а у Вас есть подруги-знакомые у которых свое дело пошло в гору

По молодости рвалась в бизнес, но сейчас понимаю, что я - исполнитель, хоть и на уровне зама, но не главная. Это надо определенный внутреннее устройство лидера иметь, и все время начеку, ну и работать надо 24/7

Если работать в крупной компании и на должности, то тоже пахать можно сутками - всегда есть чем заняться. У меня начальница бывшая до 10 работала, в выходные выходила. Хотя и планировать и варьировать и договариваться можно было (при желании). У подруги у мужа свой бизнес, весьма успешный. В 6-7 уходит домой, выходные всегда с семьей, 2 отпуска в год. И такой пример не один, кстати. Поэтому тут больше от психотипа зависит: кому то по кайфу быть в потоке и вкалывать. Ну и делегировать бояться, считают что кроме них никто лучше не справится. Никогда. Такие люди и на наемной работе и как собственники вкалывают будь здоров. Другие планируют, делегируют, приоритезируют и ничего и со своим делом кайфуют

Zzzebra zzzybastaя :): хороший был заработок месяца 3-4, потом москва перехватила идею и сбила цены. Стало неинтересно вот кстати не первый пример такого разбойничанья Мск на моей памяти. И не второй.

Næturylur: кстати не первый пример такого разбойничанья

Нууу, там возможностей всяко больше. Ну и у меня наценка была в 20 раз, у них в 10 стала

Зимняя лиса: Вот сегодня как раз попался комментарий. На одну такую тренинг-гуру без году неделя и канешно без малейшего образования, но с ооогромным самомнением и 10 ке прочитанных книжек. Год назад еще теток одевала, а сейчас поцелована богом

тоже есть такая одноклассница. год назад пекарем работала, а сейчас у нее масажный кабинет и всякие то у нее виды массажей-и детский, и антицеллюлитный, и для спортсменов и антивозрастной...... и много много всего и судя по соц сети клиенты прут и строчат исключительно положительные отзывы

Аноним 62, Что систему надо строить, которая работать будет и без тебя.

Только не в нашем милом Государстве, здесь, каждый год, как на войне, чуть ослабить хватку и прощай бизнес (

василиса непремудрая,
я думаю, что это в любом государстве так)

Zzzebra zzzybastaя :): Ну и у меня наценка была в 20 раз, у них в 10 стала

Это на что такая наценка?

это не я,
Путевки продаете по удаленке от какой-то турфирмы или создали свое юр.лицо?

Действуй,
От 2-х турфирм: сама мало бронирую, только если мне доверяют, а так помогаю в подборе и отправляю турфирмы, куда удобнее с готовым вариантом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы