Как найти работу рядом с домом, имея двух детей?

Здравствуйте, уважаемые, миленькие мамочки. Нахожусь в поиске работы. Уже опускаются руки. Сейчас трудоустроена, но далеко добираться. Муж часто по командировкам, то есть дети в основном только на мне, как минимум необходимо успеть отвести и забрать с двух садиков. Подскажите пожалуста подобный опыт поиска. Просто как узнают, что есть маленькие детки так сразу появляется масса отмазок. Ощущение, что никогда из домашней рутины не выберусь и ни куда таким образом не примут((((

lily 408 ,
Смотря кем искать, и в каком районе живёте, можно продавцом, администратором найти везде.

Послушаю тему. Таже ситуация у меня. Детей кроме меня забирать- водить в сады некому. Бабушки работают и далеко живут...

Аналогичная ситуация, тоже интересно.

Аналогичная ситуация. Договаривалась с работодателем на смену графика, обед сокращала и все успевала. Дети на мне, муж в командировках, на подхвате никого. Соседи разве что иногда, если транспорт задерживался и соседям не бежать на допзанятия. Так же полгода билась, что бы дети в один садик попали. Добилась.
Искать маловероятно. Бюджет только. Искала - не брали как слышали про двух садичных погодок.

Автор, я без маленьких детей найти не могу. Основательно ищу уже третий месяц. Тоже руки опустились, сильно снизилась самооценка.
Но и продолжать работать на прежнем месте уже невыносимо. Много факторов для поиска работы. Но и отдаленность играет роль. Невозможно 1,5 - 2 часа добираться.

Вы уверены, что проблема в детях?

Искала в год ребенку и в год второму.... никто про детей ни разу не заикнулся. Но я изначально это проблемой и своим недостатком не считала.

Бомбошка: Вы уверены, что проблема в детях?

Искала в год ребенку и в год второму.... никто про детей ни разу не заикнулся. Но я изначально это проблемой и своим недостатком не считала.

Зависит от работодателя, специальности. Меня много где брали, куда я не хочу. Не хочу очередной раз с нуля, а по специальности на не сильно даже высокую зарплату не брали.

Открывайте дубль гис, ищите компании вашей сферы рядом с домом и прозванивайте. Далеко-о-о- не все размещают вакансии. Я все 3 работы так находила.

Если вы спокойно относитесь к сетевым компаниям таким как Эйвон,Орифлейм и т.д. Могу предложить попробовать свои силы в этом направлении. Насчет золотых гор не обещаю,но деньги заработать можно .Продаю исключительно парфюмерию(сетевая компания). Покупатели есть.Сама пользуюсь,и потом на арома форумах пишу отзывы об ароматах.
И деньги есть,и учусь писать отзывы об ароматах.

mar355 ,
гринвей случайно нет?, на Уралмаше..надо кое че

Автор,а кто вы по профессии? Какую работу видите для себя?

смотря кем работать хотите. Тут и без привязанности к детям не так просто найти около дома . Идите в сетевые\торговые ,они в каждом районе есть .

Helga Marble ,
Продавцом, администратором можно найти
Каким , простите, продавцом и администратором при наличии садичных детей? Кто их забирать и сидеть с ними до 22- 23 часов будет, пока мама с работы вернется? Няня? Так это ей сразу всю свою зарплату и отдавать. А на работу ходить, чтоб платья выгуливать.
Автор, у меня та же ерунда. Садичные двойняшки. Помощи ноль. Так и буду, видимо, сидеть, пока в школу ходить сами не начнут.

кубическаямать, идите на полдня на кассу

Анонимка: искала только в близлежащих районах с графиком с 8 до 17,

и я в такой же ситуации как и полгорода еще)) только работодатели не в курсе))

Способ такой - на hh набираете "специалист" (это означает все специальности), и нажимаете показать "на карте" - ищите рядом с домом.

Либо гуляете по району и смотрите объявления на дверях учреждений.

Ну и свое резюме выкладывайте, ждите звонков.

Как-то так.

Аноним 683: идите на полдня на кассу

была тем - не взяли женщину с высшим образованием в продуктовый, не так-то просто это, не берут

На кассу? А опыт? Если у автора нет опыта работы в магазине, она там тоже никому не нужна с 2мя детьми, да ещё на полдня. На полную загрузку работа садиков не позволит выйти.

Работала офис-менеджером с 10.00 до 16.00, пн-ср, чт - с 10.00 до 15.00. Пт, сб, вс - выходные. Около дома как раз. Но и зп была всего 15.000.
Как вариант обучиться на шугаринг или ресницы и работать когда вам удобно.

KateP. ,
Мне кажется нормальная работа, за такую зп. График хороший.

Педагог, работаю рядом с домом.
Но у нас и массаж, и физиолечение. Поэтому никуда ездить и не получилось бы.
Сферу бы сменила на оплачиваемую, но с маленькими детьми выбирать не приходится

lily 408: дети в основном только на мне, как минимум необходимо успеть отвести и забрать с двух садиков. Наймите сопровождающую.

Анонимка ,
За такой график конечно. Не спорю. Просто мы же не знаем хотелок автора в плане зарплаты.

И я в такой же ситуации, организация, где работала, переезжает очень далеко, добираться 1,5 минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы