Работа в сетевой компании.

Мастерс: Я говорю о новых перспективах по здоровью, и возможности заработать

Мастерс: ходят слухи, что свои бады они уже давно делают не в Китае, а где-то под Москвой...

а не пофиг ли? да хоть на малой Арнаутской в Одессе. Перспективы по здоровью...бррр, какая, извините. гадость.

Татьяна Вакалюк: какая, извините. гадость. Ну почему же? Многих волнует своё, по крайней мере, здоровье.
Есть раздел на форуме такой - "Здоровье", посмотрите на досуге.

Мастерс: Ну почему же?

потому что бады не влияют на здоровье.

Татьяна Вакалюк: потому что бады не влияют на здоровье. Категоричненько как-то, не кажется вам?
Ну хорошо, хорошо, пусть, по вашему мнению, НЕ влияют. Главное - сильно не волноваться!
Но ведь есть сетевые компании, которые не продвигают бады(у них другие продукты).
В них тоже все - негодяйские негодяи?

Мастерс: Категоричненько

именно :) и без вариантов.

Мастерс: У них другие продукты.

ага. Лучшая косметика мира и тыпы

Мастерс: негодяйские

Вы не негодяйские. Вы просто...как Вам сказать? лишние в цепочке принятия решений. А у нас не Штаты, нет культуры спуска навязчивых с лестницы. Пока. На какой-то стадии обязательно будет.

И где в теме лухари лайф то? Чет жду жду. Разобраться хочу. И пропал миллионер. Чтож такое то. Как с возражениями работать, так сливаются гуру бизнеса.

Lestat: лухари лайф то? Чет жду жду. Разобраться хочу. И пропал миллионер

А в теме об этом не было .. это вы попросили показать .. почему - то в вашем представлении сетевик это миллионер ..

теперь я слон,
Это я анониму. Его жду.

теперь я слон,
Это не в моем. Это в их. Это их так зомбируют и они несут это нам, тёмным людям. Они все орут, что уже миллионеры или будущие миллионеры. А все стадо, на дядю работающее и не разобравшиеся. Они демонстрируют свои чеки, еду, шмотки якобы брендовые, мерседесы, якобы бесплатные, а по факту кредитные, путешествия в типа лухари места, не в сезон и в дешёвые отели, вещают свои мантры на фоне дешевых обоев в съёмных квартирах и так далее.

Lestat: Это я анониму. Его жду.

Я поняла , но аноним всего лишь сказал что вы заблуждаетесь , а вы на это попросили люкс предьявить ..
Бизнес, хоть сетевой, хоть не сетевой, не гарантирует выход на люкс, но в сетевом есть преимущество - в минус не уйдёшь

Lestat: вещают свои мантры на фоне дешевых обоев в съёмных квартирах и так далее.

Перегибы на местах ))

У меня есть одна знакомая, у которой получилось в Орифлейм заработать. Девушка красивая, умная, звезда была у нас в универе, продажник от природы. У нее и в банке получилось за пару лет вырасти с простого специалиста до руководителя отделения. А потом декрет и она начала заниматься этим "бизнесом". Я подписана на нее, так как это моя однокурсница, хорошо пишет, интересно читать, не навязчива, просто пишет, кому интересно - пишите, научу. Без помпезности какой-то. Занимается уже этим лет 8-10, тогда еще только все начиналось. У нее огромная команда, хороший ежемесячный доход (за несколько лет купила квартиру своей мечты) , обклеенный рекламой компании автомобиль, заграничные поездки несколько раз в год, спонсируемые компанией (ну она так говорит, не знаю, верить или нет). За это время развелась с мужем, потому что он ее не понимал с ее бизнесом, есть ребенок, снова с ним сошлась, и он уже в ее команде (сдался мужик). Пишет конечно, что свободный график, но по постам видно, что мотается по городам, везде тренинги проводит (у нее команды в нескольких городах), и времени свободного просто быть не может. Сейчас уже другую тему начала - нынче модно всякие марафоны по питанию проводить, а раз аудитория большая, команда у нее огромная, все ее боготворят, почему бы еще не срубить с них денег. Не спорю, что марафон полезный, много лет ЗОЖ ведет и может многих научить. Вообщем молодец. Но таких на самом деле немного. Тут внутренние качества важны, ум, внешний вид, и много-много работать. В основном мне попадались сетевики, которые не очень тактичные, скучные, насылаются "работой" или продукцией.

Ну как бэ. Боги сетевого, великие наставники нл пропаганда чего это?

Татьяна Вакалюк: Вы просто...как Вам сказать? лишние в цепочке принятия решений. Ох, пригвоздили так пригвоздили, к позорному, можно сказать... И опять же категорично, ага?
Некоей дискриминацией по принятию решений отдаёт, вообще-то.
Как жить-то дальше? Набросайте вариантов, пожалуйста!

Я уже писала. Мне ровно на Эйвон, орифлейм и иже с ними. Исключительно НЛ я не выношу. Остальные мне совершенно не интересны.

теперь я слон: в сетевом есть преимущество - в минус не уйдёшь Недавно показывали по ТВ про Тянь-ши, как там адепты в долги бешеные влазят, и даже кончают счёты с ... Сам Андрюшка Малахов, по второму.

Мастерс: Недавно показывали по ТВ про Тянь-ши, как там адепты в долги бешеные влазят, и даже кончают счёты с ... Сам Андрюшка Малахов, по второму.

С Андрюшей Ковалевым .. видела .. внедрились ))

Меня тут одна девушка в амвей заманивала, я не поддавалась, но все таки у нее это получилось. Сходила в их магазин, потом на процедуру пригласила, оказалось, что это тестирование их продукции. Фокусы там всякие показывали. Кое-то понравилось, но далеко не все. Сделала вывод, что консультанты даже какого-то там уровня (ее начальница, не знаю как у них это называется) не особо разбираются в продукции. После нескольких моих вопросов она перестала мне предлагать витамины и шампуни, так как поняла, что работать с моими возражениями она не может. Но определенно кое-что покупать у них буду (некоторую бытовую химию точно, косметика на тестировании понравилась, тоже попробую). Так что компании разные, продукция у них разная, методы работы тоже.

Аноним 370,
У амвей достойная бытовая химия.

Мастерс: Некоей дискриминацией по принятию решений отдаёт, вообще-то.

да кому нравится вариться в Вашем компоте - конечно, ура, здорово!
Главное - к нормальным людям не приставайте, за руки не хватайте и туману не напускайте, ну типа что только с нашим продуктом вы доживете до 120 лет и заработаете миллионы :) а то, знаете, вежливость кончается, она не безгранична. А сковородки-то - вот они

Lestat: . Исключительно НЛ я не выношу. Остальные мне совершенно не интересны.

это не нл, это люди, которые , по каким-то причина привлекли ваше внимание и держат его.

вот такой NL вы видели ? www.sgdeti.ru/

Татьяна Вакалюк,
Как мне сказала одна дама из нл: на наших ед уже несколько поколений японских самураев выросло ох я над ней поглумилась вдоволь

Татьяна Вакалюк: А сковородки-то - вот они

от Цептер?)) вот видите, мы выявили вашу потребность.. )))

теперь я слон,
О вот попались. Мои любимые сектантики. Ну и?

Татьяна Вакалюк: Главное - к нормальным людям не приставайте, А как определить-то, что человек нормальный? По внешнему виду-то сложно, и на лбу не написано, надож обязательно и поговорить!
А вы сразу за сковородку( или чайник?)........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы