Работа в сетевой компании.

Lestat: . Ну и?

вот и обзывательства в ход пошли)) про мармелад, кстати, цынканите где брать в три раза дешевле..

Мастерс,

удовлетворите пожалуйста интерес в какой компании вы работаете?
каким БАДа доверяете

Аноним 682: удовлетворите пожалуйста интерес в какой компании вы работаете? Реклама на форуме запрещена. Реклама - это нехорошо.
Меня и так банят по любому чиху регулярно.

Мастерс: сразу

не, не сразу :) только после второй типовой фразы.

теперь я слон: от Цептер?

ни за что на свете.

Татьяна Вакалюк: ни за что на свете.

ну может быть от таплер что-то подойдет (хех, название возможно я и не прально написала )

Татьяна Вакалюк: только после второй типовой фразы. "Кто в доме хозяин?"

www.youtube.com/watch

Ручной работы. Где они столько рабов нашли мармелад лепить

теперь я слон,
Не хочу обидеть, я ж любя. Обожаю адептов нл.

Lestat: Не хочу обидеть, я ж любя. Обожаю адептов нл.

Lestat ,
так в нл 310, а тут 350.. ну да ладно, спасибо, поищу, меня кофейный вкус интересует. спасибо, наводку дали-может ттам найду

Lestat: . Обожаю адептов нл

я заметила ваше пристальное внимание.. может вас просто яркая внешность привлекает?)) а то подборочка личностей у вас спесифисеская..

Мастерс: "Кто в доме хозяин?"

не поняла Вас.

Lestat ,
не нахожу его в ектб, к сожалению.

Мастерс: Реклама на форуме запрещена. Реклама - это нехорошо.
Меня и так банят по любому чиху регулярно.

нууу, хоть намекните

Мастерс: Есть уважаемый ресурс Business For Home.

Мастерс: NL там не знают...

гы... зато знают Амвей, например, и он там на 4-м месте

Татьяна Вакалюк: потому что бады не влияют на здоровье.

еще как влияют, хотите вы этого или нет, ну правда, зависит, кто производит и где сырье берет

Lestat: Чет жду жду. Разобраться хочу.

не поднимая попы с дивана, ой, пардон, не отрываясь от монитора? не получится

ну и что,
Где ваши аргументы. Где берет нл сырьё? Производит он свои чудодейственные порошки и бады в Новосибирске, ингредиенты там совершенно обыкновенные, уже стопицот раз разбирали, помнится, ваш царь и бог Хохлов вещал, что засудит всех за клевету ииииии. Мегапушкабомбу смузи в порошке тестите поди щас, как все ваши, пока я на диване прохлаждаюсь.

Татьяна Вакалюк: не поняла Вас. Я пошутил.
Аноним 682: нууу, хоть намекните Извините, анонимам не намякиваю. Да и зачем вам?
ну и что: гы... зато знают Амвей, например, и он там на 4-м месте И, известные у нас, Гербалайф, знают, и Эйвон, и Мэри Кэй, и Орифлэйм, и многие другие, и они в топе по прибыли, между прочим.

Мастерс,
Аноним из Нл. У них щас массовый побег топов в другие сетевые, сибирское здоровье и Гринвей, вот и переживает аноним, поносят друг друга только так ушедшие и оставшиеся. У них же крепостное право, уходить сравни побегу

Lestat: Где берет нл сырьё?

упс.... я где-то писала, что имею отношение к нл?

Мастерс: но чтобы выполнить в очередной раз квалификацию, необходимо постоянно мотивировать партнёров, а некоторых и стегать.

ну это же скорее вопрос ваших взаимоотношений с вашими же партнерами и ваших методов работы, а не компании, с которой вы работаете, и не маркетинг-плана

ну и что: еще как влияют, хотите вы этого или нет, ну правда, зависит, кто производит и где сырье берет

плацебо - стрррашная штука :)

Татьяна Вакалюк: плацебо - стрррашная штука

бывают и страшней, например, ограниченность и следование догмам

ну и что: бывают и страшней, например, ограниченность и следование догмам

и от этого тоже лечат какие-нибудь особые выращенные в исключительно экологических чистых районах китая витамины из проростков огурцов :)
Повторюсь, ненавижу методы сетевиков :) и НЛП, и наглость, и хамоватость, и шоры на очах.

Татьяна Вакалюк: Повторюсь, ненавижу методы сетевиков и НЛП, и наглость, и хамоватость, и шоры на очах.

странно, что вы это видите только у сетевиков, и только им вменяете эти качества, т.е. вы к ним ооочень пристрастны, а они такие же обычные люди, как и все остальные. И все указанные вами качества, видимо, им присущи только потому, что они делают что-то такое, что не совсем совпадает с вашим видением, как бизнеса, так и жизни. Ну забавно так-то

теперь я слон ,
По поводу благотворительности. Сейчас многие компании этим занимаются. NL просто старается идти в ногу со временем и всяко украшать свой сильно подпорченный имидж.
Насчёт нельзя остаться в минусе. Моооожно) ещё и с кучей банок, которые никто не хочет брать. Помним про ежемесячные личные закупки)
Я тоже слежу за этими фриками, которые выше выложены. Забавно.
Ещё что самое интересное их супер звезды не особо то товар рекламируют. Больше тренинги проводят и торжественно выходят на сцену получать очередной приз. Сильно догадываюсь они там на окладе.
Подписана на Демида Резина. Он пропал на некоторое время из инсты, посты об nl пропали ещё раньше. Недавно появился) среди очередных порций умных мыслей проскользнуло, хотите правду об nl. Понятно, все закричали, хотим)) через день очередной вялый пост о наборе в команду. Видимо, контракт с ним продлили. А то вдруг ещё сболтнёт лишнее.
И да, за этим цирком наблюдать забавно)

Аноним 333: Сейчас многие компании этим занимаютс

И это замечательно .. но вот пользователь выше сказал - мне такой Нл не интересен, мне интересны люди странной внешности, че там и как конкретно в Нл знать не хочу, ибо бесят..

Про минус и банки - если тебе не нравится продукт и ты им не пользуешься - зачем ты его покупаешь ?( не вы лично , конечно)...

ну и что,
Ну как бы продавцы из золотого яблока, врачи и парикмахеры не наяривают своим клиентам, э? И не вопят, что вы все лохи, если вы не на кассе, к примеру, стоите. Не учат жизни, не берут на себя навыки якобы диетологов только потому что продают типа функциональное питание. Сами себе такой имидж создали, ну сори.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы