Как на вашей работе дела в марте?

Аноним 725: Ну тем не менее, сейчас столько "бизнесменов" купли-продажи, ногти, брови и ресницы... Какие уж там рабочие места. Деньги из воздуха многие хотят делать.

Для купи-продай тоже организуют рабочие места. и налоги неслабые платят. Ну и если так легко и просто из воздуха деньги делать, Вам-то что мешает? Не совесть, случаем?

Vivienne W,
Одно и то же платье к примеру в одном магазине стоит 1000р, а в другом 5000. Это нормально? Но это называется "бизнес"
Спорить ни с кем не собиралась, высказала свое видение ситуации

НЕШОКОЛАДКА,
Я не считаю, что это легко, талант же нужно иметь продать подороже. Но не меньший талант нужен уметь что-то произвести, а производить сейчас все меньше хотят, все хотят продавать

Vivienne W: Люди от Государства ничего не берут, а налоги несут плюс рабочие места производят.

1. это нормальный малый бизнес, а не то, что сейчас развели
  2. не надо меня оскорблять. вы не самая умная в мире

Vivienne W: Они к вам в карман залезли?

они и развели безработицу и налоги не платят

Vivienne W: Наценки разные, аренды разные, ФЗП разный.

+++++++

Vivienne W,
Смотрите выше, каким боком это меня касается.

Аноним 725: а производить сейчас все меньше хотят

Никогда на задумывались, почему?

ломовая: они и развели безработицу и налоги не платят

Vivienne W,
Как получается выживать рядом с федералами?
Они ведь жутко демпингуют в рознице.

Убийца медвежат: Хотя рядом есть кафешки попроще

Оспади, да куда уж проще то? Столовая только

анонИм,
Задумывалась. А вы?

Аноним 725: Задумывалась.

Почему?

Vivienne W,
А товар тот же самый. Конечно пойду на рынок. Всяко лучше, чем скидку у надменных продавщиц "элитных" салонов клянчить. А ещё лучше сама сошью.

анонИм,
Оставлю свои размышления при себе. Вряд ли вы меня поймете

Vivienne W,
Лично вами я не хочу общаться пока корону не снимите. Есть же такие люди

Аноним 725: Оставлю свои размышления при себе.

Кто бы сомневался.

Так то и цены, в т ч на продукты у нас драконовские благодаря трму, что малому бизнесу не дают в ритейл зайти, торговые сети чуствуют себя вальяжно, работают со сверхмаржой при сверхнизком качестве, проще говоря говном задорого торгуют, а пиплу нравятся "акции"

анонИм,
В вашей оценке не нуждаюсь, уж простите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы