Какое бы дело Вы открыли, будь у Вас несколько миллионов?

Добрый день, форумчане!!! Уже пару месяцев мучаюсь вопросом, какое дело можно открыть, чтоб приносило прибыль. Сама я из Кургана, хотели уезжать жить в Сочи, но старший сын сбил все планы, поступил в медицинский Омска. Уезжать далеко теперь не готова. На счет денег, хочется что бы яйца не лежали в одной корзине, поэтому нужно как то разнообразить прибыль и в то же время чтоб была какая то встряска, ответственность, движуха. А не сидеть и тупо получать. Муж предлагает акции Газпрома, но это просто...Он как раз из той серии, типо хватит наработался... Сестра стоматолог, могу открыть стоматологический кабинет, опыт работы в этой сфере есть + у нее клиентура. Или же частный детский сад, но это уже в больших городах, как Тюмень и Екатеринбург. В общем голова пухнет от недостатка идей, а времени все меньше... Муж месяц назад вышел на пенсию, ему 42. Я 2 года уже не работаю, фельдшер, мне 39. Буду рада услышать любые предложения, только прошу без стеба!!!

Аноним 115 автор темы: только прошу без стеба

Ну а как без него. Вы думаете, Вам бесплатно подскажут? Может конечно и есть такие сердобольные люди, только почему они сами это не открыли?
Вы смотрите все в сфере услуг, которые просто перенасыщены. Садики дают детям с 3 лет, Вы для кого будете делать?
Послушайте мужа, не надо Вам ни чего открывать.

Аноним 115 автор темы: Муж предлагает акции Газпрома, но это просто...

Аноним 115 автор темы: сидеть и тупо получать.

вы уверенны?
на успокоительное больше потратите))))
проще вклады под 8%)))

Аноним 115 автор темы: Сестра стоматолог, могу открыть стоматологический кабинет,

С родственниками лучше не связываться.

Аноним 115 автор темы: голова пухнет от недостатка идей,

Представляете как она у вас будет пухнуть от их избытка?

Вы готовый бизнес план хотите получить? А сами при этом

Аноним 115 автор темы: голова пухнет от недостатка идей, а времени все меньше..

Интересный вы человек.
За готовый бизнес план люди по пол миллиона платят

ДаЛадна: Послушайте мужа, не надо Вам ни чего открывать.[/cit]

мы с ним разные по характеру, не могу я сидеть без дела

Аноним 115 автор темы: несколько миллионов?

А сколько? Так то и 2-3 ляма несколько, и 30-50 несколько. Как тут советовать то?

Аноним 115 автор темы: не могу я сидеть без дела

А без денег, если всё прогорит без должного опыта и определенной конкретики?

Аноним 115 автор темы: мы с ним разные по характеру, не могу я сидеть без дела

идите снег почистите или еще что полезное сделайте.
у вас есть опыт управления хотя бы тремя людьми? Опыт организации бизнес-процессов? Для стоматологического кабинета мало купить кресло и бормашину и посадить в кресло сестру-врача. Если вы думаете что это так просто - не тратьте имеющиеся миллионы, положите их в банк и займитесь общественно полезным трудом

married,
готовый бизнес план- это готовый!!! А я просто хотела услышать предложения. Может быть Вы и правы, просто у нас в провинциальных городка по полмиллиону не платят за: тренажерка, блинная, стоматология, детский сад.

Анна Иванна:
А сколько? Так то и 2-3 ляма несколько, и 30-50 несколько

Не-не) несколько от 3 до 8. Позанудствовать

По теме, автор, обычно идея рождается, а потом на нее деньги ищутся. В вашем случае можно деньги потерять

Вот Вы знаете, мне просто чисто по человечески хочется Вас уберечь.
Одно дело работать по специальности, другое дело все это организовывать.
Например. Я умею хорошо складывать кирпичики, и получается у меня отличный дом. Однако, чтобы организовать это процесс, этого недостаточно. Нужно выбрать налоговый режим для себя, платить соответственно людям зп, и отчисления в фонды, платить бухгалтеру за отчетность и ведения ее. Платить за все! аренда, интернет, телефон, рекламу и т.д. Поэтому ну кто Вам скажет, куда бабки вкладывать)))
Купите квартиру и сдавайте ее.

Оооо, Боже!! Похоже я пойду снег почищу, глядишь отпустит

Аноним 115 ,
Сестра стоматолог. А вы тоже?
Или работать будет только она?
Или вы в двоем?
Кем будет сестра? Наемным сотрудником? Или партнёром?
В любом случае готовьтесь к тому, что ваши отношения испортятся.
А так, почему бы и не попробовать.
Не попробуйте, не узнаете.
На занятие бизнесом способны 3-5 проц. Всего.
Остальные будут отговаривать, крутить пальцем у виска и проч.
Ну и будьте готовы, что бизнес может не пойти.
Риск огромен.
С садиками лучше вообще не связываться.

alexstrasza: открыла бордель,

Конкуренция большая, им барберы на пятки жмут!

Аноним 115 автор темы: А я просто хотела услышать предложения.

Ну какие предложения? Вы в целом представляете что счас творится, тем более

Аноним 115 автор темы: в провинциальных городка

ДаЛадна:

видно сдавать это мое!!! Сдаю 3 квартиры.

Аноним 115 автор темы: Сдаю 3 квартиры.

Попробуйте тогда коммерческую недвижимость, тот еще гемор, раз вам скушна.

Юыли бы деньги, которые не жалко, то хотелось бы открыть свое кафе.. прямо мечта

alexstrasza: замаскированный под массажный салон.

alexstrasza: Наберу персонал в библиотеках и НИИ

Тогда сразу библиотеку открыть, что мучаться? И под чтение сонетов предаваться там разврату!

Аноним 115 ,
коммерческую недвижку купите сдавайте в каком нибудь новом ЖК или микрорайоне в ОМске и к сыну ближе

39 лет. а почему не работаете?

Хоть что можно открыть... но как пойдет зависит от многого
вот подруга в 43 открыла доставку пицца роллы, и дело пошло... хотя вроде и конкуренция

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы