Как на вашей работе дела в марте?

Астра: ,так и Вас раскорячит,не волнуйтесь

да не дай бог, что б так далеко гуси улетели

Material girl: Реальность.

Да все циклично к сожалению.

Малый бизнес зло без комментариев

Аноним 80: Да им платный вход хоть сделай, они не за зарплатой туда идут, а интересы лоббировать свои и партнеров, брать взятки откаты, даже оторванные от реальности их зарплаты совсем не та мотивация для них

Так я же про утопию, а вообще должен быть контроль полный за расходами, хотя у них у всех повально оооочень умные и предприимчивые жёны, не чета нам с вами. Бесят они меня жутко.

И ещё про малый бизнес. Муж все ещё на работе. И вчера также. Пришел в три ночи, уехал в восемь утра. И в выходные работает.

Плохо у меня с ноября. Занимаюсь поставками стройматериалов дорогого сегмента - коттеджи, магазины, рестораны, Тихвин. С ноября 1 заказ. Допускаю, что я не активна, но такой клиент не идёт по рекламе. Только через дизайнеров или по рекомендации. Видимо и богатый клиент начал экономить, заменять дорогие натуральные материалы на аналоги дешевле. С ноября проедаем заначку/неприкосновенный запас. Грустно. Посмотрела зарплаты в найме - грусть, не прожить нам семьёй на эти деньги.

ElenakaRe: хотя у них у всех повально оооочень умные и предприимчивые жёны, не чета нам с вами. Бесят они меня жутко.

Там вся родня обычно крайне деятельная

я бяка: B2B

А какой товар или услуги, если не секрет? Хоть общими словами.

Аноним 80: Там вся родня обычно крайне деятельная

Повезло, блин, с родственниками

АнонимКа: А какой товар или услуги, если не секрет? Хоть общими словами.

Знаю, что РЖД не плохо, но влезть туда анриал

ElenakaRe: Повезло, блин, с родственниками

Нет, это скорее родственникам повезло у такой кормушки оказаться. Родственники обычно бизнесы осваивают, по которым протащиться можно через госзаказ

Аноним 80: Нет, это скорее родственникам повезло у такой кормушки оказаться. Родственники обычно бизнесы осваивают, по которым протащиться можно через госзаказ

Вы же понимаете, что это был стёб

я бяка: неделю назад приходила с работы в час, два ночи (начинала с 9-10)
потом неделю подвыдохнули - это значит приходила домой в 21-22.

тоже малый бизнес до 100 человек?

дал же бог фамилию..: но вы за короткое время из мудрой веселой женщины превратились в неадекватную, склочную, слышащую только себя баушку, пророчащую апокалипсис раньше любила вас читать, щас же печальное зрелище((

Вот он прогресс)
Раньше бабки на скамейке правительство ругали, сейчас в инете. Все плохие, президент ни тот, мужики козлы... классика

Убийца медвежат: Я про то, что народу много, очередь за столик. не в самом дешёвом месте.

Рататуй - кафе невысокого сегмента. Таковых было крайне много еще пару-тройку лет назад. Сейчас их стало меньше. Плюсом в Рататуй переместился большой процент тех, кто 3-4 года назад в кафе уровня Рататуй даже не заходил. Отсюда да - иллюзия того, что все хорошо, Рататуй забит. по факту просто сузился круг предприятий.

ломовая: Есть же такие люди

Хорошо, что есть.
Моя любимица.

Vivienne W: А ты Абызов Абызов. Во на че делается то

Ну, а че? Уж, если, Абызов такой наивняк? :)

ужасный март, торговля в тц плюс интернет-магазин, седьмой год работаю, даже написала на всякий случай расторжение аренды, чую лето будет ещё хлеще(((
у мужа на работе тоже план не выполнен на 20%, опт метизы, им бонусы за январь ещё не выплатили, т.к. дебеторы не рассчитываются массово
у нас в тц за последний год закрылось много бутиков и островков, даже были якорные арендаторы и те сбежали(((

Аноним 725: На товары накрутка мама не горюй.

Vivienne W: А вам нужно по себестоимости?

Нет, по себестоимости тоже плохо, у меня иногда такое ощущение, что покупатели ещё хотят чтобы им приплатили за покупку.
У меня розничная торговля одеждой, обувью, аксессуарами. Сегмент средний. Сейчас сезон! По сравнению с прошлым годом товарооборот упал в 3 раза! ТЦ поднял аренду ещё с нового года.
Себе ничего уже не остаётся работаем только на аренду, зарплату и налоги. Хотя в январе даже и на это не заработали.
Гоняю мысли начать возить китайско-казахстанское говно за 3 копейки, вот такое сейчас идёт....:(

Мутинус собачий: мну интересно-какая степень цинизма или дебильности у человека повторяющего как мантру что надо сжать булки покрепше и робить подольше?Нас скоро на органы начнут резать и продавать по запчастям,шоб запасы валюты пополнить-а электорат все не перестает оргазмировать

Что вы предлагаете? Пойдёте на баррикады?

ElenakaRe: хотя у них у всех повально оооочень умные и предприимчивые жёны, не чета нам с вами. Бесят они меня жутко.

и тёщи тоже вот у чемезова какая предприимчивая теща 73-летняя, на госзаказах для ростеха сидит. Квартирку тут за 2 млрд. прикупила

ElenakaRe: Знаю, что РЖД не плохо, но влезть туда анриал

и оборонка. но там тоже семейственность

Аноним 80: Родственники обычно бизнесы осваивают, по которым протащиться можно через госзаказ

не-не-не, нас обкрадывают маникюрщицы. Именно от них страдает наш горемычный бюджет. Недоносят, паразитки

Аноним 725: Я не считаю, что это легко, талант же нужно иметь продать подороже. Но не меньший талант нужен уметь что-то произвести, а производить сейчас все меньше хотят, все хотят продавать

Если просто что то произвести и не продать, то смысл какой в производстве? Вот чего вам не хватает, что такого можно произвести, чего вам не хватает на рынке?
Ну произведут производители Х в месяц не 2 ящика гвоздей, а 5. Вы порадуетесь: какие молодцы производители Х, стахановцы. Но не факт, что лишние три ящика гвоздей кто то у производителя купит, не нужны они никому, двух ящиков потребителям в месяц хватало.
Или откроется новая фирма Y и решит, что не будет она купи-продаем, а станет производителем гвоздей. Наделает гвоздей, а покупать их никто не станет, т.к. двух ящиков, которые изготавливает Х - вполне достаточно на рынке, никому не нужны гвозди в бОльшем количестве.

Аноним 687: и оборонка. но там тоже семейственность

Родственники на заводе работают в области, связанным с оборонкой. Сокращения, премии уменьшают, плохо дела идут. Госзаказов стало очень мало, а по тем, что есть в суммы не укладываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы