а у Вас есть подруги-знакомые у которых свое дело пошло в гору

ДанилараЯ,
Да я тоже ржу. Размечтались... В нашей стране только чиновники могут вложить бабло и создать условия для своей фирмы. И спать дальше на своих заседаниях. А мелкий и средний бизнес весь в полях. Пусть не 24/7, но тем не менее

Аноним 400 автор темы: сама просто устала работать на дядю.

Что именно утомило? Как вы себе видите работу не на дядю?

ДанилараЯ: Здорово

Ну что здорового то в этом? Как раз ничего))) пахать без отпуска, круглые сутки на телефоне постоянно без права заболеть?

Драгоценная: Да я тоже ржу. Размечтались... В нашей стране только чиновники могут вложить бабло и создать условия для своей фирмы.

Сколько вам лет)))? У меня есть знакомая девочка блогер) закупала сначала фигню в фикс прайсе и делала обзоры, потом перешла на косметику, сейчас для зя делает обзоры, завела свой Ютуб канал для дальнейшего развития) мечтательница фигова) зарабатывает в несколько раз больше мужа. Вложения? Тысяч десять на началку в фикс прайсе) сейчас ведёт Инстаграмм ещё от лица дочери) и там тоже уже зарабатывает на рекламе, снимает для Ютуба ролики про сквишей, слаймы и прочие штуки по 30 рублей)))

Аноним 62,
Это все здорово. Но она сама работает. Да, это такая работа. Без нее ничего нигде не крутится и само по себе не вертится. Вот о чем речь.
И стать успешным блогером может не каждый

Драгоценная,
Нет, на ютюбе залиты ее видяшки и они приносят ей доход без ее участия. Она может месяц отдыхать без потерь. Пассивный доход ей обеспечен. И сейчас она детский канал ведёт, его только озвучивает) даже руки не ее в кадре)

ДанилараЯ: Вы мне что доказать-то хотите? Что я знакома только с самозанятыми? Да ради Бога.

А есть ещё категория таких, кто гордится тем, что работает без продыху без выходных) может у вас такие знакомые) я просто про то, что на первых порах это норма, но всю жизнь так работать на износ, и здоровья не хватит.

ДанилараЯ: Вроде ведь и согласилась со всем, но вас не отпускает

Извините, доказать вам ничего не хотела, думала поболтать) для этого вроде на форум и заходят) вы уж прям так сразу) и доказать вам хочу и не отпускает меня) ещё раз прошу прощения, что вызвала в вас такой негатив.

Аноним 62,
Вы хотите сказать, что доход от блогерства примерно равен доходам от чиновничьего бизнеса? Вы же с этого начали.

Знаю блоггеров — правда до 30 тыс подписчиков
Скажу, что нет там великих денег, как и на ютюб каналах.
Реклама максимум 2 тыс если будет недели за 2 , то уже хорошо
А рассказывать как все шоколадно — это их профессия, публичные же личности
Маникюр и прочее — там только тяжкий труд, руками в три погибели без выходных проходных Честно сказать — выхлоп по моим меркам, копеечный за такой адский труд

А ещё тут все плачутся (на форуме) как все плохо и бизнесы закрываются а в этой теме прямо все цветёт и пахнёт
По мне — так нестыковочка.
По теме знаю таких — но это точно не маникюр и блогерство

Знаю только подруг- бухгалтеров, которые кроме основной работы еще допом фирмы небольшие и ип ведут довольно успешно... но не прям разбогатели...
А разные там инет магазинчики, инста с шоурумами, закупки, блогерство - это доход, но, уж не прямо в гору бизнес...
Я сама 16 лет в большом и известном банке трудилась, сейчас за бортом осталась...как будто из рабства освободилась....куда податься...не решила еще...снова в банк не хочу
...пока фриланс по продаже турпутевок, обращайтесь

Драгоценная: Вы хотите сказать, что доход от блогерства примерно равен доходам от чиновничьего бизнеса? Вы же с этого начали.

Я начала с того, что не весь мелкий / средний бизнес в полях) вот и все, что не стоит всю жизнь пахать без выходных и все время с телефоном спать) это точно вредно)

Никки...: Знаю блоггеров — правда до 30 тыс подписчиков

Это мааааало) более или менее нормально идёт примерно от 50 тысяч, сейчас даже чуть выше надо. У знакомой девочки больше 150 тысяч) мечта у нее 1 млн. и чем черт не шутит)

Никки...: А ещё тут все плачутся (на форуме) как все плохо и бизнесы закрываются

Так ведь это правда? Кто послабее просто вытесняется с рынка. Да, закрываются, в знакомой сфере за последний год два хороших игрока сдулись. Но для кого-то то плюс) их клиенты перешли к ним. Тут по работе искали аренду помещений, очень и очень много салонов красоты позакрывались(

Аноним 62,
Так девочка ваша пару эфиров пропустит и до свидания (образно). Потому что подобных ей обзорщиков тьма.
Ну я сама пользователь инсты. И вижу у кого 1млн и больше подписчиков. Это не девочки из еката, а публичные люди из тв (Тоже образно)

это не я: бухгалтеров, которые кроме основной работы еще допом фирмы небольшие и ип ведут довольно успешно

Это все равно работа на дядю. Тема о другом.

Драгоценная,
У нее доход сейчас неплохой от роликов на Ютубе. Вот вроде ерунда ерундой))) а смотрят) я пока тоже не знаю лично тех, у кого млн. есть, но там думаю уже уровень дохода очень приличный. Есть ещё знакомые с онлайн школой) записали ролики уроки и продают обучение. Мне кажется тоже интересно.

Аноним 62,
Ну лохов или как там говорят хомяков хватает
Лично меня такое обучение вообще не зацепило. И имейте в виду прежде чем к вам пойдут, вам надо на рекламу нормально потратиться. Там же. Плюс репутацию заработать.
Насчёт девочки вы ж в цифрах доход не знаете. Некоторые и десятке рады

Аноним 62: ДанилараЯ:
Конечно, все остальное - просто фигня какая-то

Нет конечно. Это самозанятость.

Осталось всех кто участвует сам в своем бизнесе, юридически признать самозанятыми и перевести на налогообложение для самозатых. А то как бизнесмены работающие - все фуфло, а как налоги платить, так как с серьезных бизнесменов, которые приезжают в офис раз в неделю на пару часов:)))

Я в Инстаграмме была подписана на одних успешных товарищей. Ну знаете... Круглосуточно на людях и чтоб тебе внимали это надо талант иметь и харизму. Плюс пишут все кому не лень и всё что взбрендит. Нервы железные нужны. Иначе подписчиков не наберёшь и кому нужна реклама на таких страницах? Непросто там все.
Опять же шоу румы... ну не знаю. На шапки была подписана. Всю зиму продавали по 5500, сейчас по 2000. Есть все цвета и модели. Похоже не продается особо то

Инста с ее бесконечными конкурсами и курсами/видеоуроками по любому направлению....бесит прям...но, видимо, народ берет, раз это на каждой странице сейчас...
модно, видимо, - блогерство по любому поводу...

У знакомой свое ателье, пашет по 10 часов 5 дней, в выходные тоже выходит иногда.
Отпуска раз в 5 лет.
Зарплата 70_100 максимум
Делу лет 6

Джесса: у другой (как не странно) фаберлик зашел, подписалась для себя косметику покупать и неожиданно понравилось.

у меня подруга в мери кей. директор какойто. зарплата у нее, машину розовую подарили - полный фарш). красота, чо)

У одной приятельницы транспортная компания , у другой - наукоёмкое производство. Обе пашут, как лошади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы