Работа в сетевой компании.

теперь я слон ,
Вы систему nl знаете? Грубо говоря, чтобы оставаться менеджером нужно ежемесячно делать закуп. Точно не скажу, но сумма весьма приличная. Если интересно, подробнее есть вся инфа в инете. Так как человек реально старался делать этот «бизнес», ежемесячно тратились очень приличные деньги на всякую чепуху втридорого. Все в конечном итоге конечно израсходовалось, а вот банки эти съесть мало реально. У меня две подарочные стоят)) никому не вкусно

теперь я слон ,
Вы вот мне очень интересны, как человек. Я вас уважаю) но вот это, причесывание сетевого вас не красит совсем. На мой взгляд конечно

Аноним 333,
Знаю, мне много чего там нравится. Если вы на Уралмаше - банки с радостью заберу за деньги ) в пятёрочку, как ни крути, я отношу больше денег .

Аноним 333: причесывание сетевого

А я его действительно так вижу ..

Аноним 333,
Я выше всю раскладку подробно выложила. Про закупы, подарочный счёт и тп. На 4 странице.

Lestat ,
Да мне это запоминать не очень охота) так уж

теперь я слон ,
В пятёрочке вы еду покупаете, а тут не очень аппетитная химоза)
Открытые эти банки, да и не полные. Есть пытались. Таким я не торгую)

Суть в том, что ты ничего не заработаешь, если не потратишь 25 тыс, и твои менеджеры тоже должны тратить столько. Итог: закуп в полном смысле этого слова. Кэшбек тем же товаром. Ну и где тут бизнес? Строишь структуру, в которой сами менеджеры это и закупаю и пользуются вот и все. И кредиты берут, чтобы свои квалификации закрыть, из закрытых чатов инфу сливают менеджеры. Главное, закрыть ежемесячный закуп

а мне понравились их коктейли - пробовала у коллеги, вкусненько и сытно ) удобно в офисе или в дороге, например - намешал и пьёшь себе манго или пина-коладу ))) но дороговато

BUZZY,
Цена 300 р банка. Уже сто раз доказали, плюс у них себестоимость указана в таможенных доках на их французскую якобы продукцию. На выходе 2200

BUZZY ,
Там не очень долго чувство сытости. Ну и цена конечно этого счастья несуразная

Lestat: Суть в том, что ты ничего не заработаешь, если не потратишь 25 тыс, и твои менеджеры тоже должны тратить столько. Итог: закуп в полном смысле этого слова. Кэшбек тем же товаром. Ну и где тут бизнес? Строишь структуру, в которой сами менеджеры это и закупаю и пользуются вот и все. И кредиты берут, чтобы свои квалификации закрыть, из закрытых чатов инфу сливают менеджеры. Главное, закрыть ежемесячный закуп

Мдя.. мне кажется они тоже над вами стебутся

Аноним 333: пятёрочке вы еду покупаете,

Я и тут еду покупаю)

теперь я слон ,
Так вы сколько на 2200 еды то купите) и одна баночка на небольшое кол-во порций, которые выпил как радио послушал. О пользе говорить не будем, состав уж кем только не разобран. Мне сильно кажется, вы этим и занимаетесь все-таки. Не, дело ваше конечно)

Аноним 333: О пользе говорить не будем, состав уж кем только не разобра

Не будем. Мама химик- технолог, свекровь - провизор .
15 порций , готовить не надо - очень удобно . Я прекрасно отношусь к сублимированным продуктам давным давно .. так что мне зашло )

NL классный бизнес правда . Реально можно заработать . И люди там огонь

теперь я слон ,
Профессии родственников никак к качеству продукта не относятся. Да кому надо сами разберутся найдут.

Аноним 333,
Но вы ведь мне предлагаете поверить какому- то блогеру ) для вас он авторитет , для меня нет .. за аналогичный продукт цены аналогичные и в других местах

GAZPROM ,
Можно) за счёт планомерного обмана друзей, знакомых, родственников

Аноним 333 ,
Нет там никакого обмана.

Аноним 333 ,
NL реально самый честный сетевой бизнес с нормальной сеткой и продукцией

теперь я слон ,
Так не один блогер то уже) этих разборов немерено. У нас в Ашане спорт пит в маленьких пакетиках стоил не соврать бы сильно меньше 100 рублей. А ну да там нет этого волшебного качества)
Я знаю, что в nl специально учат работать с возражениями. У меня нет такого опыта, то есть вы меня переговорите однозначно.

GAZPROM ,
Она нормальная, я не спорю, но не за эту цену. Не отравишься, что то и вкусно, наверное. Давно как то прикалола овсянка, тоже около 2 тыс за упаковку. Но она разумеется всяко обогащенная, поэтому такие деньги.

Аноним 333,
А спросите у спортсменов берут ли они спортпит в Ашане .. они все по специализированным магазинам предпочитают и хотят подороже, а за дешевизной только от недостатка средств гонятся .. это речь именно о спортпите. Я его не ем , не могу . Пробовала много разных раньше , вот зная об этом я и в Нл спортпит не беру . А по поводу блогеров- чеб не разбирать -взлетает ж.. щас каждый суслик в поле агроном

Аноним 333 ,
Там помимо овсянки пипец много продуктов. Вкуснее мармелада чем у них, в жизни не ела. И это без сахара. Да дорого, но жри сколько хочешь)))) а джемы их.... ммммм. Опять дороже, но без сахара и вкусно. А духи... короче огонь. Если че, я не сетевик. Но при мне подруга мерседес заработала. Скажите, у какого работодателя такое возможно ????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы