Как найти работу рядом с домом, имея двух детей?

Кстати, есть варианты работы тем же кассиром по часам (ашан, окей, оби), обучат неопытных. Сама через это проходила. Оператором такси, доставок еды, можно хоть из дома в сушкове кажется. Пока идет поиск работы мечты, можно и такие вакансии рассмотреть.

Аноним 928: Плохо ищете, я недавно знакомой за полдня нашла путем опроса других знакомых и их мам. С улицы не хотели принципиально. Плюс Район ограничен. Оплата почасовая.

Так смотря какая специальность. В магазин кассиром без проблем. Но надо ли оно? Мне вот точно не надо и я бы дома лучше сидела, чем идти работать в 5ку. Дело ведь в развитии себя. А это не просто найти.
Другое дело когда прижало. Тогда и кассиром и там же уборщицей и кем угодно, и не сложно найти действительно.

lily 408,
Кто вам сказал, что зп у няни 8 тр? Оклад только 8 с копейками,плюс доплата до МРОТ +уральские+стимулирующие. Тем более ВСЕГДА можно подработать в садике. И рядом с ребенком и в 4 домой. И больничный без проблем.

Аноним 67 ,
1000 - сопровождение и уроки в день, при болезни - 300р/час

Аноним 277 ,
Не всем это выгодно, 20 т. Р и более выходит сопровождение, даже без больничного. Плюс проезд, обеды и... Прибыли не у всех выйдет

Аноним 67 ,
Понятно что не всем это подходит, думаю можно и дешевле поискать, примерно 800. Но мы в муник перешли, а до этого в частном почти столько же отдавали, поэтому морально готовы.

Аноним 581 ,
Няней в садике меньше 15 тр не получала. ++

Автор, вы просто работать не хотите. У вас на всё есть отмазки.
Мой пример, сначала нашла сопровождающую. Расклеила объявления по подъездам ближайших домов. И нашла отличную няню. Она на пенсии, дети выросли давно. Готова была за копейки сидеть с ребёнком. Очень она нам помогла со старшим ребёнком. Она, как бабушка для ребёнка была.
Нашла спокойно работу. Ну и далее по накатанной. Нет ничего невозможного.

Голубая даль: И я нашла за час, но никто не идет на зарплату меньше 40 тыс. И да, мы в Москве.

В Москве то понятно)) Это нормально. Если офисные сотрудники там 80-90 минимум получают, то няня 40 конечно должна стоить. У нас тоже не бесплатно. Совсем не 3 тыс в месяц набегает, если почасовая.

Голубая даль ,
Зачем первокласснику чужая тётя дома целых три часа? Довеола до дома и пока. Гораздо ниже тогда ценник будет

Я когда-то работала в универе, потом после декрета не собиралась возвращаться обратно, а после 5 лет вернулась, понимая, что мне нужно в любой момент сорваться с работы, и это не будет проблемой, или пойти на больничный с ребенком. График работы у меня изумительный, от дома 20 минут. Что касается зарплаты, то кто себя зарекомендовал, тот получает достойную зарплату.

Автор, спасибо за тему. Для себя почерпнула инструмент поиска 2гис. Вчера сидела отсылала резюме, писала сопроводительное письма. Верю, что моя работа ждёт меня и я принесу пользу предприятию.
Завтра понедельник, ехать туда, где пока работаю, уже начинается психосоматика.
Автор, ищите, каждый день. Все равно что то найдётся. Я вчера шла мимо садика во дворе, вижу объявление - требуется делопроизводитель, завтра позвоню.знаю, что там копейки, что мой опыт пропадёт, но все равно позвоню и узнаю условия.

Котенок5,
Зп 12 ,с 8-16

Аноним 981: Зарплата хорошая, работа в офисе, но по факту до собеседования доходят 2-3 человека из 10 приглашённых. Напишите в личку вакансию, пожалуйста. Актуально

Голубая даль: мамы хотели оставлять своих детей на пару часов одних, насколько я знаю, ни один ребенок не согласился

Спасибо, рассмешили
Я вот своих не спрашивала. Что старшая, что младшая спокойно оставались дома с первого класса. И уроки делали сами.
Со второго класса ещё и до школы дойти, и квартиру закрыть, и обратно вернуться, и на допы - всё сами.

Котенок5 ,
Я тоже с гиса начинала, многие говорили, что оригинальный способ, но звали туда, где чувствовала, что точно не смогу. Многие скажут главное попасть... Нет, главное понять что твое. И работа удовольствием быть должна. Работа, конечно же нас ждет, я тоже верю в хорошее и что то самое обязательно найдется

Аноним 581 ,
Кто сказал? Несколько нянек, работающих у сына в садике. И да, общаемся очень хорошо, чтобы не врать. Но тут ситуация в заведующей. Знаю, что другие сады рядом-там зп выше. А на севере у одноклассниц некоторых не менее 35. Везде условия разные, обьединять глупо

Аноним 773 ,
Ну классно я не особо нуждаюсь. Ищу работу больше для души. Но главное стабильность. На счет зарплат. Да мы тут посчитали сколько на частные садики, развивашки, бассейны, каратэ, гимнастики уходит в месяц.... Ну на те же 15 продавцом, чтобы было, смешно идти. Да и стаж... Пусть нулевой почти, специфичны, но инженер, потом воспитатель или продавец... Все авто ударит. Знаю о чем говорю

Аноним 981: Интересно так,все ищут работу, найти не могут, а работодатели работников найти не могут.Зарплата хорошая, работа в офисе, но по факту до собеседования доходят 2-3 человека из 10 приглашённых.

Вот с такой же проблемой и последнее время сталкиваемся.

lily 408: Ищу работу больше для души. Но главное стабильность.

У меня пазлы в голове не сходятся. Для души - это перепробовать много надо, чтобы подошло. Стабильность - какая-то перпендикулярная вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы