Работа в сетевой компании.

Так спортпит известных марок тоже стоит дешевле. Искать и копировать лень. И не состоит на кучу процентов из белков гороха

GAZPROM ,
Щас вам Юля Lestat на все откроет глаза

GAZPROM ,
Вы не в курсе чтоли, что это обычный кредит) она бы и сама этот кредит взяла, только без наклейки бы ездила. Сама концепция, что хочешь не хочешь, а бери любого товара ежемесячно на определенную сумму кабальная.

Аноним 996 ,
Слушайте, и обо мне есть негативные отзывы))))) но это не означает что моё Агентство плохо работает ))))))

Аноним 333 ,
Вы не правы. Слушайте. Вот у меня бизнес все дела. Но мне сейчас на мерен хз кто кредит даст. И покупают они в магазине на кжгбэк с товарооборота . Вы меня простите, не хочу казаться всезнайкой, но в работе я профи. Знаю что говорю: NL лучший сетевой бизнес в отличии остальных сетевиков

Lestat: Ну как бы продавцы из золотого яблока, врачи и парикмахеры не наяривают своим клиентам, э?

да? мне вот банки названивают и очень огорчаются, что я не вижу выгоды в их предложениях, и стоматологии звонят, и продавцы бухгалтерских программ

Lestat: И не вопят, что вы все лохи, если вы не на кассе, к примеру, стоите. Не учат жизни, не берут на себя

ну вот банки, например, пытаются учить. А сетевики тоже не все учат. Вернее, некоторые учат, но их негативный пример почему-то на всех остальных распространяют

GAZPROM ,
Там вроде закончили уже эпопею с автобонусами, если ничего не путаю. Ну оборот должен быть офигеть какой сказочный, чтобы раньше выдали. И держать этот оборот несколько лет, иначе сам платишь.
Я не знакома с другими сетевыми, не сталкивалась. Здесь все наблюдала изнутри. Благодаря подруге, не лично, знаю массу людей, которые пытаются, либо пытались этим заниматься. Мерсов ни у кого нет. Кто ещё бултыхается, не тянет даже на доход чуть выше среднего.

Аноним 333: белков гороха

Какого гороха ?)) но меня спортпит вообще не интересует .
Везде есть что- то дешевле , что- то дороже .. Сводное ценообразование у нас..
Шампуни профессиональные брала 2 раза в жизни давненько , около 1 тыс - не поняла , так и не беру, и в Нл не беру . А что- то беру ..

GAZPROM: Вкуснее мармелада чем у них, в жизни не ела. И это без сахара. Да дорого, но жри сколько хочешь))))

Поверьте, не сколько хочешь))) в коробке мармелада 930 ккал. Фруктоза - не значит без сахара)))

Больше всего меня удивляет цена за фруктовые батончики!!! Около 50 руб за один!!!

Открою тайну, фруктовые батончики которые гораздо лучше по составу стоят 17 руб и продаются в фикс прайсе)) я вам даже их состав скопировала -
Состав: виноград сушёный ( изюм), финики сушёные, хлопья четырёхзерновые ( рожь, пшеница, овёс, ячмень), яблоки сушеные, цедра апельсина, льняное семя, смесь специй ( корица, гвоздика, мускатный орех, перец душистый, имбирь, бадьян, кардамон, перец чёрный). Может содержать фрагменты косточек.

В этих батончиках нет фруктозы, консерванта и эмульгатора

просто так,
Я с утра бегу в фикс прайс))

Коллега оставила каталог орифлэйм с запиской - посмотри, может быть что-то выберешь?
Сразу все уважение к ней пропало - только жалость и брезгливость: докатилась - будучи профессионалом и высококлассным специалистом, г...ном торговать
Тетеньки, вам не стыдно называть "это" бизнесом?
Или мнение коллег, друзей и родных вам вообще не интересно?

теперь я слон: Везде есть что- то дешевле , что- то дороже ..

Это понятно.... Я не хочу сказать что в нл плохая продукция, тк я просто ее не пробовала, но цены неоправданно высокие.

Я пью спортпит, покупаю за 2600 банку протеина Макслер, в которой 68 порций, выходит около 38 руб за коктейль. Это недешевый производитель, можно купить еще дешевле...

В нл - 100 руб за коктейль.
Зачем покупать в нл? Мой тренер не смог ответить на этот вопрос, когда предложил мне продукцию... Я поменяла тренера)

GAZPROM: не хочу казаться всезнайкой, но в работе я профи. В своей сфере.
GAZPROM: Знаю что говорю: NL лучший сетевой бизнес в отличии остальных сетевиков Глубокий сравнительный анализ компенсационных планов(и продукции) скольких компаний вы провели, чтобы так утверждать?

ну и что: странно, что вы это видите только у сетевиков, и только им вменяете эти качества, т.е. вы к ним ооочень пристрастны, а они такие же обычные люди, как и все остальные.

тут понимаете в чем совершенно исключительный на мой взгляд парадокс? Вот есть человек - прекрасный человек, замечательный профи, душа компании, серьезно, просто супер. И вот его нелегкая заносит в сеть. Упс! Перерождение. Зомби. Глаза пустые до дна и разговоров только о том, какой классный товар у...очередной сетки, да жить Вы будете до 120 лет. Это страшно :(
У меня так получилось, что видела подобный процесс у нескольких людей. В разное время. А он, процесс - одинаков.
Потом человек соскакивает с сети (причем всегда с потерями, вопрос только в их размере) - проходит какое-то время, и упс! Опять нормален.
Нееет, в том-то и дело, что не в людях дело, а в методах.

Родина любимая ,
Да не. Она ж не навязывала. Не хотите, можете не смотреть даже. Ну и цена там на косметику не конская все-таки. Вот когда начнёт каждую неделю предлагать что-то купить, то можно будет напрячься)
В nl они по много раз трезвонят одним и тем же людям. Список знакомых и любого человека конечный

Татьяна Вакалюк,
тут понимаете в чем совершенно исключительный на мой взгляд парадокс? Вот есть человек - прекрасный человек, замечательный профи, душа компании, серьезно, просто супер. И вот его нелегкая заносит в сеть. Упс! Перерождение. Зомби. Глаза пустые до дна и разговоров только о том, какой классный товар у...очередной сетки, да жить Вы будете до 120 лет. Это страшно

Вот такой же процесс наблюдала)

просто так ,
Я батончики люблю такие . Вы говорите о другом продукте , про которые вы говорите я тоже люблю - 27 р обычно, бывают за 19 по акции, за фикс прайс Спасибо - пошукаю там их. Аналогичные Нл так и стоят . Мармеладки дешевле в 10 раз мы уже не нашли

Родина любимая: Сразу все уважение к ней пропало - только жалость и брезгливость: докатилась -

Давайте разберём .. как вы ее до этого уважали ?)) пропало что именно ?

ну и что: мне вот банки названивают и очень огорчаются, что я не вижу выгоды в их предложениях, и стоматологии звонят, и продавцы бухгалтерских программ

согласна. Похоже. Но, имхо, разница в том, что втюхивальщик банковского кредита (даже если это человек, а не автомат) по окончании рабочего дня встал, закрыл рот (=убрал рабочее место) и не пытается со своими идеальными предложениями влезть в душу каждому знакомому из списка контактов, не звонит им с предложением о встрече, не шлет им смс. Это просто работа. С 9 до 18 условно. Не меняющая сознание.

Родина любимая: Или мнение коллег, друзей и родных вам вообще не интересно?

С чего я должна зависеть от мнения людей, которые не кормят моих детей ? Был бы у меня спонсор - мне было бы важно его мнение .

GAZPROM: И люди там огонь

Ну я бы так не говорила)))))

теперь я слон: предпочитают и хотят подороже

Нет, не хотят они подороже. Они хотят чтобы покупали "у них", "у их знакомых", или "сами в сетях подрабатывают. Зачем дороже? При ЕДИНТИЧНОМ составе, один-в-один (не всегда это очевидно). Работаю в другой сфере... Реально вижу сколько "обмана" (в 20-50-100 раз дороже продаются вещи от реальной стоимости, а рядом продукт копеечный по свойствам такой же). И люди "зомбированы", берут и требуют "дороже".

GAZPROM: при мне подруга мерседес заработала.

Сестра, поработав там несколько лет, ушла работать на завод.... ВАЗ 2110 ей купила мама.

%Луна%: Нет, не хотят они подороже. Они хотят чтобы покупали "у них", "у их знакомых"

Вообще то речь шла о спортпите)) и спортсменах , без учета продавца ) вот выше отписавшийся аноним знает где спортпит по 20 р за порцию, но берет для себя за 38 , почему - то )) не хочет за 20 , не знаю почему )) и люди, покупающие Мерседес - они наверное не знают о существовании Лады калины )

Татьяна Вакалюк: тут понимаете в чем совершенно исключительный на мой взгляд парадокс? Вот есть человек - прекрасный человек, замечательный профи, душа компании, серьезно, просто супер. И вот его нелегкая заносит в сеть. Упс! Перерождение. Зомби. Глаза пустые до дна и разговоров только о том, какой классный товар у...очередной сетки, да жить Вы будете до 120 лет. Это страшно
У меня так получилось, что видела подобный процесс у нескольких людей. В разное время. А он, процесс - одинаков.
Потом человек соскакивает с сети (причем всегда с потерями, вопрос только в их размере) - проходит какое-то время, и упс! Опять нормален.
Нееет, в том-то и дело, что не в людях дело, а в методах.

++++ Причем подвержены "сетям" люди эти постоянно. Брат такой (уже раза три побывал в "блудах", но у него свой бизнес, настоящий, реальный проглотит эти его причуды, не товар, нет, другое. Но он становится зомби. Это страшно. Он уже никого не тянет из близких (у меня вообще иммунитет, он меня боится даже). Сестра, пожалте (писала уже). Отец. Но, батя он математик, далеко не залезал, не потерял ничего, и "зомби" не становился, но падок на "сетки".

Не знаю о каком качестве этой продукции можно говорить, у меня от их коктейля была тяжесть в желудке и жуткое вздутие, от спортпита такого нет. Явно это протеин гороха там лишний)

теперь я слон: Вообще то речь шла о спортпите)) и спортсменах

Так и я о них. Спортсмены также состоят в сетях, также продают спортпит.

теперь я слон: покупающие Мерседес - они наверное не знают о существовании Лады калины )

Поверьте, очень часто продают "Лада Калину" по цене "Мерседеса". Часто, не значит "всегда", надеюсь вы это понимаете?
Пример WD-40 (всем известный продукт), 100 грамм - 200 руб в магазине. Стоимость, реальная, килограмма максимум 150 руб. Максимум. Это не сеть. Это пример продукта.
Причем люди таковы:
Поставишь рядом идентичные продукты за 2000 и за 200. Большинство скажет, что лучше продукт за 2000)))) А если добавить маркетингу))) Все, понеслась река денежная. Поверьте я это наблюдаю много лет. На этом и строятся "бизнесы". Гениальные люди, не спорю, строят сетки. И богатые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы