Как на вашей работе дела в марте?

Аноним 314: Родственники на заводе работают в области, связанным с оборонкой. Сокращения, премии уменьшают, плохо дела идут. Госзаказов стало очень мало, а по тем, что есть в суммы не укладываются.

может быть сейчас хуже стало, у меня нет сейчас возможности отслеживать. Год назад все чудесно у них было.

Забиты не только рататуй и прочее, в пятницу, субботу тяжело в принципе куда-то попасть, везде очередь - Гастроли, Гады, Плов, Мистер Чанг, Угли, Барборис, новый ресторан Корова в Исети куда не сунься везде очередь или посадка близка к 100%...
я не вижу кризиса...

Аноним 314, Малый бизнес зло? мы попадаем под категорию малого. Трудятся у нас до 100 человек. И вот едрен батон я уже говорю, что пора закрывать лавочку. Государство не довольно размером отчислений работники тем, что зарплата не повышается я тем,

Что проектов нет, опыт мой пропадает (
Живём за счёт больших старых заказов, остальные все копеечные и все стараются экономить (
Москва демпингует, госзаказы с откатами снова

Впервые за 15 лет я планирую не отпуск, а работать все лето, взвалив на себя функции менеджера по продажам ....
А последний раз на телефоне я сидела не вспомню когда (

Производство, сезон,

Март - последний месяц сезона , план выполнен на 70% ,а хотелось бы на все сто , люди мало покупают ,экономят на всем

Аноним 644: в пятницу, субботу тяжело в принципе куда-то попасть

ну, во-первых, еще и область приезжает
если мои пригоняют на выхи, мы в том же счастье столик на человек 8-10 броним, а зпл у них в области сами можете представить...
так что занимаемость столиков в кафе ни о чем вообще не говорит.
я почти каждый в общепитах, совершенно разных, днем они пустые.
к вечеру народ вяло подтягивается с 7 до 21 примерно. и все. остальное время голяк.

а уж если вспомнить, что в центре на месте пожарки, сарая,
открылись бургер-кинги и бюджетная своя компания - о каком приросте доходов речь?
это как в одежде, много бюджетных сетей. люкс сворачивается.
платежеспособность падает определенно.

Аноним 197 автор темы: Всем добра и финансового благополучия)))

спасибо
и вам пожелаем всем форумом добра тепла и солнца !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
конешно на всём экономим - и покупки только по акции с желтым ценником самые дешевые товары....

anonim:
Если просто что то произвести и не продать, то смысл какой в производстве? Вот чего вам не хватает, что такого можно произвести, чего вам не хватает на рынке?

Денег всем не хватает, я б занялась, но государство почему то против

Интересно, а где будут пахать миллионы тех, кто сейчас в малом бизнесе трудится, если он сдохнет? Крупного на всех не хватит.

carte: Интересно, а где будут пахать ми3ллионы тех, кто сейчас в малом бизнесе трудится, если он сдохнет? Крупного на всех не хватит.

Мне тоже интересно, раз мы зло такое. В этом году вот прям серьезно задумались. В принципе, если оборотку всю забрать, да на вклад положить, ттт может и не стоит вот так переживать, выплачивать сначала всем, а потом себе, если хватит.

Zadilika: Что вы предлагаете? Пойдёте на баррикады?

Каки таки баррикады?У нас демократия жа.Да и людям нравится все опять же-Рататуй полон,премии дают,планы выполняются.Пенсионный возраст опять же подняли-работай не хочу.Рядом вон новость бултыхается-из ПНИ народ домой распускать будут.Все хорошо,вощим.А будет еще лучше.

Аноним 644: я не вижу кризиса...

Про еду все правильно, т.к. людям хоть какие то радости доступны, вот и радуют себя) ипотека, кредиты, вы статистику то посмотрите, какая просрочка и уровень закредитованости. От походов в ресторан отказаться раз в неделю/ две? Зачем, если у человека единственное удовольствие осталось то да заплатит он за ипотеку, за кредит, а тут хоть побалует себя)

Мутинус собачий: Каки таки баррикады?

А вот серьёзно если. Демократию можно победить только революцией.
И большинство это понимают. А революции никто не хочет, ибо голода и нужды Пока ещё нет. Вот и начинает мозг выкручиваться, говоря, что все то у нас хорошо

Zadilika: А революции никто не хочет, ибо голода и нужды Пока ещё нет

Вопрос времени,ИМХО.Судя по последним тенденциям.

Мутинус собачий: Вопрос времени,ИМХО.Судя по последним тенденциям.

нет. у власти сейчас не дураки ( у основной власти), они понимают, что пока у людей есть некий гигиенический минимум - а он есть, и никуда не денется, народ будет пищать, но терпеть((

Zadilika: ока у людей есть некий гигиенический минимум - а он есть,

Не у всех.

Мутинус собачий: Не у всех.

да, у большинства есть. насколько помню - должен быть определенный процент недовольных в обществе, сильно недовольных. его нет, за счет эмиграции и еще чего, наверное не будет (в ближайшие годы). это имхо, опять же

Катрина $: днем они пустые.

вчера пришлось обедать в Донне Оливии - полных три зала, а какое качество стало - ужас, в Вилке Ложке и то вкуснее, наверно (не знаю, я туда не хожу)
По теме - квартал закрыла с приростом 94% к 1 кварталу 18 года, декоративная косметика.
Но я наемник, мне ровно, один сдохнет - другой откроется.
На счет экономии - я в принципе всегда деньги считаю, цены знаю, акциями пользуюсь. Пару недель не ездили в нормальный супермаркет, обходились Магнитом и Монеткой, так я взвыла, срочно попросила отвезти хотя бы в Окей или Мегамарт (хотя те же яйца, только сбоку), но там хоть зелени выбор, овощей более приличных, молочка, сыр , колбаса выбор есть, а не сыски-пыски.
Квартплата высаживает, за несколько лет в два раза выросла, а зарплата не выросла с 2006 года :( а если в долларах пересчитать, так вообще упала в 4 раза.

Zadilika: Демократию можно победить только революцией.

Вот девочки, про малый бизнес. Ногти, может, и ногтями, а мы в нашем промышленном городе, где казалось бы, не должно быть проблем с тем, чтобы что-то (железячку) выточить на станке, три года не можем ничего такого найти. Или это все заводы, которым две наши железки нафиг не сдались, или какие-то автомастерские, которые не понимают, что делать надо.
Раз попробовали, два попробовали... оказалось проще, быстрее и дешевле на али целую новую детальку заказать :(
Ну вот куда это годится?
А тут вообще из пластика надо 3 шестереночки выточить, так...это...вау, только Питер или Москва :(

люсязлюся,
Тогда я вам желаю зарплату 12.000 рублей при 60 часовой рабочей неделе.

Очеловечивайтесь, пожалуйста, поскорее.

люсязлюся,
Очень многие долго верили в свою неуязвимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы