Какое бы дело Вы открыли, будь у Вас несколько миллионов?

Автор медик. Я бы обучилась на косметолога, работала для себя, ну и технологии все знать как раз после 39, думаю, очень надо)))
параллельно купила бы еще пару квартир, а может и коммерческую недвижимость , а может выкупить квартиры на одной лестничной площадке и сделать мини-гостиницу , иль просто жилье посуточно. И Движуха, и деньги , ну не миллионы конечно

alexstrasza: Бухгалтерию и юридическую сторону беру на себя. А персонал набрать не так сложно, как Вам кажется, у знакомых возьму контакты проверенных индивидуалок и сделаю предложение, от которого они не смогут отказаться

вот-вот! Нас бухгалтеров и юристов дофига, а приличных профессионалок еще поискать! Правда, у моих знакомых что то таких контактов нет
Организаторы, есть а исполнителей дефицит. Хотя... чего чего, б..дей у нас не меньше, чем юристов

может быть: Сертификаты не забудьте оформить

это в планах

LенкаПенKa: а может выкупить квартиры на одной лестничной площадке и сделать мини-гостиницу , иль просто жилье посуточно.

Хостелы запрещают вроде? И до сдачи квартир доберутся с проверками-налогами, дайте время

Я за то, что положить деньги в банк под % .
Но поскольку вы из Кургана, есть одна идея

Аноним 115 автор темы: Уже пару месяцев мучаюсь вопросом, какое дело можно открыть, чтоб приносило прибыль. Сама я из Кургана,

У мужа родители живут в Кургане. Им уже за 80 лет, по аптекам и магазинам им трудно ходить, к нам в Екб переезжать не хотят. Не так давно заболели, потребовались лекарства, и... Мы с мужем не нашли через инет доставки лекарств на дом. Может, плохо искали, конечно.
Ну вот вам одна из идей, посмотрите, проанализируйте, может, в Кургане будет востребована доставка лекарств на дом? Насчет продуктов не смотрели, есть или нет доставка, но если нет, может тоже рассмотрите?

Долорес Клейборн: Хостел бы открыла недорогой

недорогой? а вы представляете какие лицензии и прочее требуются для открытия хостела? какие подводные камни?

Аноним 707: в Кургане?!

А что? Недалеко от центра Илизарова.

Я бы купила недвижимость в Черногории какой-нибудь. И самой приятно и сдавать можно в сезон.
Ну какой бизнес?) бизнес надо открывать на том, что знаешь и любишь.

Читаю и все больше убеждаюсь, что буду сидеть на попе ровно. Спасибо, что вставили мозги на место.

Аноним 707: LенкаПенKa:сделать мини-гостиницу

в Кургане?!

Ну а чоу?! Будет где нищим крестьянам из местных деревень переночевать в областном центре

Похоронный бизнес, памятники очень хорошо 'крышуется' туда не надо лезть.
Доставка лекарств юридически запрещена. Да, Живика доставляет, но как они это обходят я не знаю

Аноним 115 ,
Прочитала только первый пост.
Если сумма позволяет, открывайте что-нибудь за рубежом. Или в недвижимость вкладывайте.

Аноним 115 автор темы: могу открыть стоматологический кабинет,

Всё не осилила. Автор, если вы в этом бизнесе будете работать , то это очень хороший бизнес. У меня знакомый имеет такой кабинет . сестра заправляет. Он живёт в др городе . Днег видит очень мало. Нужно быть в бизнесе , получать зплату + доход.

Аноним 707: в Кургане?!

конечно,а что. У автора же нет цели заработать миллион. А движухи хотца)))) и кстати это не деревня, там достаточно приезжих, ну пусть не чересчур, но есть. И еще большой плюс, что это все равно недвижимость! Пусть даже какое-то время стоИт.

LUCKY ME: Днег видит очень мало

вот кстати на удивление! Есть подруга стоматолог, говорю, открой кабинет, на себя работай итд. Она почему-то говорит, что это огромный геморрой и не особо то и выгодно

alexstrasza: Я бы открыла бордель, замаскированный под массажный салон.

Идея огонь) А можно бордель, замаскированный под стоматологический кабинет))
Или цирюльню на втором этаже, а на первом пекарню, продающую пирожки с мясом))

LенкаПенKa,
Выгодно , моим знакомым выгодно . Одна , за год отбила все вложения. Она дантист -ортодонт.

LенкаПенKa: Есть подруга стоматолог,

LенкаПенKa: открой кабинет, на себя работай итд.

LенкаПенKa: Она почему-то говорит, что это огромный геморрой

Я в общепите очень давно, мне тоже все вокруг говорят, что это я до сих пор свой ресторан не открыла? ...Знаете, вот возьмите и откройте! Желательно круглосуточный, чтобы покой и сон до конца своих дней потеряли :))))
Это такой же геморрой как и со стоматологией. Даже не знаешь где хлеще.
Советы раздавать все удальцы-молодцы.

Haruka: Или цирюльню на втором этаже, а на первом пекарню, продающую пирожки с мясом))

С мясом и волосами наверное хотели сказать

Я бы сырный магазин открыла или маленькую, но люксовую кондитерскую.

С нуля вы все запорете. Медуслуги - это вообще геморрой еще тот.
Найдите кого=-то, кто уже делает дело, которое вам нравится и нужен инвестор для расширений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы