Как на вашей работе дела в марте?

Аноним 197 автор темы: у кого по идее щас должен быть "сезон

вот у нас должен быть сезон, ну и он и есть.

Дюшик: Оклад зимой и летом одним цветом.
Знаю свою зарплату на год вперёд)

дал же бог фамилию..: по теме: оптовая торговля. все ок. премии есть,

как то так. Даже на квартальную заработали. По итогам уже сегодня видно, а еще и завтра рабочий день.
А вот у мужа как то плохо этот месяц. Голый оклад.
Тоже во многом стали ужиматься, цены в магазине .

Аноним 40: при этом жилья строится и продается немеряно

Так у силовиков и чиновников кто повыше все хорошо. У народа вот фигово.

Татьяна Вакалюк: так потому что хотелось бы чего? чтобы все было легко и без напряга и сразу всё

Так оно
Не любит у нас народ напрягаться, соблюдать законы, начать с себя менять жизнь к лучшему. А вот с государства требовать-первое дело, все нам должны а если ещё налоги не платить, а пособия как малоимущие получать-вообще жизнь удалась
Жизнь в нашей стране никогда не была лёгкой для простого народа, чё уж. Надо брать попу в горсть и работать. А не ныть

Цены в магазинах растут от недели к неделе, лично я нахожусь в некотром аухе в этом году
Такого мощного наглядного роста цен я в принципе не припомню
Народ беднеет с каждым днем

Убийца медвежат,
Рататуй насколько мне известно обнулил бонусы на картах клиентов. Тоже в какой то степени экономия.

Аноним 725,
Я не про рататуй как бизнес. Я про то, что народу много, очередь за столик. не в самом дешёвом месте. Даже при списанных бонусах.

Строительство. Нам заказчики не платят.Ждем окончания первого квартала. По второму кварталу все ясно будет..И нам зп должны за февраль. А уже март кончается..

Торговля, мебель, треть плана только.
Печально. За 15 лет такого месяца плохого не было.

Аноним 197 ,
Никогда денег на ветер не тратили, поэтому все у нас стабильно. Как и на работе

металлопрокат....открываем сезон, так сказать, но по сравнению с прошлым годом ну очень печально...

Лалака: малый бизнес издыхает.

и слава Богу. Малый бизнес это зло. Развелось "бизнесменов", а работать никто не хочет. Вперед и с песней пахать, а не ногти с ресницами делать, убивая драгоценное время

Vivienne W,
Ну тем не менее, сейчас столько "бизнесменов" купли-продажи, ногти, брови и ресницы... Какие уж там рабочие места. Деньги из воздуха многие хотят делать.

ломовая: Вперед и с песней пахать, а не ногти с ресницами делать, убивая драгоценное время

Полагает, что все работающие этим только и заняты? Пожеланий чиновникам и власть имущим не будет?

ломовая: Развелось "бизнесменов", а работать никто не хочет. Вперед и с песней пахать, а не ногти с ресницами делать, убивая драгоценное время

А пахать где? И кем? Про безработицу не слышали?

Vivienne W,
Ну вообще-то в какой то степени да. На товары накрутка мама не горюй.

анонИм,
Про чиновников вообще отдельная тема нескончаемого потока негатива

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы