а у Вас есть подруги-знакомые у которых свое дело пошло в гору

Всем здравствуйте! скажите пожалуйста у Вас друзья,подруги,знакомые которые занялись своим делом и все удачно и хорошо,и зарабатывают и пошло все в гору? что за дело,что за идея? тема просто поболтать...сама просто устала работать на дядю...

Одна подруга очень давно занялась маникюром. Сейчас у неё свой салон. Но пашет на износ.

Аноним 400 автор темы: что за дело,что за идея?

И так с Вами идеей и поделятся.

А так пол ю-мамы таких, если верить комментариям в темах)))).

У меня шло в гору, но 5 лет без отпуска и выходных... надоело. Столько ответственности .. уж лучше на дядю. Пришёл, ушёл и не думать ни о чем..

Аноним 400 , знакомая занялась фоторафией, теперь своя студия

Подруга занимается «распивом» селективной парфюмерии. Покупает дорогие ароматы, продаёт по 5/10/50 мл. За неделю окупилась.

Знакомая психолог, зарегистрировплась как ИП. От клиентов отбоя нет. Вешает лапшу на уши и деньги имеет.

У меня не подруги-знакомые, а я сама))
В 2014 году открыла веб-студию, с тех пор доходы только растут.

• недавний проект - интернет магазин открыток. Пока в процессе создания. Но от него большого дохода я не ожидаю (максимум тыс 50) - это мое хобби =)

Ну и очень хочу пассивный доход с сайтов своих. Пока он очень маленький, но это тоже все в процессе)

Страховым агентом хорошо быть. Работу планируешь сам. Через какое то время оставляешь себе только тех клиентов, которые приносят значительный доход. За один договор можно несколько десятков тысяч заработать. Для меня предел за один договор 75 тысяч, но и остальные неплохие. Причем, если работаешь как надо, то клиенты не уходят годами, а новые приходят по рекомендациям.
У нас работает несколько агентов, которые работают в самых разных местах, а страховыми агентами подрабатывают. Сегодня агент получила 8300. Сама она работает в недвижимости, но страхует всех своих знакомых.

Да. Но не из тех, у кого начиналось с "устал работать на дядю", а из тех, кому и у дяди были классно, но свои идеи перли, и клиенты уже были и репутация.

Аноним): Знакомая психолог, зарегистрировплась как ИП. От клиентов отбоя нет. Вешает лапшу на уши и деньги имеет.

Поэтому я психологам никогда не доверяла и не доверяю и не буду доверять!

Свое дело должно нравиться очень. Пахать придется много. И только в удовольствие это можно выдержать.

Подруга у меня, как ни смешно, орифлеймом в свое время занялась , т.к в гарнизоне из 5 домов состоящем, больше делать нечего было и купить нечего и негде. Сейчас золотой директор и т.д и т.п Приличный доход, больше 100 тыс, еще и типа муж директор, но это она и за себя и за него, ей для структуры надо и у него соответственно доход, больше 200 набегает.
Есть еще одна, там поднялась на аренде банальной инвентаря, не думала, что взлетит, а сейчас филиалы в Москве Питере и т.д, склады и прочее

знакомые открыли комиссионку в инстаграмме, оборот ежемесячный 2-3 млн
ни во что не вкладываются, рисков никаких, просто вещь выставляют и комиссию свою с каждой вещи имеют
доход ооочень приличный
работают правда без регистрации и налогов, как не боятся не знаю

У коллеги первое образование по логопедии. Практики нет. Сейчас решила начать и подрабатывать для души.арендовала кабинет напополам,проводит мастер-классы. Даёт уроки логопедические. С моей стороны все дилетантски.так сможет любая, но народ идёт.даже не читает ,
Что она неопытная.дети троечники. Доход для временных затрат хороший

Много таких знаю из нашей сферы. Плюс ещё Инстаграм-продажи всякой мути
Ещё тренинги. Кто во что горазд.... И люди ходят реально

Удивлена но на тренинги к типа профи ходит вагон народа.

Neiron: на тренинги к типа профи ходит вагон народа.

Тьма

Зимняя лиса,
У меня ощущение, что они сами себе коменты строчат. Неужели адекватный человек такое напишет?

Драгоценная: Неужели адекватный человек такое напишет?

Знаете сколько вокруг ненормальных?))))

у меня сестра такая, начинала самоучкой мастером по маникюру, потом пошла на курсы подучиться, там ее мастер заприметил. Потом она сама стала преподавать, а потом в Москву уехала, открыла свою школу и магазин материалов для маникюра. Ну помимо этого и муж у нее не бедный конечно, но сама она очень хорошо заработала на этом деле, но и в декрете после родов не сидела, всегда на работе.
Сейчас магазин закрыла, другим увлеклась.
Даже по меркам Москвы живут очень обеспеченно.

И мы и знакомые иметь свое дело, успехов явных не было. Можно заработать, но не много(. Но у нас не было сего то креативного и необычного. Всего сейчас много, надо изюминку и возможность жить на что то, развиваясь..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы