Какое бы дело Вы открыли, будь у Вас несколько миллионов?

Бумеранг #Добра: только не очень умный человек такое может советовать
который не помнит как в 1998 году государство обнулило и заморозило в сбербанке вклады всей страны

у нас в стране государство может обнулить любой бизнес ;)
и что?
чтобы относительно без риска - тогда сдавать квартиры. Но тоже неизвестно как государство может поступить с "лишними" квартирами ;)

глупо тратить свои миллионы на то, в чем не разбираешься.
начните с себя- что вам нравится делать. может и вложений особо не потребуется.

Муж почитал комментарии, поржал и выдал: Я же тебе говорил!!!

Пока мужик автора ржет, кто- то на всем этом деньги зарабатывает. В Кургане нет кафе, кладбищ и пансионатов? Все есть.

Автор, в кургане плохо с детскими бассейнами и с частными мед центрами.
Плюс можно частную лабораторию по франшизе. Есть много Инвитро (географ и логист особенности ). Нет ни одной Хеликс. А ценник Хеликс в рознице ниже. Для кургана это существенно.
Мало пекарен / булочных/ блинных. Сейчас это развито в крупных городах. Смотрите тоже франшизы. Или сами открывайте.
В Екб есть классный клиар барны- такие бары помешанные на зож. Франшизу продают. Изучите их.
В общем, в кургане есть где развернуться. Только платёжеспособность населения невысокая ( это удручает.

married: Площади в ТЦ выгоднее

вы видели количество пустующих площадей в ТЦ? В Екб их просто неприлично много

Автор, я бы ничего не открывала. Девятый год у меня ИП и торговля, с каждым годом всё хуже и хуже. А вляпалась я также как вы, в 11 году решила вложить свои свободные мильоны в бизнес... вложила блин...

Может интернет-магазин какой-нибудь. Чтобы по минимуму затраты на аренду, на своих складах ничего не держать, товар при заказе брать у поставщиков, работать по дропшиппингу. Но тут батрачить самим придётся будь здоров и разбираться, чем торгуешь.

Вы каким-то образом купили 3 квартиры, плюсом свободные имеются, стесняюсь спросить, как как заработали или мужнино все накопления?

Несколько миллионов - это мало. И они у вас не лишние. Сохраняйте. Не советую рисковать и вкладывать в бизнес "без головы".

Аноним 115 автор темы: , только прошу без стеба!!!

Тёма такая, что только из стеба может, что и "вырастет"...
Из серьёзных советов вряд ли.
Зы. Я вполне серьёзно. :)

Zezka: глупо тратить свои миллионы на то, что в чем не разбираешься.

Золотые ваши слова. :)
Это нужно на плакат и на стену повесить дома.

MarLap,
спасибо
Аноним 707,
тут тоже соглашусь. Я относительно Екб говорю)

Автор! Подумайте о памятниках)))

Аноним 162: Несколько миллионов - это мало. И они у вас не лишние. Сохраняйте. Не советую рисковать и вкладывать в бизнес "без головы"

Вот и я такого же мнения.
Аноним 707,
Самый распространенный и безопасный бизнес сейчас - это консалтинг. И тема это подтверждает.
:D на её основе можно написать несколько десятков бизнес-планов и продавать...
За совет не благодарите

Аноним 115 автор темы: Муж почитал комментарии, поржал и выдал: Я же тебе говорил!!!

каких советов вы хотите?
Печь пироги, открыть автосервис, лепить снеговиков, снимать документальные фильмы,....?
Вы в этом ничего не понимаете.
Так зачем вам наши советы?
Свое дело надо открывать тогда, когда вы в чем-либо разбираетесь на 120%, когда открытие своего дело - логическое продолжение жизни.
У вас - шальные деньги. Хотите их потерять - открывайте свое едло. Любое. Какая разница каким способом?

Лалака: консалтинг

полагаете, автор осилит этот сегмент рынка?

Хатхор: этот сигмент

Этот сЕгмент начинается с обычных консультаций.
:)

Лалака: Этот сЕгмент

бывает "сам грешен" (с)

Лалака: начинается с обычных консультаций.

изучить рынок, применить знания,... Так автор, вроде, даже в своих интересах этого сделать не хочет. Или не может.

Мне кажется, на рынке памятников давно все поделено. В Екбе уж точно

Аноним 48: Начинала я вообще с бортиков в кроватки, потом одежда добавилась) сейчас одежды больше шьется, чем бортиков) и пришла к выводу, что пора оформляться в налоговой)

Сертификаты не забудьте оформить, а это тыщ 80-90 будет стоить.

Хостел бы открыла недорогой. У вас же там клиника Елизарова? По любому, много народу ежедневно приезжает.

Думаю когда такой настрой открыть лишь бы че, это утопия. И такие мечты бестолковой домохозяйки с минимальным образованием. Должно быть желание и понимание того что хочется. Есть знакомая, которая открыла сначала маленький киоск с цветами. Но так захватила ее эта тема, что и на курсы и семинары всякие ездит и язык выучила чтоб поставку цветов с голандии заказывать и имеет уже три магазина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы