Как на вашей работе дела в марте?

Самый лучший март с 13 го года.
Сезон начинается в марте, традиционно. Торговля.

Мэривэри,
заметьте, я не начинала. Я только свою точку зрения высказала относительно темы.

ElenakaRe: У них чаще всего детей не более 2-х,

2 детей в наше время непозволительная роскошь для обычных смертных

Vivienne W,
Вам только ваше мнение интересно, что ли?
Что ни напишут, один ответ-какое вам дело.

Аноним 725: Вам только ваше мнение интересно, что ли?

только. есть оно и больше ничего.

Vivienne W: Прелесть какая

ну все понятно. вы, видимо, как раз эти самые ногти и ресницы делайте, раз вас это так задело

Мэривэри,
++++ 1000000000000
На манеже все те же собачатся

ломовая: 2 детей в наше время непозволительная роскошь для обычных смертных

Конечно, и для нас, хоть мы и малый бизнес, кстати тоже
Вывод

Фрау Гризликофф: в кризисе не малый бизнес виноват. Олигархия как строилась, отдыхала, так и не просела

А по теме, самый тяжёлый квартал за всё время, начиная с 2007г., денег нет даже у предприятий, хотя в прошлом году у них они ещё были, теперь большая часть проектов заморожена.
У физиков деньги кончились уже года 2 точно

Vivienne W,
Я не против бизнеса. Но какого-то более существенного и полезного, ногти и Орифлейм меня удивляют, для этого необязательно лезть в мой карман.

Vivienne W,
Я нищеброд. Я не делаю ногти

Шта?Вселенское зло оказывается маникюристки и прочие надомные шугаринговые пискообдиратели?Я давно так не ржал. За гражданина по фамилии Абызов защита предлагала намедни залогу 1000000000(с нулями я не ошиблась)честно заработанных -а юмам то как оказалось,грабят надомные ваятели тортов.

Аноним 725,
господи, чем вам мешают ногти и орифлейм? Это способ человеку найти свободный график с маленьким ребенком. Тем более не хотите не пользуйтесь, у вас насильно деньги отбирают как за коммуналку что ли?

Мутинус собачий,
грамотный перевод стрелок в теме, пока все не пошли вздыхать, подкинули дровишек

Мутинус собачий,
Речи про грабеж не было, если внимательно читать. Речь шла про бизнес. И отношение к именно таким его видам
А грабит нас известно кто, но и мы не промах-будем втихушку работать, а государству налогов будет не хватать, что приведет к увеличению их для тех лохов, которые эти самые налоги стабильно платит

Мутинус собачий: пискообдиратели?

Vivienne W,
В свете Абызовых и прочих мну интересно-какая степень цинизма или дебильности у человека повторяющего как мантру что надо сжать булки покрепше и робить подольше?Нас скоро на органы начнут резать и продавать по запчастям,шоб запасы валюты пополнить-а электорат все не перестает оргазмировать.

ломовая,
как раз кто строит из себя "бизнесменов"- надомники - так называемые квартирные косметологи, ( я про свое больное выскажусь)и да, они не платят налоги! А развелась их чертова куча!
А мы вынуждены честно платить все, проседать и держаться из последних сил.

И да, много мозгов не нужно, чтобы увести клиента на квартиру, ведь всю основную работу по привлечению, маркетингу и пр. делает работодатель.

Лалака: малый бизнес издыхает

Вот согласна. Муж ИП закрыл и перекрестился, дорого стало содержать(

Vivienne W: Все думали, что это дно, но снизу постучали

Дна ишо не было.Дно настанет когда ипотеки будет платить нечем.И тогда наступит всеобщее благоденствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы