Какое бы дело Вы открыли, будь у Вас несколько миллионов?

Задала вопрос, а теперь вся охотка пропала!!! Уже и движухи то не хочу, хочу покоя и пассивных денег без гемора.

alexstrasza: С чьим мясом пирожки?

Как с чьим, с мясом посетителей цирюльни, конечно же)))

Аноним 115 автор темы: Муж почитал комментарии, поржал и выдал: Я же тебе говорил!!!

Автор! Посмотрите рекламный ролик Модуль банка. Там предпринимательницу спрашивают, кто вас вдохновил?
Дальше подруга- язва: "Наташа, женщина должна сидеть дома, и обеспечивать уют". И родители, и муж, и дети- все в том же духе:)
Вот вас так же сейчас "вдохновляют"!

Во-первых, вы не там спрашиваете. Тут предпринимателей немного.
Во-вторых, тут очень любят об...ать, извините мой французский.

А по факту- все тут сидящие пользуются прекрасными магазинами, парикмахерскими, маникюрными салонами, классными стоматологиями, частными садиками, кулинариями, это все когда то начиналось с нуля.

А заниматься надо тем, что нравится.

Папа_школьника: Вложите в сына.
Отправьте его в хороший ВУЗ за дипломом.
Лучше в Европу.

Самый лучший совет за всю тему! Автор, прислушайтесь

Зачем изобретать велосипед.Вложите в недвижимость.Лучше однокомнатные,вторичка,в центре,возле Вузов,крупных заводов-короче где сдать легче.Любой бизнес в нашей стране,и особенно в последнее время-это геморрой.Зачем вам под старость.Если не хотите сами заниматься сдачей,то наймите управляющего.Люди годами сдают-неплохая прибавка к пенсии.

Автор, открывать что то в кургане, да ещё и не имея опыта - безумие, можете сразу деньги на помойку отнести. Чём бы вы не занялись, вероятность прогреть именно у вас 90%. Поражают такие люди. Лишь бы бизнес замутить, не важно, что идей не, рынок не изучен, опыта нет и т. П. У нас постоянно открывается и закрывается что-то, явно такие же горе-бизнесмены мутят. Деньги явно муж заработал, или от родственников досталось
Автор, вы медик. Помогайте людям, устройте ь в хочу с, детский дом, волонтёром...в кургане задница с медициной, а помощь людям нужна. Вы получите моральное удовлетворение

Переехать в Сочи, как и планировали
Да, дороже билеты сыну будут, зато что хотели, то и получите
Все равно сын в другом городе, зачем откладывать мечту о переезде
Пока он учится, вы свою жизнь налаживаете
Глядишь после окончания ВУЗа он в Сочи переберется
Оставаться потом жить в Омске это утопия
Простите, но это депрессивный, серый город с нищенскими зарплатами
С экологией еще хуже чем у нас

Откройте автомойку самообслуживания. У нас в Екатеринбурге очень пользуются спросом, постоянно огромные очереди. Машин сейчас в городах море и их мыть надо

alexstrasza: Я бы открыла бордель, замаскированный под

Аноним 707: стоматологический кабинет,

Haruka,

Аноним 990,
Диолла еще есть.И самовывоз у них из аптек. Там как то хитро оформлено все. Я когда сказала своей подруге из Хьюстона, что мне линзы какие хошь без рецепта на дом привозят, она очень удивилась).

По теме-у мужа сестры своя ферма, бахча, теплицы, апельсиновый сад. Вот туда бы и вложилась. Т.к.ему доверяю. И уже немного вкладыаалась. Очень удобно и непыльно, полный пассив. В отпуске можно приехать, на хозяйство посмотреть, на море съездить, там недалеко, красота. В Екб ниче бы не открывала, уже был инет-магазин, ооо оборудованием торговали, как свистопляска началась стало невыгодно, вовремя закрыли. Сейчас вкладываем только в здоровье и мозги свои и детские. Квартиру даже здесь не покупаем, живем в служебном, прокачиваем резюме,язык, чтобы чуть что и...ну вы поняли)). При первой же возможности и выгодном предложении.
А вот будь у меня пару млн уе, там есть идеи. Конкретнее- возобнрвляемые источники энергии. Знаю как, знаю где, есть живые знакомые примеры. Только уе столько нет пока(

Как можно в 39 и 42 не работать? Деградация какая-то.
Купите квартиру в Москве)))
И что за хороший доход? Почему ребёнок учится в Омске только? Получше не смогли?

Для развлечения не надо ничего открывать, нужно «болеть» своим делом и знать от и до.

wans: амвей, вдруг вам понравится, во первых это возможность построить совой бизнес, и приумножить свое состояние Свой бизнес в Амвэй построить очень сложно , нужно постоянно "потеть", обеспечивая свою обязательную закупку тысяч на 20 ежемесячно, и покупку всех своих партнёров(аналогично), которых нужно постоянно мотивировать и почти "плёткой стегать". Для этого нужно будет постоянно продавать продукцию, поскольку продукция "долгоиграющая", и за 1 месяц в рамках одной семьи её не употребить полностью. А это значит постоянно ходить с баулами продукции, и назойливо навязывать её возможным потребителям. Аналогичные требования должны исполнять и все возможные партнёры.
Зарабатывать, именно, что-то НПА начинают с 9 -12% -ного уровня. До этого момента у предпринимателя Амвэй идёт "долина слёз", в которой от него отворачиваются все родственники и знакомые, и даже незнакомые люди, поскольку слово "Амвэй" у многих людей уже давно вызывает идиосинкразию.
wans: и товар изумительного качества Вы погорячились насчёт "изумительности". Есть много компаний с экологичными товарами не худшего качества, и подешевле.
wans: здоровье можно поправить витаминами Как специалист по этому вопросу, ответственно заявляю, что "витамины" Нутрилайт совсем не самого высокого качества, а ещё и дорогие, за счёт процентов в выплаты по компенсационному плану. На том же сайте "IHerb" есть более достойные продукты, чем у Нутрилайт, а ещё и более гуманные, при этом , по стоимости.>wans: долларовый миллиардер Питер Метц Вы с миллиардами-то, опять же, не погорячились? В спиках Форбса-то он есть?

Я бы помещение в ТЦ купила и сдавала его в аренду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы