Как найти работу рядом с домом, имея двух детей?

Чтоб понять для души работа или нет, на нее хотя бы выйти надо и поработать какое-то время. Автор сама еще не определилась что хочет в первую очередь: чтоб с детьми взяли, чтоб график был удобный и рядом с домом, чтоб для души или чтоб по специальности, еще и зп не совсем копейки....

lily 408,
В Екатеринбурге ставки /оклады едины! Это муниципальные заведения.Разнится может только стимуляция. Врут вам ваши знакомые.

KateP. ,
Чтобы выйти на работу нужно ее найти сначала

KateP. ,
Вот согласна с вами, мне сейчас точно по специальности не найти. поэтому я б пошла за удобный график работать и пусть не за оч.высокую зп

lily 408 ,
Мне кажется не особо вы в поиске.

KateP. ,
Со стороны виднее????я уже писала, что понимаю, что опыт небольшой плюс пробелы с детьми. Но откликаюсь везде. И везде отказы, если предлагают, то это ооочень далеко

KateP. ,
Сегодня вот тоже ... две недели ждала ответ, но и искала еще при этом, но большая надежда была. За несколько месяцев уже опустились руки, завтра др... Последние недели две вообще вдруг, то дочь паспорт порвала, то огромная нехватка денег, то еще различные проблемы, не говоря о летней операции, с которой до сих на реабилитации(это работе не помешало бы). Все в целом просто перед завтрашним днем какой то большой стресс и вся череда неудач совершенно не заканчивается. Сегодня с ожидаемого места очередной отказ.... И как то уже совсем тяжело собраться

lily 408 ,
У вас что-то не сходится. То нехватка денег, то особо вы не нуждаетесь.

KateP.[/us[user]KateP. ,
нехватка денег,-это временно, муж впринципе тянет, но хотелось бы свое что то... Я уже писала, что и на 15-20 согласна. Для того чтобы хотя бы вклад в детей делать. Да и чтобы из дома выбраться. Да, хочу для души-это преступление? Или придраться не к кому? Неинтересна тема-не надо лезть. Вот пояснила вроде, что на данный момент "немного расстроена" Зачем усложнять? Чтобы делать выводы надо знать ситуацию-нечего сказать по теме ????

lily 408 ,
Я вам не грубила вообще-то.

KateP.[/user[user]KateP. ,
Хорошего вечера. Я все написала)

lily 408: Хорошего вечера. Я все написала)

Я, кажется, понимаю, почему автору сложно работу найти. Раздражение - не лучший спутник при поиске работы.

Базилика ,
К сожалению смайлы не ставит. Возможно вы правы, но раздражение пояснила выше. Если до беседы доходит, то прерывается на фразе про детей. Но здорово, что есть люди, которые со стороны прям знают ситуацию и видят и знают что и как надо. На самом деле такого только и не хватает) создавая тему, просила советов у таких же мамочек с двумя детьми, кто был в подобной ситуации, а столько от чужих людей услышала полезных выводов, совершенно сделанных не по теме. В любом случае спасибо, что не потрудились ответить)

Я с одном ребенком найти не чего не могу )) и при чем на за 20-25 рассчитываю. Перерыв в работе большой, хотя по сути не официально подрабатывала.

Аноним 428 ,
Так вот и я про то же... Вроде звонят, все хорошо, голос улыбчивый. Заходит разговор о семейном положении, детях и возрасте... Сразу как оьрцбает и отмазки

lily 408: полезных выводов, совершенно сделанных не по теме

Поймите, что не только тут за вас домысливают, работодатели так же себе уже всё про вас придумали. И если вы раздражаетесь на неудобные вопросы (про детей, в первую очередь), то с вами больше говорить не будут. Как раздражение не прячь - его всё равно видно. А вы, кроме всего прочего, не можете для себя сформулировать, какая работа и зачем вам нужна. И интересная, и удобная, и стабильная. Выбирайте два из трёх.

lily 408: Заходит разговор о семейном положении, детях и возрасте... Сразу как оьрцбает и отмазки

Я не замечала, что при речи о детях голос меняется. Просто не перещванивают и все. Сегодня в кол центр ходила прям рядом с домом. У меня ребенок в первом классе,

lily 408 ,
Автор, у меня было 5 собеседований за 10 дней, первое с чего мы начинали разговор - садичный ребенок 3 лет и отсутствие нянек, мне ни в одном месте не отказали. Я думаю, вы на собеседовании ведете себя немного неправильно, думайте что не так.

Clovergirl ,
Расскажите пожалуйста как надо)

Аноним 428 ,
У меня младшей скоро 2 будет, как узнают, не особо рады

Базилика ,
Раздражение, я описала почему и это буквально несколько дней, завтра день пройдет и все в норму встанет. На прошлой работе, меня начальница пыталась вывести и говорила, что хватит улыбаться и показывать вид, что все нравится. Но если я выхожу на работу, то я действительно стараюсь делать все для работы, в том числе и настроение. Раздражение-потому что грубо говоря , пусть неделя будет-она жуткая, да и долгий поиск сказывается, отсюда это все. На самом деле во мне нет конфликт гости, только если немного по ворчать на мужа и то он говорит, что я лучшая жена. Советов по промывка мозгов прошу у друзей и тех людей, кто действительно меня знает. Здесь я просто попросила мамочек поделиться советом о поиске работы рядом с домом с двумя детьми. Кто с какими проблемами сталкивался. Выводов в интернете можно сделать много, я вот, например, не люблю осуждать других, не зная человека и не люблю когда это делают в мою сторону, даже если и делают, то обычно с улыбкой воспринимаю, но это будет послезавтра....

lily 408 ,
Я не знаю что вы делаете не так, проанализируйте сами. На первый взгляд - вы сами немного не понимаете что вам нужно, те формально требования у вас невысокие, но при ближайшем рассмотрении оказывается что и зп должна быть "не менее", должность "не хуже", дальность "не дальше", график "не позже", возможно что-тот еще я забыла. Возьмите лист и напишите в столбик минимальные требования к работе, которая бы вас устроила, это поможет вам в целом увидеть ситуацию. Думали ли вы о том что работодатель вам отказывает потому что сам не соответствует вашим требованиям?

Я год искала. На одной после первого же больничного ушла, так как вроде говорили все ок, а в реали выговор и нервотрепка. Но я работы выше детей никогда не поставлю. Работала всегда 25-35 тр. В итоге просидела дома полгода и нашла рядом с домом. И работа не пыльная, но с инженера в операторы(( и зп ниже. Потом случайно нашла, что искала. Но тоже не злоупотребляю с больничными и зп 27. Мало, но работа и коллектив нравится.

MarusyaManya ,
Ну вот это мне кажется идеально, чтоб и зп хотя бы немного устраивала и рядом... На счет детей, я тоже никогда работу выше не поставлю и чужим доверить не смогу

Аноним 981 ,
Добрый день. Можно в личку, какая работа. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы