а у Вас есть подруги-знакомые у которых свое дело пошло в гору

Драгоценная: У меня ощущение, что они сами себе коменты строчат.

Тоже первое впечатление такое же. о и с этим согласна:

Потолковый Лампонюх: Знаете сколько вокруг ненормальных?

Ой у меня куча таких знакомых. Как девушек, так и мужчин. Из девушек - бухгалтерия, сейчас в екб продала бизнес и летит покорять Москву, другая секондом занимается вагонами привозит тут продает, маникюр тут уже писали, это обычное дело уже, образование за рубежом у другой компания, у нее так вообще планы наполеоновские, другая занимается дошкольным образованием в Европе. Все девушки очень умные, доход пришел со временем. НО мужчин конечно больше и там масштаб другой.

есть знакомый. Третья фирма у него уже, третья идея. Находит идею, несколько лет развивает, поднимается, сколько-то лет держится, потом постепенно идет на спад (потому что технологии в мире меняются) - берет новую идею. Сейчас на подъеме. Но он пашет как ни один наемный сотрудник, мне кажется вообще круглые сутки без выходных и половину времени в разъездах по стране. Вижу, как сдает с годами, высасывает его работа. Мне нафиг не надо, как он, хотя на одной из фирм он предлагал войти в долю.

Аноним 0: Но он пашет как ни один наемный сотрудник

да
девочки мои, которые реально успешные сейчас, просто как проклятые пашут....

знакомая одна как раз из туризма. мать-одиночка. зарабатывает на этом плюс бюджетная неплохая одежка для размер-плюс(не сильно плюс, а как она, 48-50), бюджетная обувь и бюджетные шубки.....

притом,что пашет, как проклятая, дохода много. Притом что туризмом она зарабатывает меньше, чем шубками, объемы продаж у нее просто нечеловеческие, специально смотрела. Я ей говорю, что она нелюдь и это невозможно физически

Ну живет в коттедже своем большом, сама заработала, воспитывает ребенка, ведет несколько фирм, по возрасту на год старше меня. Мужика нет, не может нормального себе найти Но с бизнесом это не связано и с ее занятостью.

Потолковый Лампонюх,
Догадываюсь, что не нормальных много. Особенно по весне

Потолковый Лампонюх: Но с бизнесом это не связано и с ее занятостью

А с чем связано по вашему?

Драгоценная: А с чем связано по вашему?

да тараканистая она у нас и козлятину зело всякую уважает ну она это и сама знает, чо))) интересно, что говорит о том, что ей даже зарабатывающего не надо, просто мужчину, который мог бы с ней жить и любить ее ребенка,а зарабатывать она будет сама
замуж хочет, да. озвучивает.

Потолковый Лампонюх: замуж хочет, да. озвучивает.

интересное желание... очень. Для взрослой самодостаточной женщины )

Морозко: интересное желание... очень. Для взрослой самодостаточной женщины )

ну вот она и правда существо парное))) прям очевидно парное, ей хочется быть с мужчиной
бывают вот прям девки-одиночки, а она вот нет) это не связано с уровнем ее доходов и прочими историями....

но этой женщиной я правда искренне восхищаюсь!

Аноним 400 автор темы: у Вас друзья,подруги,знакомые которые занялись своим делом и все удачно и хорошо

Муж, его как считать подруга, знакомая?

Аноним 400 автор темы: что за дело

Большие машины.
Сестра мужа имеет два бутика по продаже нижнего женского белья, собирается расширяться.

Аноним 400 автор темы: сама просто устала работать на дядю...

Как муж говорит, когда слышит подобную фразу "устал/не хочу работать на дядю" дело не выйдет. Это брат мой также "Не хочу работать на дядю", муж ему в открытую говорил, что работай пока работается, а как реальная возможность появится ты не станешь кричать "не хочу на дядю", а займёшься делом. Пока у тебя нет ничего. И муж был прав, брат уже три вида деятельности сменил, а кроме долгов ничего у него не развивается, но продолжает делать вид успешного бизнесмена и говорить всем "не хочу работать на дядю".
На данный момент все сферы деятельности практически переполнены, а искать новое мало кто хочет, да и сложно сейчас новое найти. Сама занималась маникюром два года, в неплохом ТЦ точка была, один работник, но сложно, этот бизнес переполнен под завязку.

true Кобра: Да. Но не из тех, у кого начиналось с "устал работать на дядю", а из тех, кому и у дяди были классно, но свои идеи перли, и клиенты уже были и репутация.

О, что я и хотела сказать, коротко и ясно.

у меня была транспортная компания, несколько машин 3т, все норм было, просто надоело и продала все. Но если бы нашла мотивацию, все было бы норм. Но возиться с водителями-дебилами надоело

Потолковый Лампонюх: да
девочки мои, которые реально успешные сейчас, просто как проклятые пашут....

А цель какая? Создать систему, которая потом работать сама на себя будет или так и пахать до конца?

Аноним 62: А цель какая?

денежка))какая еще может быть цель?
денежку не заработаешь и наемником, когда с 10 до 17. как у нас тут 90% форума мечтает жить))) это так, поржать все

все успехи-только пахотой. а потом да, само будет крутиться колесико, как практика показывает

Потолковый Лампонюх: все успехи-только пахотой. а потом да, само будет крутиться колесико, как практика показывает

Так и пашут до конца дней. Только остановился выпал из обоймы

Потолковый Лампонюх: все успехи-только пахотой. а потом да, само будет крутиться колесико, как практика показывает

Вот большинство знакомых девушек именно пахотой занимаются сама сама, у единиц установка на бизнес. Что систему надо строить, которая работать будет и без тебя.

У мужиков в этом плане голова по- другому все же варит. Много знаю, кто уже давно не пашет. А среди женщин больше примеров кто бежит бежит бежит сама все. Просто интересно, почему так.

а это лучше, чем рожать по 6 детей и из декретов не вылазить
помидоры ловлю, готова

а вообще, систему отстраивают, чтоб само работало, и все. те, у кого дел несколько. сотрудников набирают и контролят.

У нас друг мужа. Живёт в области. Сначала работал и подрабатывал по разному. В итоге остановился на электрике - продаёт и не только. Вроде свободный график, но в отпуск с нами он съездить никогда не может. Да и без нас не ездит. Вся жизнь работа. Много лет в этой сфере (свой большой магазин сейчас) и постоянно в полях и на стреме. Никакими колесиками не пахнет

Маникюр, две другие родственницы в бухгалтерии, я одна в семье бездарность-все в поиске себя и хобби любимого

Аноним 62: Просто интересно, почему так.

Для мужчин важен результат, для женщин процесс. Вот и создают себе бесконечный процесс :)

Потолковый Лампонюх: а это лучше, чем рожать по 6 детей и из декретов не вылазить
помидоры ловлю, готова

А при чем здесь это) гораздо ведь прикольнее работать на результат, а не на процесс?

Драгоценная: . Да и без нас не ездит. Вся жизнь работа. Много лет в этой сфере (свой большой магазин сейчас) и постоянно в полях и на стреме. Никакими колесиками не пахнет

Это самозяность.

Аноним 62,
Чем это от бизнеса прочего российского, отмеченного выше, отличается? У него есть прирост и в доходах и в масштабах. Наёмники есть, все оформлено

Аноним 62: гораздо ведь прикольнее работать на результат, а не на процесс?

все, кто имеет хоть какие-то успехи, работают на результат. но сначала несколько лет они в этих процессах жили. пахали сутками. и это нормально! Ну и совсем без вовлечения когда-нет, я таких женщин не знаю. Хоть как-то, но участвуют все равно.

Драгоценная: Аноним 62,
Чем это от бизнеса прочего российского, отмеченного выше, отличается? У него есть прирост и в доходах и в масштабах. Наёмники есть, все оформлено

Без него сколько продержится дело его? Вы ж сами пишете, что даже в отпуск не может съездить? Вот пока он занимается, пока дело живёт. Как перестает- усе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы