а у Вас есть подруги-знакомые у которых свое дело пошло в гору

Аноним 62,
А у других не так? Более того оно и при них может помереть. Просто изжить себя. Выше правильно писали о ком то- развил вырастил проект, продал начал новый. Мир и рынок слишком быстро меняется. А в российской экономике вообще нереально что то стабильно-долгое построить.
Что касается нашего друга-думаю там и без него может работать. Это невроз и тревожность. Опять же покажите мне психологически здорового бизнесмена

Драгоценная: Выше правильно писали о ком то- развил вырастил проект, продал начал новый.

Я знаю таких, да многих. У них как раз цель продать на пике, пока не сдался интерес к теме.

Драгоценная: нереально что то стабильно-долгое построить

Ну вот самый у меня самый удачный пример, бизнес живёт 35 лет. Доход очень приличный. Собственник уже не участвует в оперативном управлении. Все думаю какой же секрет его успеха, тоже так хочу) он уже пожилой и да, создаёт ощущение психологически здорового) спокойный такой, с философским отношением к деньгам, но тут наверное из-за за того, что есть они у него)

Аноним 62,
Ну так ему самому судя по всему под 60. Уже все испытания деньгами и тшеславием пройдены. И сами пишете "один пример" . Да, это единичные случаи

Драгоценная,
Нет, это далеко не единственный пример, это самый удачный. Я просто знаю, какой там доход в месяц, впечатляет. Вот все хочу секрет успеха понять)

У мужа собственный бизнес
Рабочий день примерно с 7-23, иногда позже, иногда раньше приходит.

Если раньше приходит, то на телефоне с заказчиками/работниками зависает. Это тоже, что и нет его.
Дети с папой , в основном, по вотсапп общаются.
В отпуске был лет пять назад , на 5 дней ездили в Европу.
Как то так.

Я тоже работаю, но с 10 до 17 час.

Не нужен вам, автор, собственный бизнес.
Лучше и намного легче работать на дядю.

А я бы вот хотела, но нет у меня этой жилки. Так и продолжаю работать на дядю за 60 тыс

Аноним 400 ,
так все банально-ноготочки, педикюр, реснички на дому. Кто успел, влился и зарекомендовал себя, тот хорошо получает

анониммм,
Ага, согласна, не верю тоже. Причём, ведь она и не скрывает , так сказать с её слов про лапшу то пишу

Зимняя лиса, о да. Пипл хавает)))

Джесса: у одной несколько кафе, пашет без выходных и праздников

бизнес с едой - это нечто! Рядом должны быть члены семьи , в лучшем случае.
Аноним 400 ,
Пилорама. знакомые занимаются. Уходят в 6-8 и в 20-23 домой. один вых. Дети на репетиторах, родителей не видят.

все у кого свое дело пашут сутками. Круглосуточно на связи, такой режим не каждый выдержит

Кучеряво живёте: все у кого свое дело пашут сутками

Я не пашу сутками))
Если сложить все время, которое я работаю и разделить на количество рабочих дней в месяце (-сб,вс), получится в среднем по 4-5 часов в день.
Если больше работать (хоть по 8 часов в день), то и доход будет выше намного.. но пока лень побеждает

Чема: две другие родственницы в бухгалтерии

а что конкретно? открыли свои фирмы и на удаленке ведут?

Аноним 187: так с Вами идеей и поделятся.

А почему бы и нет? Родить идею и знать как ее реализовать это совершенно разные плоскости

У меня есть идея, и не одна, но вот боюсь начать. На дядю работаю, ЗП для меня отличная, но иногда вот не идут ноги на работу. Но опять же стабильность у дяди, а в своем бизнесе ее надо добиваться годами

тканями для творчества и шитья. Вполне успешно. Двое. Но есть еще доп. доходы.

Я аноним: а что конкретно? открыли свои фирмы и на удаленке ведут?

одна фирму открыла, другая на удаленке полностью

Свой бизнес будет хорошо развиваться, когда вы приходите «снизу» в эту сферу и достигаешь такого потолка развития, что дальше - уже только своё дело. Иначе обворуют, разонравится, просто развалится все от не знания внутренних процессов. И да, это должно приносить удовольствие.

Я тоже впахиваю на себя, но это не бизнес, а все таки уровень самозанятости. Турагент, поработала в крупной фирме города, потом фриланс и только после этого своё юридического лицо. Мотивируют возвратные клиенты, которые никак не оставят меня в покое)))) Шутка ;)

ДанилараЯ: Я и мужчин таких не знаю. Все, кто чего-то добился, продолжают впахивать, сутками в джакузи никто не лежит. А если и лежит, то с ноутом и телефоном под рукой.

Я знаю. Нет, конечно совещание раз в неделю с руководителями отделов, но именно это ведь и есть бизнес, когда работает система без твоего участия? И отпуск не то, что пару раз в год, а пара раз в квартал

ДанилараЯ: Конечно, все остальное - просто фигня какая-то

Нет конечно. Это самозанятость. Если вы пишите, что сутками на телефоне и пашет. Заболеет и все. Приплыл получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы