Пошла на больничный....

Автор,ну как у Вас дела?

Очень смешная тема. ну просто очень. У каждого гражданина Рф есть право ходить на больничный, если его предоставил медицинский работник, который имеет на это право.
У меня детям 17 и 10 лет, всю жизнь выкручивалась ради работу (при чем не очень высокоопачиваемой!!!), о чем сейчас очень жалею. Никто-никто, поверьте никто этого не оценил и спасибо не сказал. А дети были заброшены.
Если работодатель вынуждает увольняться сотрудника-маму из-за больничных моя личная рекомендация - записывать все на диктофон и в суд.
А бабушки уже свое дело сделали, вырастили своих детей, никому ничем не обязаны.

Аноним 350,
Спасибо, вышла на работу! Пока сидела на больничном, читала свою тему, она мне помогла, успокоила!
Стальная кнопка,
Для меня не смешная, как и для тех,кто отписался в теме!!!

Аноним 72 автор темы: Спасибо, вышла на работу

Ну и славно! Здоровья Вам и вашей семье!
Пусть начальники,директора и все главнокомандующие будут спокойны,а мы и наши дети здоровы

Аноним 350,
Начальник нервно пережила мой бл, но тема мне помогла!!!

Стальная кнопка: записывать все на диктофон и в суд

Вы думаете после такого работник будет там работать ? Уволят не как маму..а под любым другим предлогом...
Всегда нужно искать компромисс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы