Работа в сетевой компании.

%Луна%: Стоимость, реальная, килограмма максимум 150 руб.

Что значит реальная ? В какой момент она такова ? Выход с производства ? Или до упаковки в коробку ? Или вообще прикинули по стоимости ингредиентов ? (спортпит это вроде?)

теперь я слон: Что значит реальная ? В какой момент она такова ? Выход с производства ? Или до упаковки в коробку ? ( спортпит это вроде?)

Это значит, что разобрали по хим. составу.

%Луна%,
Ну вот.. даже замес не учли ) а денег стоит все .. бесплатно никто не работает , мощности потребляют электроэнергию , она платная , за упаковку тоже надо заплатить , и продукты не телепортируются, их перевозят, тоже не бесплатно , ещё предприниматель не благотворитель - он прибыль должен получить .

теперь я слон: он прибыль должен получить

А, точно же....

теперь я слон: за упаковку тоже надо заплатить , и продукты не телепортируются, их перевозят

Ну, то есть удорожание продукции это не всегда ее качественные свойства?
150 руб\кг максимальная себестоимость (если малый, очень малый объем, если объем больше, то и все 80 рублей получалась), в магазине продавали за 200 руб\кг (с разными заложенными издержками производства). Включая бухов, сертификацию, упаковку (ни одна коробочка не стоила более 20 рублей за штуку).

Ой, не говорите сколько стоит производство, пожалуйста.

%Луна%: Ну, то есть удорожание продукции это не всегда ее качественные свойства?

Что удивительного в этом ? Растёт стоимость перевозки - качество тут каким боком, никаким . Жизнь такая, че поделать ))

Ещё их гречку 2000 вспомните, что там волшебного? Можно просветить меня? Ошибки на упаковках постоянно, ржали в антике недавно. Очень очень умный дядя Хохлов, живущий в Испании уже, гениальный. Вот он достоен восхищения, а не банки с соевым белком и гречка. Ни один нормальный тренер это есть не посоветует. Я 3 дня мучалась с проблемами с животом после ед. Который по словам сектантов лечит рак, язву, диабет и поколения самураев вскормил. Я фото тут оставлю. Как показатель ума и фантазии очередного бизнесмена. Креативненько.

Lestat: Ошибки на упаковках постоянно, ржали в антике недавно

А ничего, что гречки уже год как нет, а банки уж несколько лет под санкциями и в РФ не поставляются . А у вас все « недавно « и все обсуждаете и обсуждаете )

теперь я слон,
Ой а че нет? Не зашла чтоли. ничего смузи зайдёт, мы ж живём то в глуши, нам фрукты и овощи не доступны, даёшь порошковое смузи

Lestat: Ой а че нет? Не зашла чтоли

Не вникала ..

теперь я слон ,
Вы все таки сотрудник nl) такое знание темы и очень качественная работа с возражениями

Аноним 333 ,
За комплимент спасибо )

Веселая дискуссия на любом ресурсе всегда одинакова. Вы не разобрались. У меня мама/Папа/врач, технолог. И подруга на мерседесе. И состав шикарный, да, вылечила язву двоюродная тётя(тут ещё до этого не дошли) А у вас что, своей жизни нет? Следите за нашими лидерами? Маркетинг план пушкабомба. В общем. Ешьте, что хотите, мы реально не имеем права никого осуждать. Но не врите людям о чудесных свойствах продукта и миллионах. Слабая работа с возражениями. Никакая. Как продажник с 20 летним стажем говорю.

А вот для любителей порошков, если че. Может девственницы и не собирали на полях Швейцарии, зато дешевле

Lestat: для любителей порошков

Я реально зависла над смузи (с сельдереем). Ну, потому что пью его каждый день... Это реально покупают по такой цене? Гениальный бизнес.

Lestat ,
Что за выборка )) почему у меня вот так :

теперь я слон,
Да все уже поняли. Вам нравится продукт и вы его потребляете. Ваш выбор. Тема можно ли заработать. На этот вопрос ответьте? Вы заработали?

Это первый пост!
Автора, не мой, не знаю как процитировать
Я не автор, мне все и так ясно
Подписана я в инсте на двух дам . Обе работают в сетевом бизнесе. Очень красивые фото выкладывают (семейные, о путешествиях и т.д.) , пишут о своих доходах, приглашают в бизнес.
Читаю их и очень хочу попробовать. (думаю что пойду в сетевой бизнес, пока раздумываю к кому). Очень не хочется ежедневно таскаться в офис с 9 до 17, бежать после работы в садик и магазины и т.д.... устала от "дня сурка".
Но...
Конечно все прекрасно в сетевом бизнесе, конечно я понимаю что первое время будет сложно (я ничего толком не знаю о бизнесе).
....я понимаю, что сетевой бизнес работает по принципу пирамиды. А если все пойдут в сетевой, то кто будет стоять в магазине за прилавком? кто будет учить детей? кто лечить?, да и кто починит мне унитаз в случае засора?
Давайте порассуждаем...
Напомню

А не день сурка каждое утро на камеру мешать драйн, трясти шейкером, выкладывать посты про работу на дядю и свободу, марафоны похудения и обзвон списка бедных знакомых? Не?

Lestat: Вы заработали?

У меня стадия @ бесплатный продукт@, которая меня полностью устраивает , я не прилагаю усилий для развития в этом направлении , я уже писала - не люблю я людей , не хочу нести светлое - доброе -вечное в массы ) мне все равно что ест посторонний человек , поэтому вот так ) но я точно знаю - заработать можно, если работать

Lestat: что сетевой бизнес работает по принципу пирамиды

Вы хоть один маркетинг план смотрели ? Как бы красиво не было прописано про глубину и ширину выплат со структуры, а без красивых фраз это максимум 15% от оборота созданной тобой структуры как потопаешь - так и полопаешь

Мастерс ,
Не менее 30

Lestat: Очень не хочется ежедневно таскаться в офис с 9 до 17, бежать после работы в садик и магазины и т.д.... устала от "дня сурка".
Но...

А в сетевом будете пахать круглосуточно )

GAZPROM: Не менее 30 В РФ работает только более ста компаний МЛМ, а мире - несколько тысяч.
Вы сами имеете контракт с NL? Используете их продукты?

Дистанционная работа из любой точки мира .. хмм .. я 2 месяца работала из Черногории - ну его на фиг .. отпуск должен быть отпуском

Много , конечно, в сетевом приукрашивают . Но тем не менее для простого человека , не обладающего эксклюзивными знаниями и навыками, которому в нашей привычной жизни светит зарплата не более 25 тыс- для такого человека - сетевой это шанс повысить свой материальный достаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы