Пошла на больничный....

Аноним 7205: Вторая то устала, дни без содержания берет,

а зачем даете-то? в отпуске без содержания можно и отказать

tanchjk,
Прекрасный совет) Роботов не надо, есть и люди, которые на работу ходят регулярно и работают на ней, а не ждут, что все войдут в их положение)

Желающие няньку и больничные без ограничения и недовольства сами-то на работе все это имеют или это просто мечты?

carte: сколько работодателю подождать, пока ребёнок вырастет? Всего лишь несколько лет

Дак 17/18 гг она уже подождала как раз уже адаптация закончится.

Аноним 8688,
Я на работе своим коллегам сказала ,что у меня тоже ребенок и если за Вас я буду на ваших больничных работать ,то моя работа будет стоять ,я просто не успею ее сделать .

Руководитель должен уметь правильно распределять обязанности. Чтобы не тянуть все на себе во время отсутствия кого либо из сотрудников. А не ультиматумы ставить.

Аноним 7350,
Вот с ней (carte) вообще спорить считаю бесполезно, у нее детей нет, она не знает, как иногда болеют дети, как может температура под 39 не сбиваться по несколько дней. Так только умничает

Аноним 7350,
Неделю назад опять на больничный ушла. И до сих пор там. Здоровьем ребенка не занимается. Дальше назначений врача не идёт. Прошлой весной она уже была на волосок от увольнения. Обещала исправиться, пролечить ребёнка качественно, обследования пройти.
Прошёл почти год. Манипуляции здоровьем продолжаются, работа стоит.
Пусть ей сочувствует кто-то другой. У нас в организации все устали от ее больничных

Аноним 8688: Поэтому за других пахать не буду и сама не хожу на больничные.

Ой, не зарекайтесь.

Аноним 7205: Здоровьем ребенка не занимается. Дальше назначений врача не идёт.

Она вам прям всё докладывает?

Emily,
Давайте более предметно поговорим про распределение обязанностей) Возьмём ресепшн, работают четыре администратора по двое 2/2, если одна постоянно на больничных, значит остальным постоянно работать 3/1 по двенадцать часов. Три человека будут подстраиваться и работать в таком тяжелом графике из-за одного.

BlonD007,
Серьезно? Я должна подумать? С какой радости? При трудоустройстве дама говорила, что проблем с больничным нет, бабушки, дедушки будут сидеть с дитем в случае чего, потому и взяли...я не монстр, готова идти навстречу, но тут реально дама не желает работать, у нас больничный оплачивается по полному окладу, можно вообще постоянно ходить на больничный и не париться за результаты работы

Аноним 2072 ,
Автор забейте, я когда за 10 лет первый раз пошла на больничный, тоже кучу говна услышала, забейте и лечите ребенка

Аноним 5589: Я должна подумать?

Конечно вы! И вы наверняка сейчас преувеличиваете. Ежемесячно она на больничных?

Моя 3хлетка, с тех пор как пошла в садик, болела раз 10 за этот год. Я только один раз брала отгул дня на 4. До этого как то выкручивалась, где то одна бабушка сидит, где то другая, где то муж. Если бы ходила часто, меня бы попросили уйти. Работает 4 сотрудника в нашем отделе, если кто то уходит на больничный или в отпуск, то остальные берут его смены на себя. Я могу понять других сотрудников, которым систематически нужно выходить в свои выходные (на которые строятся планы), поэтому стараюсь решать свои проблемы сама. Либо, если ребёнок заболевает, предлагаю подменяться и выхожу потом за них. Чужие проблемы никому не интересны у всех своих хватает, да и планы на работе никто не отменял, особенно когда от них зависит общая премия.

carte,
Возьмём ресепшн, работают четыре администратора по двое 2/2, если одна постоянно на больничных, значит остальным постоянно работать 3/1 по двенадцать часов. Три человека будут подстраиваться и работать в таком тяжелом графике из-за одного.

Допустим. А потом она выйдет с больничного и может подменить каждую и так же поработать 3/1. И у девочек будет дополнительный выходной.

NatalyRAF: Ой, не зарекайтесь

Если я не хожу на больничные это не означает ,что я или ребенок не болеем.
С ребенком сидит няня, если у меня температура , то пью жаропонижающее , максимум могу взять один день отлежаться.
ОРВИ это не повод идти на больничный.
Исключения составляют, если что-то среьезное со здоровьем: перелом, или работник в реанимации ,тогда конечно .
Но я имею ввиду насморк , горло. Вы ж не на улице работает ,а в офисе.
И да большинство женщин ,сидящих на больничном ,не лежат в постели ,а дома прибираются или у плиты стоят ,есть готовят.

Аноним 7350,
Вы какие то странные советы даете, что значит встать на место мамы с болеющим ребенком? В чем уникальность ситуации? Полагаете, что у мам-руководителей дети не болеют? Или в руководители не берут женщин с детьми? И мой болел, выкручивалась как могла, потому что, еще раз повторюсь, работодатели не готовы тратиться на дополнительные ставки на случай больничных

Аноним 5589: Серьезно? Я должна подумать? С какой радости? При трудоустройстве дама говорила, что проблем с больничным нет, бабушки, дедушки будут сидеть с дитем в случае чего, потому и взяли.

я надеюсь конечно, что я не ваш сотрудник, но меня вот тоже год назад взяли, т.к. полный комплект бабушек и дедушек и прабабушек, и первые пол года я и действительно на больничных не была.
Но, потом умирает дедушка, бабушку дергать как то совсем по скотски в этой ситуации, взяла больничный в октябре. В ноябре отпуск запланированный, с отпуска вернулись и все разболелись и дети и я, в итоге опять больничный.
В январе сердечный приступ у прабабушки и она стала лежачим больным, соответственно моя единственная надежда на помощь с детьми в виде бабушки перераспределилась уход за прабабушкой (и это даже не обсуждается, здесь действительно от нее зависит жизнь родного человека).
И все, нет у меня помощников, а в городе грипп, и мы уже неделю в январе сидим на больничном, но тут уже я на себя оформила, т.к. с температурой 39 даже встать не могла не то что работать.
По вашей логике да, я обманщица, обещала на больничные не ходить, а сама постоянно, но от этого ведь никто не застрахован, сегодня родственники есть, а завтра их может уже и не быть...

Emily,
Они могут не хотеть так работать. Они устроились на график 2/2, а не 3/1, 1/3, у них тоже семьи, дети и свои дела, которые придётся отменять, да и просто тяжело физически так работать постоянно по двенадцать часов. Тут так отстаивают права тех, кто часто ходит на больничные, а как же права остальных? Они могут не хотеть работать больше даже за большие деньги.

BlonD007,
Зачем мне преувеличивать? На столе ее больничный в период с 16.01 по 30.01, до этого в декабре был 10дней. И да, конечно я подумаю, желающие работать у нас есть, а дама, которая обманула на собеседовании будет искать работу, где можно ежемесячно две недели болеть без претензий со стороны руководства

Аноним 8688,
ОРВИ это не повод идти на больничный.

да ладно. Я вот в январе три дня лежала с высоченной температурой. Встать не могла даже. Если бы не была с ребенком на больничном, на себя бы оформила. Хотя я очень редко хожу сама на больничные.

Аноним 8688,
Вот вот , потом из-за таких «трудоголиков» весь коллектив переболеет по очереди .
Заболели- сидите дома . Если темп сбили , это не значит, что вы здоровы. Лишь бы рисануться перед руководителем: я так люблю свою работу и буду тут умирать .
У нас полубольные не ходят . Они лечатся дома, дня три минимум. Чтоб потом всем по кругу не заболеть ..

Аноним 8688: С ребенком сидит няня, если у меня температура , то пью жаропонижающее , максимум могу взять один день отлежаться.

вот из-за таких как вы, потом остальные и уходят на больничные. Это же на сколько у человека мозг отсутствует, что он прется на работу с симптомами орви, заражает окружающих, а потом еще и возмущается, что они на больничный ушли.

Аноним 8688: ОРВИ это не повод идти на больничный.

вас забыли спросить, точно...

Аноним 7506,
Нет, Вы не наш сотрудник, нашей, как она озвучила, выгоднее самой сидеть с ребенком, ведь хоть работаешь, хоть дома сидишь, получаешь одни и те же деньги

carte,
Они могут не хотеть так работать. Они устроились на график 2/2, а не 3/1, 1/3, у них тоже семьи, дети и свои дела, которые придётся отменять, да и просто тяжело физически так работать постоянно по двенадцать часов.

Я бы сама не стала работать в таком коллективе где все друг друга грызут и гребут под себя, никакой поддержки и понимания, бе. Может тренинг на командообразование вам провести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы