Какое бы дело Вы открыли, будь у Вас несколько миллионов?

я бы купила машины и открыла трикотажное ателье
создавала бы сама вещи и на заказ вязала

Аноним 521: а почему не работаете?

А зачем при сдаче 3 квартир? За копеечную зп фельдшером?

Аноним 115 автор темы: . Я 2 года уже не работаю, фельдшер, мне 39

Вы хоть что-то когда-нибудь запускали - открывали? Хоть какой-то проект? Хотя бы даже пока работали на дядю?

alexstrasza: Я бы открыла бордель, замаскированный под массажный салон.

а персонал есть где взять? А управляющего? Или сами сядете управлять?

на месте автора, я бы подалась в косметологи

Витамин: На занятие бизнесом способны 3-5 проц. Всего.

Это что-то новое открыть.
По готовому шаблону работать способны по моим наблюдениям процентов 20-30 населения.

Я не способна,хотя видела открытие дела с нуля,и не раз.
Настоящие предприниматели не спрашивают "как начать,с чего начать?" Они обычно хватаются за каждую идею,за каждую копейку.
Потом что-то идёт,что-то нет,постоянно в движении,главное-действие,а уж всякие бизнес-планы,регистрации и налоговые-это вторично,это уже по ходу пьесы.

Я бы швейное ателье открыла. Хотя почему "бы", оно есть уже - оформляться пришла пора официально так что я его открыла))) правда, без миллионов

Квартиру купите и сдавайте, мини-гостиницу открыть?

Аноним 48: Я бы швейное ателье открыла

Пользуется спросом?
У нас "в деревне" то откроют, то закроют, максимум что там делают, так штаны подшивают)

Я бы ничего не открывала, вот честно, с нашими налогами, налоговыми инспекциями, сдачами отчетности и т.д.
Не говоря уже о людях, которые не шибко хотят хорошо работать, а только зарабатывать большие деньги.
Вкладывайтесь в недвижимость, коммерческую. Потом сдавайте. Площади в ТЦ выгоднее

АнонимЯ,
Вам с медобразованием семейный частный пансионат можно открыть. Конкуренция большая, но и спрос растет. Только вам хочется за ошибки других отвечать? Зарплата им, а шишки- вам

MarLap: Пользуется спросом?

Да, пользуется, но у меня больше именно пошив, чем подгонка. Причем уклон в детскую одежду. Вот "фэмили лук" сейчас вводим)

гостиница - на море.....
служба знакомств - что то типа "быстрые свидания", но с выездами в др города, на природу, квесты и пр.
детективное агентство нет, правда. Интересно мне это.

Аноним 48,
Да не сильно это прибыльное дело. Трудоемкое оно и очень от золотых ручек зависит, а гастеров в подвал не поселишь

Murza,
Сильно законно- то?

Марсяся: Сильно законно- то?

что именно? Детективное?
мы же в принципе...так, мечты, мечты....

Марсяся,
согласна) но я ж свою мечту реализовала - и мне хватает) миллионы я, конечно, не зарабатываю, но больше, чем зарплата моя при работе в офисе)

Начинала я вообще с бортиков в кроватки, потом одежда добавилась) сейчас одежды больше шьется, чем бортиков) и пришла к выводу, что пора оформляться в налоговой)

Клава Монитор,
Думаете по шаблону просто работать?
Нет, не просто.

Отвечу не ради совета а чисто помечтать Хочу автосервис с автомагазином но я сама в автобизнесе давно работаю, и муж всю жизнь с автомобилями, у обоих клиентская база большая. Работаем на дядю, было бы несколько миллионов - открыли бы своё

Аноним 862: проще вклады под 8%)))

только не очень умный человек такое может советовать
который не помнит как в 1998 году государство обнулило и заморозило в сбербанке вклады всей страны

мини садик в окадеме или краснолесье открыть - отбою не будет !!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним 48: Вот "фэмили лук" сейчас вводим)

круто!

Murza: гостиница - на море.....

Это круть вообще! смотрела как-то фильм "Время любить" там Галина Польских была хозяйкой гостиницы, вот так я тоже хочу))

Аноним 521
не работаю, так как позволяют финансы

Автор количество миллионов -то назвала??
Так-то памятники -ваще неплохая идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы