Я вот не покупаю себе мыльно рыльное на такие суммы. Порошки, батончики, что?

В том то и дело., что гарантированно каждый менеджер выкупит, неважно себе или нет, схема супер, товарооборот и есть вот представляю, мне поставщик: бери 10 кошельков иначе с тобой не буду работать, и? А мне они не нужны.

Lestat: У кого хочу, у того и закупаю, сколько мне нужно

а скидки за объём дают? и на реализацию, наверняка , дают, при определенном объёме выкупа.. или вы уверены, что ваша цена закупа , равна цене, по которой берет тот, который берет обьем в 20 раз больше...

Lestat: на 25 тыс

ну откуда вы взяли сей цифер?

Lestat: гарантированно каждый менеджер выкупит

кто это может гарантировать ?

Аноним 333: Почему для товарооборота компании необходимо, чтобы сотрудник ежемесячно закупал товар на определенную сумму? Ну заболел человек, в отпуск уехал, часть покупателей отвалилось.

спад продаж и никаких штрафных санкций..

Аноним 333: Никого ж это не волнует. Вкладывай свои деньги.

ну где вы этого набрались?

теперь я слон,
Я оптовик, естественно, цена не розничные. Для всех оптовиков цена одна.

теперь я слон: скидки за объём дают?

А вот знаете... Уже не так. Уже канули в лету эти схемы. Играет роль статус клиента, а не его объем. У моих поставщиков, ни у одного не осталось такой схемы.

%Луна%: Играет роль статус клиента, а не его объем. У моих поставщиков, ни у одного не осталось такой схемы.

а статус чем определяется?

%Луна%: У моих поставщиков, ни у одного не осталось такой схемы.

да ладно? Ну вот в люмну сходите - до 2 тысяч одна цена, от 2 до 5 другая, свыше 5 третья, свыше 15 четвертая :)

Lestat: Для всех оптовиков цена одна.

сомнительно)))

Регистрация в компании NL International является бесплатной процедурой. После этого вы становитесь менеджером. На e-mail, указанный в анкете, придет письмо. В нем содержатся логин с паролем от личного кабинета. Здесь менеджер сможет следить за денежными вознаграждениями, заказами своих клиентов и менеджеров. Нужно помнить, что после регистрации, в течение двух месяцев, того, в котором вы зарегистрировались и в следующем, нужно активироваться.
ККак активировать контракт в NL International
С 07/02/2017 г. для этого необходимо, чтобы через ваш id прошло 35 PV (система исчисления внутри компании NL, когда каждому продукту присваивается определенное количество). Если этого не произойдет, контракт аннулируется.
Что дает активация контракта в NL
Как только контракт NL International активируется:
Вы получаете статус «Активного менеджера»;
На ваш Дельта счет поступает 490 руб.
Деньги можно израсходовать на приобретение товаров компании;
Система открывает вам доступ в 1-ый и 2-ой модули в NBS. Вы получаете право на ознакомление с её работой.
Если по id пройдет 70 PV, вы получите:
Статус «Сетевого менеджера»;
Вдвое большую сумму на Дельта счет, чем при квалификации «Активный менеджер»;
Доступ уже в 3-ий модуль NBS;
Право на «Бонус наставника»;
Выплаты по маркетинг — плану.
Однако надо иметь в виду, что вознаграждения будут в конце месяца и только при месячном объеме от 70 PV включительно!
Активация нужна, чтобы закрепиться в системе.

теперь я слон,
Вы в нл вроде как разбираетесь, а у меня магазин 8 лет. Как бы мне лучше знать, наверное. И да, я никому не звоню и ничего не предлагаю. Соцсети наполняю минимально, никакими способами продвижения не пользуюсь.

теперь я слон: статус чем определяется?

Местом на рынке.

Татьяна Вакалюк: да ладно? Ну вот в люмну сходите - до 2 тысяч одна цена, от 2 до 5 другая, свыше 5 третья, свыше 15 четвертая

Я про моих поставщиков. В люмну не хожу. А интернет магазины там тоже закупают? А в самих интернет магазинах остались эти схемы.
Да и у самих оптовиков кое где есть, наверное. Но, как грянул кризис 13-14 гг. так схемы все перекроили. Ни одного не осталось, повторюсь, из моих (у меня автотовары, автомасла и автохимия). Лишь бы брали, лишь бы залезть в прайс. Я и сама статус потеряла (как раз из-за того что все стали грузить независимо от объёма) . Была оптовиком, переориентироваоась на розницу (интернет магазин), и гос закупки. Часть опыта потом вернула.

В трусах перед камерой не дрыгаюсь сиськами не трясу, чтобы ко мне шли.

Lestat: У меня интернет магазин. Работаю с 20 поставщиками, меня никто не заставляет выкупать в месяц на определённую сумму, чтобы со мной не перестали работать.

Ваши не заставляют, может быть, зато другие заставляют, вот банально, в Сима-ленде чтобы купить, сумма покупки должна быть не менее 3 тыс

Lestat: бери 10 кошельков иначе с тобой не буду работать, и?

Lestat: Для всех оптовиков цена одна.

да правда что, у всех есть скидки за объем в каком-либо виде, либо за разовый, либо за накопленный

%Луна%: У моих поставщиков, ни у одного не осталось такой схемы.

а чем тогда статус определяется?

А компания дженесс глобал в Екатеринбурге кто-нибудь пользовался косметикой или работал?

ну и что: чем тогда статус определяется?

Интернет магазин, оптовик, тендеровщик, розница.
Некоторые гибкие поставщики. Некоторые не гнутся, тогда смотрим настолько ли у них уникальный товар. Но от объёма, повторюсь, ни у кого уже нет скидки.

Lestat: никакими способами продвижения не пользуюсь.

ну наверное у вас супер товар, молва о котором из уст в уста.......
я о 2ух таких товарах наслышана -это самогонные аппараты и часы , спортивные браслеты, чет такое ...

Lestat: Вы в нл вроде как разбираетесь

и не только, поверьте ))

%Луна%: Местом на рынке.

ну, в конечном счете оборотом и выходит..

Lestat: В трусах перед камерой не дрыгаюсь сиськами не трясу, чтобы ко мне шли.

контракт с нл не наложит на вас этих обязательств ))

Lestat: Однако надо иметь в виду, что вознаграждения будут в конце месяца и только при месячном объеме от 70 PV включительно!

вознаграждение по маркетингу-это деньги, за товарооборот структуры, созданной тобой... если у тебя структуры нет-че волноваться то ...

не могу понять что смущает вас в схеме

%Луна%: Я про моих поставщиков

у нас на книжно-бумажно-канцелярском рынке схема "цена от объема" никуда не девалась. Выбрали объемчик, на следующий раз бумагу берешь, а она упс! и на 3% дешевле. И хорошо :)

%Луна%: А интернет магазины там тоже закупают?

ну мы, когда у нас был инет-магазин - закупались, да, потому как из Москвы тащить может дороже выйти, да и у издательства в Москве могут ну совсем другие требования оказаться по суммам :) а не выбрал - именно что работать не будем.
Так что, видимо, от отрасли зависит сильно.

Lestat ,
Ёпушки-воробушки, порошковое смузи за 1,5 косаря. Пипец.

Lestat: Для чего обязательный закуп нужен? Важное уточнение: закуп нужен не для всех, а только для тех, кто пришёл в компанию именно строить структуру(т.е. бизнес). А многие ведь просто заключают контракт с целью иногда что-то купить для себя, если конечно нравятся продукты.
теперь я слон: вознаграждение по маркетингу-это деньги, за товарооборот структуры, созданной тобой... И это для тех, кто именно строит( или пытается строить) бизнес с компанией МЛМ( любой).
GAZPROM: Обыкновенный мониторинг рынка Сильно вас огорчу, если напишу, что что-то не то вы намониторили?
Не самый лучший компенсационный план у NL, а ещё и продукты, мягко скажем, так себе(и с конскими ценами).

Овсянка за 2100? Реально?
Кто это покупает?

Мастерс: Сильно вас огорчу, если напишу, что что-то не то вы намониторили?
Не самый лучший компенсационный план у NL, а ещё и продукты, мягко скажем, так себе(и с конскими ценами).

Нет, вообще не огорчите. Я себе и своему опыту больше доверяю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы