Как на вашей работе дела в марте?

Все дохнет потихоньку. Я не знаю, что надо курить, чтобы этого не видеть....

аранда: так и в крупном бизнесе сейчас не все гуд

тоже в крупном промышленном холдинге работаю - зп за февраль еще не дали... Хотя заказов много. Конечные потребители не оплачивают. Поэтому денег на зп нет.

Убийца медвежат: Только что в рататуе обедали. Битком бизнес ланч. Очередь на столики. Хотя рядом есть кафешки попроще.

подскажите, что за кафе такие? не знала, что есть приличные кафе дешевле Рататуя

опять я, что и доказывает, что проблем с деньгами у населения нет.

Аноним 498: опт и своя розница: автомасла, автохимия. Последние 4 года каждый последующий год хуже предыдущего

Странно, вот сфера обслуживания авто вообще сейчас процветает, каждый, да через одного на машине.
У меня муж в автобизнесе, в сервисном центре работал, в том числе и со страховыми , сейчас развивает розницу по автозапчастям и расходникам по корейцам, пошли в малые города до 100 тыщ. Хорошие показатели, прирост плюс 40% к прошлому году. Торгуют!
Вообще никогда мало не зарабатывал в своей сфере. Может ему так фартит конечно ,

Фрау Гризликофф: Олигархия как строилась, отдыхала, так и не просела

ну разве что занервничала
сильно

Убийца медвежат,
ну так озвучьте названия кафе? или для красного словца это придумали

опять я,
Вы серьёзно?
Если правда считаете, что рататуй самый дешёвый, то все у вас хорошо.

Убийца медвежат,

ну вы же про кафе говорили? ... да, считаю , что один из самых дешевых... хотелось бы расширить свои горизонты с вашей помощью...
но поскольку вы уже не первый раз "отъезжаете" от прямого ответа делаю вывод о вашей способности отвечать за свои слова

Аноним 498: И, конечно, многое зависит от руководства.

Там много факторов, ещё от места расположения магазина. Транспортного потока, возможности припарковаться, часы работы, ценовая политика, ассортимент, какие-то доп. плюшки покупателю (типа бесплатной замены масла и т. п) и т. д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы