Как найти работу рядом с домом, имея двух детей?

\~ПуШок\~ ,
В 10 закончила универ, потом 1с углубленным, вносили базу с нуля, потом делала обработки, исправления. Потом охрана труда.... Вот и стаж. Но он узкий к сожалению. Я хочу учиться чему то новому, развиваться

Да элементарно просидела дома какое то время уже не могу... Нужно общение, развитие, деньги... Я дома становлюсь тупым каким то роботом, незнаю кто я и чего хочу.... Нет занятия, кроме быта. Знаю, что куда бы не взяли расшибусь, но разберусь, главное, чтоб понимали с детьми.

KateP. ,
В первом декрете обучалась на массаж, принимала девушек, женщин на дому. Оооочень нравилось, но поняла, что без мед образования никуда. Сама тогда на 11 кг за неделю похудела и другим помогла похудеть, но больше навредить боюсь

\~ПуШок\~ ,
Вот как то так. Техник- это 1с - не знали просто на какую должность поставить, что свободное было туда и поставили. Основная задача была склад и заполнение 1 с с нуля, далее проверка ошибок всех сотрудников и различные обработки, отчеты

Автор, что вы проблему из обычной текущей ситуации делаете?
Найдите сопровождающую, которая будет забирать детей и сидеть на больничном. И смело ищите работу.
Как начнётся школа, Вы вообще до 3 класса работать не сможете.
А опыт у Вас так себе и с годами сидения дома не улучшится. Куда пойдете? Охрана труда нужна только на крупных предприятиях и заводах. Вообще скоро роботизируют эту сферу. Надо искать стабильного работодателя, устраиваться, зарекомендовать себя, а потом уже ставить свои условия: дети, график и тд. Сейчас Вы 0, но все в ваших руках.
Знаю, что говорю. Двое детей в наличии, сопровождающая была 4 года с нашей семъей, бабушки давно умерли, дедушки не принимают участия в жизни внуков))

Аноним 928 ,
Спасибо) я вроде все это описывала выше☺, но моя дочь ни с кем никуда не пойдет, да и как то побаиваюсь с кем то оставлять

Аноним 928: Автор, что вы проблему из обычной текущей ситуации делаете?
Найдите сопровождающую, которая будет забирать детей и сидеть на больничном. И смело ищите работу. +++
lily 408: моя дочь ни с кем никуда не пойдет Это вам так кажется. В любом случае, можно найти решение. Заранее познакомить ребёнка с сопровождающей, погулять вместе, подарить что-то.
lily 408: да и как то побаиваюсь с кем то оставлять Так дело в вас в первую очередь. Вы сами не готовы детей от юбки оторвать.

Автор я открывала дубль гис, смотрела ближайшие организации и вакансии у них. И направляла резюме. У меня было на тот момент двое садичных детей в разных садиках и я была без машины.

lily 408 ,
Вам сейчас удобный график, близость к дому и уход на больничные. Ищите по специальности, не надо уборщиц, администраторов и продавцов. Развития там не будет.
Возможно это будет бюджет, сейчас хоть куда то зацепиться надо, через пару лет однозначно легче будет. Болеть реже будут. Если что то не понравится, поменять работу с подросшими детьми проще, чем устроится после перерыва с маленькими.

Pepper ,
На собеседовании немножко не так говорю, просто в форуме пишу более реальную ситуацию

Ладно, девочки, спасибо за советы и понимание всем удачи в любых начинаниях

\~ПуШок\~, какой там опыт? научиться можно за день на кассе работать . Видела .как девушку из ближнего зарубежья обучала опытная кассирша . У нас в соседнем продуктовом такие же и мужчины том числе и на выкладке и на кассе успевают. При знании русского языка,автору легче будет .

можно тут спрошу про сопровождающую?Почему не могут некоторые найти? Слишком требования жесткие или зарплата маленькая? Подумала,может самой пойти . Сама тот год забирала племянника из школы -мне нравилось .

У вас проблема ни кто с садика заберет, а кто на больничных сидеть будет, тк заболевает один, заражается второй. Сама искала работу ближе к дому, сначала не брали из-за 2хлетки-честно говорила, что бабушек рядом нет, потом сразу несколько предложений было. Детсад был коммерческий, потом уже муниципальный выбирала, чтобы удобно добираться до работы. С одним работодателем график сдвигала, чтобы успевать забирать. Потом работу сменила еще ближе к дому. Смены были до 20ч. раз в неделю, нашла няню, которая жила рядом с д/с, забирала ребенка из сада и ждали меня у нее дома за 300р. Школу искала ближе к работе и с продленкой. Школа не по прописке, а обычная районная, места были. Сейчас в каждом районе есть дет.центры с услугами продленки. Так что все решаемо.

На этих сайтах одни и те же вакансии. Видимо забегаловки, где невозможно работать.

Marr ,
У нас сейчас частный у дочки и муниципалка у сына. Сын ттт не болеет, по дочери пока незнаю. Хочется, чтоб работа второй семьей стала, но в опредкленное время

Аноним 277 ,
И сколько это стоило? Сопровождение, уроки, больничный..

Читаю и думаю, реально есть такие зп 15-20тыс,пятидневка и вы на это согласны? Я тоже в поисках работы, менеджер по продажам, ниже 35 не рассматриваю

lily 408: моя дочь ни с кем никуда не пойдет, да и как то побаиваюсь с кем то оставлять

У Вас у самой 100500 отмазок, видно, что работать не хотите)) кто хочет, они по-другому действуют.

Голубая даль: Ищу няню привести из школы и посидеть с ребенком три часа до моего прихода. От школы пешком ровно 10 минут. Никто меньше чем 40 тысяч в месяц рассматривать не хочет.

Плохо ищете, я недавно знакомой за полдня нашла путем опроса других знакомых и их мам. С улицы не хотели принципиально. Плюс Район ограничен. Оплата почасовая.

Аноним 736 ,
Ну тут несколько вариантов. Если нет возможности долго найти по специальности, берут что есть и это хоть какие-то деньги и стаж. Кому-то лишь бы официально, стаж, остальное не важно. Кто -то просто хоть какое-то занятие ищет, чтоб дома не одуреть.
Меня 15.000 устроило, потому что была основная прибыльная занятость, но нужно было официальное трудоустройство и желательно небольшая загруженность, т.к. садик и я еще в автошколе училась на тот момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы