Как на вашей работе дела в марте?

ломовая,
А вам бы почитать кроме юмамы что то. Капитал например

ломовая: Малый бизнес это зло.

если ума нет,считай ,калека.(с)

ломовая,
Тем не менее, Вивьен несмотря ни на что вытягивает свой бизнес.
Я после 15 лет работы и трех кризисов радостно закрыла все свои магазины и перекрестилась левой пяткой, хотя сеть у меня была не маленькая: кроме розницы и опт в том числе.

А человек раньше меня начал и до сих пор работает, не сворачивается. Молодец!

ломовая: и слава Богу. Малый бизнес это зло. Развелось "бизнесменов", а работать никто не хочет. Вперед и с песней пахать, а не ногти с ресницами делать, убивая драгоценное время

Для вас малый бизнес это только ногти и ресницы? А если это производственные услуги, то это что? Статистика нас относит к малым, и всех у кого численность до 100 чел и оборот до 800 млн. в год, а есть ещё мико,, где до 15 чел и 120 млн. Так вот обычная парикмахерская относится например чаще всего к микро, куда им идти?, Мелкие магазины у дома, тоже микро, а там тоже люди работают и налоги этот бизнес не маленькие платят, им куда?
Узко мыслите

Родина любимая: Тем не менее, Вивьен несмотря ни на что вытягивает свой бизнес.

Ну я очень рада. Но я про нее лично ничего не говорила и не имела против. Я в больших масштабах сказала, а не на личности переходила, как некоторые.

ElenakaRe: Для вас малый бизнес это только ногти и ресницы? А если это производственные услуги

Блин блинский. Я не сказала про весь малый бизнес, я сказала, про его большую часть, которая сейчас развелась. Я говорю о том, что сейчас каждый строит из себя бизнесмена, а работать на кого-то не хотят

Vivienne W: Вы то к бизнесу каким боком то? Поклонитесь в пол чинарям нашим, жить то весело , правда?

Ну вы то у нас единственная бизнеследя и мать всея Руси, само собой
Продолжайте пререкать бесславный конец и апокалипсис, как заезженная пластинка который год, ейбо

ломовая: Я говорю о том, что сейчас каждый строит из себя бизнесмена, а работать на кого-то не хотят

Тот кто строит из себя, как правило и года не выдерживают, сами уходят

ElenakaRe: Узко мыслите

уж простите, как есть. Не всем быть крутыми бизнесвумен как Vivienne W,
есть еще и вот такие недалёкие как я

Vivienne W: Как быть матерям, которые должны и детей в школы водить и себе на кусок хлеба зарабатывать?

Думать, прежде чем рожать и надеяться не на государство, а на себя.

Vivienne W: Пьете опять?

хватит всех оскорблять!!!! модератор, обратите внимание

Vivienne W,
Это к чему сейчас? Объяснение тому, почему мамы в декрете ударяются в "бизнес" наподобие Орифлейм, брови,ногти?

Про работу умолчу, но по многим сферам вижу, что дела идут заметно хуже. Раньше на танцах полные группы, сейчас два три человека, группы объединяют. На конкурсе полные залы раньше , сейчас очень мало народу.
В садике на нужды сдавать, видно что родители все считают, деньги сдают по частям.
Машин новых, таких, чтоб новье на дорогах нет.
Мои подруги раньше в Италии по 150к оставляли только на шмотки, сейчас отдых раз в год в Анапе или его нет. Все гораздо нервнее стали.
А ногти и стрижки все ж нужны, это небольшая, но все таки радость

Vivienne W: Да вы что, а как же наказы Путина об увиличении рождаемости? Или вы против линии партии тут у нас?

против, ещё как против. Я своей головой живу, а не партии

ломовая: и надеяться не на государство, а на себя.

Потому что, ,, оно не просило их рожать и вообще ничего не должно,, , правильно?

Как вы достали собачиться и пантоваться и унижать друг друга в каждой теме...ну правда...вы все молодцы и хороши, ну прекратите это уже, у всех своя точка зрения нет надо обязательно другу друга ущипнутьVivienne W,
ломовая,
дал же бог фамилию..,

ломовая: Думать, прежде чем рожать и надеяться не на государство, а на себя.

У них чаще всего детей не более 2-х, мы не говорим об олигархах. У меня, например одна, потому что как раз-таки и рассчитываем только на себя

Vivienne W,
да не тратьте время, это специальный перевод стрелок был. Кто в уме, тот понимает, что в кризисе не малый бизнес виноват. Олигархия как строилась, отдыхала, так и не просела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы