Как на вашей работе дела в марте?

Аноним 725: производить сейчас все меньше хотят, все хотят продавать

что будем производить?
ну так, чтобы не голословно в лужу пукнуть?

Аноним 687: что будем производить?

Можно производить впечатление.

Мутинус собачий: За гражданина по фамилии Абызов защита предлагала намедни залогу 1000000000(с нулями я не ошиблась)честно заработанных -а юмам то как оказалось,грабят надомные ваятели тортов.

И даже не тот, который квартиру специальную купил под хранение наличку, нет. Их тут не поносят, все считают что все деньги крутятся в маникюрных делах. В каждой теме их ворами, богатеями и как только не.
Видимо в 30 катимся, за колоски на соловки

у меня начало года - открываются новые фирмы, задумываются новые дела, строятся новые бизнес-планы, презентации для инвесторов
обычно к концу года обращаются за закрытием, за восстановлением, за анализом убытков
пока без изменений начало года идет
меня каждый раз удивляет, что люди строят планы, ожидают рост. И когда часть из них реально развиваются, растут и живут годами, мне всегда приятно, радостно. Одним мозгом не обойтись, нужно энергии вагон и умение договариваться.

Аноним 80: И даже не тот, который квартиру специальную купил под хранение наличку, нет.

Это мелочи.И всегда так было(с).

торговля, опт, план выполнен на 30 %, месяц заканчивается, полный пипец , товарищи. Такого еще не было

Мутинус собачий,
я только на юмаме узнаю про всяких абызовых. Стало интересно министром чего он, почитала википедию поняла, что должности до него такой не было и после тожк. Прям под человека должность была создана...

Мутинус собачий,
Всегда просто умиляет на юмаме, как люди копейки в чудом кармане перебирают охотно. Причем одному богу известно, в каких масштабах капиталы уводятся в оффшор, в каких масштабах идет отмытие бабла на госзаказе, на коррупционных схемах, но в кризисе всегда виновата маникюрша.

И этот народ еще власть требует сменить. А на что вы смените? Вам более менее поставь человека, который будет внутренней политикой заниматься, вы же точно как в 30е в доносах утонете, а наверху как было, так и будет сыто и пьяно.

Малый бизнес зло? мы попадаем под категорию малого. Трудятся у нас до 100 человек. И вот едрен батон я уже говорю, что пора закрывать лавочку. Государство не довольно размером отчислений работники тем, что зарплата не повышается я тем, что муж на работе и весь в работе постоянно. Банки счета блокируют постоянно, а оказывается мы ещё и корень всех проблем) муж пока не сдается, но оптимизм убавляется) если вот так закроется весь малый бизнес, где работать то будем) с кого налоги собирать область будет)

Аноним 80,
Вас почему так задевает это? Как будто сами ногти на дому делаете и считаете себя бизнесменом.
Аноним 80,
Вы серьезно сейчас, или просто удобно так думать?

Аноним 80: Мутинус собачий:За гражданина по фамилии Абызов защита предлагала намедни залогу 1000000000(с нулями я не ошиблась)честно заработанных -а юмам то как оказалось,грабят надомные ваятели тортов.
И даже не тот, который квартиру специальную купил под хранение наличку, нет. Их тут не поносят, все считают что все деньги крутятся в маникюрных делах. В каждой теме их ворами, богатеями и как только не.
Видимо в 30 катимся, ща колоски на соловки

Скажем так, воровать, конечно и воятелям надомных тортиков не гуд, им надо просто подъемную систему налогообложения придумать и такую, чтоб они ещё всё-таки работали не ради работы.
А эти ... даже слов нет, вот для чего им столько денег их ведь даже внуки их не смогут потратить, зачем им столько?!
Считаю, что весь гос.аппарат должен работать за зп, хотя бы равную за обычного ведущего специалиста, причем все должны заниматься той сферой в которой есть образование и положительный опыт в этой сфере, ну и пусть бонусом им будет премия не более 100% оклада за хорошие показатели в той области, за которую они отвечают.

Vivienne W: Пьете опять?

че к чему
вы меня, конечно, извините. но вы за короткое время из мудрой веселой женщины превратились в неадекватную, склочную, слышащую только себя баушку, пророчащую апокалипсис раньше любила вас читать, щас же печальное зрелище((
видимо, вас реально жизнь раскорячила, жаль реально запьешь тут

Мутинус собачий,
Никто не спорил, что наверху деньги крутятся и будут крутиться. Вы эту тему сами начали развивать. У меня на работе начальство повышает себе оклады, а работникам говорит "денег нет, экономим на фото".

ElenakaRe,
Полностью согласна с вами

Аноним 725: Вас почему так задевает это? Как будто сами ногти на дому делаете и считаете себя бизнесменом.

Я как раз нет, нотам поверьте совсем не те деньги крутятся, которые погоду делают. У нас что ни коррупционер, то шеф эльдорадо, миллиарды находят при обысках. Наличными. Но нет, виновата во всем маникюрша, под новый гд у них там ваще поди картели

Анонимка,
Тоже самое. Работы выполнены, акты закрыты , денег нет. И так последние пару лет заказчики руки по самое нихочу выкручивают.

Аноним 725: Никто не спорил, что наверху деньги крутятся и будут крутиться.

Крутятся. Оне из наших с вами карманов выкрутились и сильно подозреваю,что и из карманов детей и внуков.Если у них ума не хватит стартануть отсюда.

Аноним 725: Вы серьезно сейчас, или просто удобно так думать?

Вам то какое дело?

Аноним 80: Видимо в 30 катимся, за колоски на соловки

В шалях лялях таборах так и есть. Реальность.

Аноним 80,
Ещё одна с каким делом. Очень приятная беседа выходит, ничего не скажешь!

Аноним 80: И этот народ еще власть требует сменить. Пока ещё не требовал ,вроде как.)
дал же бог фамилию.., ,так и Вас раскорячит,не волнуйтесь,всему своё время.

Аноним 852,
Вообще печально(

ElenakaRe: Считаю, что весь гос.аппарат должен работать за зп, хотя бы равную за обычного ведущего специалиста,

Да им платный вход хоть сделай, они не за зарплатой туда идут, а интересы лоббировать свои и партнеров, брать взятки откаты, даже оторванные от реальности их зарплаты совсем не та мотивация для них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы