Как на вашей работе дела в марте?

люсязлюся,
Что вы. Я просто за развитие человечности.

И не прощу, нет

люсязлюся: Кризис этохорошо.

А писать грамотно, еще лучше!

Gytha Ogg: Очеловечивайтесь, пожалуйста, поскорее.

+++

Zadilika: нет. у власти сейчас не дураки ( у основной власти), они понимают, что пока у людей есть некий гигиенический минимум - а он есть, и никуда не денется, народ будет пищать, но терпеть((

не могут они найти выход, при котором будут и волки сыты, и овцы целы.
А его и нет
а волками жертвовать не хотят
так, показушничество сплошное

люсязлюся: Вобще считаю, что бедность делает людей человечнее, сближает.

вам там чего-то отсыпали?
они там наверхах так же считают
где это раздают? надо всем раздать и поскачут у нас радужные пони у ВСЕХ

Gytha Ogg: Очень многие долго верили в свою неуязвимость

Это Вы сейчас из голодной( тема "брекзит") Англии в 7 утра нам пишете ? печаль

Аноним 916,
7.52
Не голодной. Кризисной.

А пишу после двух месяцев, проведённых в Российской провинции. Печаль, да

ЗЫ. Давайте обсуждать тему, а не меня. Правилами запрещено.

Изменения будут. Если захочет изменений , так называемая, элита-т.е.-верхи.Это доказала история.Да и современные политологи подтверждают.Жизнь несомненно будет меняться, но люди приспособятся.Помните ,из книги Каверина - "Два капитана,", когда Ромашев прилетел в блокадный Ленинград, произнес ,на вопрос Кати - "Откуда у тебя такие продукты-"можно все достать, тем более если есть столько дураков.Я это к чему , кто- то будет экономить, кто -то богатеть.Сегрегация по доходам будет увеличиваться..Обидно то,что кто то будет в две смены пахать и концы с концами сводить.Только у нас есть такое понятие - нищий работающий человек.

баранкин: .Сегрегация по доходам будет увеличиваться..Обидно то,что кто то будет в две смены пахать и концы с концами сводить.Только у нас есть такое понятие - нищий работающий человек.

а что, у нас когда-то такого не было ? что уж придумывать - дворцы СанктПетербурга построены руками невообразимо нищих мастеров.

Катрина $: если мои пригоняют на выхи, мы в том же счастье столик на человек 8-10 броним, а зпл у них в области сами можете представить...

Столько родственников за раз принимаете...
Ничего себе гостеприимство

Мутинус собачий: В свете Абызовых и прочих мну интересно-какая степень цинизма или дебильности у человека повторяющего как мантру что надо сжать булки покрепше и робить подольше?Нас скоро на органы начнут резать и продавать по запчастям,шоб запасы валюты пополнить-а электорат все не перестает оргазмировать.

Нечего добавить, в точку.

Zadilika: Демократию можно победить только революцией.

нету у нас демократии пока ,нету.
общество не готово,демократия невозможна,если 80% нищие .

Астра:
нету у нас демократии пока

Сарказм ловите))
Имелось ввиду, нашу "демократию"))

я бяка: B2B

В2В, что скрывается за сим шифром?

Татьяна Вакалюк: из пластика надо 3 шестереночки выточить

Может напечатать проще?
если из пластика

Мамзель: Может напечатать проще?
если из пластика

так да - но нет у нас в городе и таких услуг тоже :( не находятся на открытом рынке. В Питере - пожалуйста. готовность сутки, у нас не можем найти :(

Татьяна Вакалюк,
очень сложная деталь??
вышлите в личку- сыну покажу
он хорошо моделирует и печатает
я уже привыкла всё, что сломалось или потерялось, восстанавливать таким способом

Мамзель,
спасибо обязательно.

carte: Крупного на всех не хватит.

так и в крупном бизнесе сейчас не все гуд
за прошлый год получили очень хороший годовой бонус, но вот по началу этого года, пока мрак, я в промышленности работаю

муж в "среднем" бизнесе трудится, у них все ок

Аноним 653,
Бизнес бизнесу

аранда,
Да сейчас нигде не гуд, поэтому надо наоборот поддерживать, налоговые льготы, каникулы давать, а не топить. Бизнес, хоть крупный, хоть малый, это же налоги и рабочие места, странно этого не понимать.

Ну какой бизнес. У нас настоящих бтзнесменов то процента 2 от силы. Остальные бюджетники и присосавшиеся к бюджету. Революции не будет никакой-мало молодого мудского населения. Склрее к нам радикальный ислам приедет, чем мы на баррикады выйдем. По подсчетам экономистов у нас 6 процентов населениязща эти 5 лет от голода должны были умереть)). Ан нет-серая зп, натур хозяйство и прочие особенности экономики вытягивают наше странное общество со дна. Надолго ли?

НаталЪя: По теме - квартал закрыла с приростом 94% к 1 кварталу 18 года, декоративная косметика.

Офигеть! Белая зависть

Малый бизнес, свое пр-во и оптовые продажи одежды. Квартал еле вытянула на те же цифры, что и в прошлом году. Работать пришлось больше. Демпили нехило.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы